Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 202 из 1519 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 30370
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    а ничего, что я почти не подмываю Тимку? в основном пользуюсь салфетками... очень далеко идти до крана, а по дороге мы можем докакать остатки))))
    я могу три раза возвращаться к крану, потому что он после подмывки может еще 3 раза покакать. водичка же лучше салфеток. я салфетками редко пользуюсь. обычно ночью если очень хочу спать. кстати были на памперсах белых, они так хорошо какули впитывают жидкие. сейчас начали пользоватмя подаренными либеро и тут же попа покраснела после памперсов такого не было. если и краснела, то достаточно было просто подержать голеньким и все проходило. а тут мажу бепантеном и голопопим и все равно краснота еще не совсем сошла. все потому что они какашули вообще не впитывают и все на попе.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, а всем клали после родов лёд на живот? мои родственники очень возмущались, что мне такую процедуру не сделали, мол, матка сокращается теперь не очень и пузик висит
    мне не ложили, я спросила почему, ответили что такую процедуру уже не делают)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    мне не ложили, я спросила почему, ответили что такую процедуру уже не делают)
    в 1 делают
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    У меня назрели вопросы)
    1. Высыпало пару прищичков на лбу и щечках. Как понять это цветение или все таки моя еда. Если еда, то нужно что-то исключить? Вроде ничего ж такого не ела. Печеные яблоки разве что. Как понять что это? Чем убрать прищички?
    2. Нам 2 недели. Вчера наконец-то отвалилась прищепка с пупочка. Нужно еще купать в марганцовке? Когда можно купать в травах? В пупочке вчера была еще чуть сукровицы, сегодня вроде сухо. Можно ж не кипятить воду уже? Все равно несколько раз обрабатываю перекисью и зеленкой.
    от перекиси мокнет сильно ранка и долго заживать будет, лучше зелёнкой чаще подмазывать. А в 7 РД вообще спиртиком только пользуются.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    от перекиси мокнет сильно ранка и долго заживать будет, лучше зелёнкой чаще подмазывать. А в 7 РД вообще спиртиком только пользуются.
    Я сначала капаю перекисью, а потом зеленкой. Вроде уже корочкой все затянулось. В 1РД пупок вообще не обрабатывали.

Сегодня муж наконец-то увидел сыночка) по скайпу ему показывала, все фотки за 2 недели поскидывала. У мужа столько эмоций)) Говорит ничего себе какой щекастый, раскормила)) ну у него реально щеки как подушки))) аж настроение поднялось,что наконец-то папа увидел что за чудо его ждет)))

Девочки,нам смородину в компоте можно?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    что такое это цветение и как его определить?как быстро оно проходит?
    "цветение" -это состояние называется акне новорожденных, вызвано оно гормональными перестройками новорожденного. Лечения не требует и проходит само обычно к 8й недели. При этом никакая это не аллергия. Просто соблюдайте чистоту личика!

Вся соль вопроса состоит в том, что гормональная сыпь у новорожденных не требует никакого лечения, ибо любые мероприятия будут неэффективными в данном случае. Антигистаминные средства, адсорбенты, спиртосодержащие и прочие подсушивающие растворы, гормональные мази, жирные крема, сухие тальки и присыпки, гипоаллергенная диета не дают положительного результата в лечении угревой сыпи у младенцев, а нередко еще и усугубляют течение природного процесса.
    Все, что действительно целесообразно в такой ситуации, это обмывание кожи кипяченой водой, регулировка оптимального микроклимата в комнате, соблюдение чистоты, стерильности и спокойствия, а также выжидание. Гормональная сыпь у новорожденных проходит самостоятельно, чаще всего по истечении трех недель с момента ее образования. Но родительский опыт подтверждает, что цветение младенца может постепенно сходить на нет к полутора, а то и к трем месяцам жизни ребенка.
    http://malutka.net/gormonalnaya-syp-u-novorozhdennykh

Часто можно услышать советы купать новорожденных в череде и ромашке, чтобы уменьшить кожные высыпания. Мы бы не советовали вам делать это. Во-первых, травы – это те же лекарства и использовать их без рекомендаций врача может быть опасно. Во-вторых, та же череда слишком сушит кожу и даже малышам, не покрытым сыпью, нельзя принимать ванны с ней первые три месяца жизни. Ромашка, липа и календула сами способны вызывать очень сильные аллергические сыпи.
    Что делать с цветением у новорожденных?

Не нужно беспокоиться и паниковать. Проанализируйте: если ваш малыш хорошо ест и растет, он спокоен, ваша диета (если ребенок на грудном вскармливании) достаточно сбалансирована и лишена явных аллергенов – о проблеме можно вообще забыть, скоро все пройдет само. Как правило, прыщики начинают со временем подсыхать и шелушиться, потом кожу покрывает желтая корочка, которая постепенно отпадает. На этом цветение новорожденных заканчивается.

Если же ребенок беспокойный либо вялый, плохо ест, прибавка в весе отсутствует, если гнойные прыщики покрывают его стопы, ладошки, кожные складочки и промежность, сыпь не уменьшается в течение нескольких месяцев – обязательно поспешите к врачу. Только специалист сможет оценить состояние вашего ребенка!

Высыпания на коже не стоит обрабатывать косметическими средствами и зеленкой. После того как появится корочка, ее можно смазывать детским кремом либо стерилизованным маслом.
    Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/22131/

Так что девочки не паримся)))

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки...........)
    Тонь, ты не нервничай! Успокойся и кушай давай) Выздоравливайте и не болейте!!! Так жалко деток!!!

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение

Часто можно услышать советы купать новорожденных в череде и ромашке, чтобы уменьшить кожные высыпания. Мы бы не советовали вам делать это. Во-первых, травы – это те же лекарства и использовать их без рекомендаций врача может быть опасно. Во-вторых, та же череда слишком сушит кожу и даже малышам, не покрытым сыпью, нельзя принимать ванны с ней первые три месяца жизни. Ромашка, липа и календула сами способны вызывать очень сильные аллергические сыпи.
    Что делать с цветением у новорожденных?

Так что девочки не паримся)))
    так что нельзя купать в ромашке и череде?????
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    я тоже в травах не купаю, только первый раз немножко отвара ромашки добавила.пусть травки останутся,как средство лечения,если не дай Бог понадобится.
    13.07.2013

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мне вообще в тот день грешить не на что так как почти не ел. Собаку во дворе погладил и через 4 часа началось((( вообще животные носители или еда от животных(молоко творог яйца)
    ужасная болезнь конечно.... уже неделю целую рвет все время поносит температурит живот болит сильно. узи сегодня сделали а так все в газах в бульках, а вылечим от одного потом еще и другое надо будет лечить... печень и дисбактериоз жуткий(((
    КОШМАР! держитесь!!!

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    Кто то уже ходил в собес подавать документы на пособие для ребенка, как это все происходит?
    Да уже подали, только до 3х лет рано еще, жду окончания больничного по Б и родам) но справки буду уже собирать, только у них срок годности 1 месяц(((

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    я тоже в травах не купаю, только первый раз немножко отвара ромашки добавила.пусть травки останутся,как средство лечения,если не дай Бог понадобится.
    а я блин постоянно в травах купаю(
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    Кто то уже ходил в собес подавать документы на пособие для ребенка, как это все происходит?
    та там мало чего нужно) я пришла в собес на Космонавтов в четверг в 1ю половину дня и я была 2й в очереди))

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я могу три раза возвращаться к крану, потому что он после подмывки может еще 3 раза покакать. водичка же лучше салфеток. я салфетками редко пользуюсь. обычно ночью если очень хочу спать. кстати были на памперсах белых, они так хорошо какули впитывают жидкие. сейчас начали пользоватмя подаренными либеро и тут же попа покраснела после памперсов такого не было. если и краснела, то достаточно было просто подержать голеньким и все проходило. а тут мажу бепантеном и голопопим и все равно краснота еще не совсем сошла. все потому что они какашули вообще не впитывают и все на попе.
    тоже самое было!!! сначала были белые памперсы, все ок было, как только начала эксперементировать с либеро и хаггис то сразу пошли опрелости((( да белые нам больше подходят!

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    в 1 делают
    как я там хотела рожать))) не судьба, пришлось в 7м...

16. Вверх #4036
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки,может кому нужно:
    Продам hipp combiotic 1, закрытая банка, срок до 28.02.2014, 50 грн.

Брала сразу после рд, но не понадобилась
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #4037
    у моей знакомой 2 недели малышу, а у него аллергия на ромашку, вот так....

18. Вверх #4038
    а я блин постоянно в травах купаю(
    лучше в пене детской, кожу не сушит нежнейшую)))

19. Вверх #4039
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Спасибо большое девочки) надеюсь поскорее вычухаемся)

насчет травок то если есть показания то нужно каждый день, а если нет то можно раз в недельку) можно в пустырнике покупать перед сном чтобы успокоить, а ромашка и череда мне кажется приятнее и действеннее чем марганцовка. а некоторые пьт чай с ромашки чуть ли не с рождения))) травки не плохо, главное в меру)

20. Вверх #4040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Мы крестили в Красных Зорях на 9 Фонтана. 500 грн индивидуальные и есть еще общие 150 грн
    А мы Крестили на пос.Котовского церк(Варварв)индив.сказали сколько можете столько дадите(200гр)

Закрытая тема
Страница 202 из 1519 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права