Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 202 из 1285 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 25694
  1. Вверх #4021
    User banned
    to Galleon
    Я понимаю всё сказанное Вами и частично с ним согласен. Но лишь частично. Во-первых Вы рассматриваете предельный случай - N км магистрали ради одного юзера без всяких надежд на подключение к этой ветке хотя бы 5-10 человек в обозримом будущем.
    В таком (повторяю предельном) случае может быть и не стоит подключать. Но понимая, что ты при этом поступаешь с человеком крайне по-свински, надо в таком исключительном случае не просто сказать ему "Забирайте деньги", а обставить всё должным образом - пригласить в офис, всё объяснить, может быть дать последний шанс предложив собрать 10 заявок, и - если нет - выплатить ему хоть какую-то компенсацию (например, хотя бы те акционные 270 грн. которые раньше клали на счёт). Тогда, по крайней мере репутация пострадает меньше.

Но ведь не все "отказники" такие. Например, мой товарищ на Головковской 50 живёт в 9-ти этажке на 3 парадных, где из провайдеров есть талько "Сана+" с отвратным качеством. А вплотную к его дому (образуя единый с ним массив) стоит дом-близнец 50\1 ещё на 9 этажей с 3-мя парадными. Да, завести сюда магистраль будет недёшево, но и клиентов в таком доме при отсутствии реальных конкурентов можно собрать немало. А он тоже - "отказник".

И последнее.
    Основной высказанной мною мыслью, была идея о том, что отказывая сегодня в подключении человеку с которым заключён договор, нельзя рассуждать так же как и при принятии решения о новом подключении - ведь договор всё же что-то значит. Да, понятно что никто не будет разорятся ради того чтобы сдержать слово, но приложить максимум усилий, чтобы подключить как можно больше тех с кем заключили договоры ИМХО стоит.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.09.2007 в 15:26.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    М-да, Galleon, пример логики прошлого века, лимитчика, который пришел заработать денег здесь и сейчас и плевать на всё вокруг. Мне казалось, что этот этап многие бизнесмены, люди и страна уже прошла. Но видимо не у всех так.
    Если человек не глупый совсем - то понимает, что провайдер не прав, тем более, что кормили завтраками по телефону.
    это офф-топ, но все-таки скажу. проблема комстара в другом, во первых это структура огромная и насквозь отравлена бюрократией, во вторых люди там работающие делятся на две кагории - первая это боссы которые всегда все знают лучше всех и по их мнению все обязаны трудиться на их благо, и вторая - это исполнители, которые уверены что им мало платят и что они перетруждаются и единственное что их интересует это чтобы вовремя платили зарплату. первые со вторыми не договорятся никогда, и сколько бы не проводили тренингов, какие бы сертификации систем управления не устраивали - ничего не изменится. такая ситуация есть в очень многих крупных компаниях, и от гос. предприятий для потребителя они ничем не отличаются.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум
    "Марафон 1024 Кбит/с (НОВЫЙ!) 135.00 грн.
    +
    Мой город 10 Мбит/с (НОВЫЙ!) 50.00 грн. = 185 грн.
    +
    Аренда постоянного IP адреса 27.75 грн.
    = 212.75 грн."

А чем динамический айпи, но постоянный (?) отличается от того что у стрима ? То есть он будет но каждый раз разный ? И чем это отличается от модемного подключения ?

Например как я понял многие трекеры по системе закачал/выкачал (или наоборот , не помню) прослеживает именно его (постоянного) и не дают качать если коэфициент сильно меньше 1. То будет ли тут возможность обмануть систему (ведь он динамический) ? В случае Стрима он постоянный, и нельзя видимо

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    -=TigeR=-, AlekcandrXXХ, Alexey_C, благодарю за помощь Осталось дождаться, кстате, я так понял сейчас активно подключаются у меня номер договора 4013 получился

5. Вверх #4025
    User banned
    Цитата Сообщение от InnoSanctum Посмотреть сообщение
    Да ни один человек после такого свим знакомым не посоветует подключаться к такому провайдеру.
    Тут и без советов друзей и знакомых теперь со Стримом подпишет договор на подключение только очень большой оптимист, с отсутствием способности мыслить.
    Комстар сделал огромные для Одессы инвестиции в строительство оптоволоконного транспорта по всему городу, а в Одессе идет активнейшее строительство высотных элитных многоэтажек, бизнес-центров, развивается банковский сектор с открытием в разных концах города их филиалов и т.п и эти инвестиции могут принести определенную пользу другим провайдерам которые продолжают активно работать на телекоммуникационном рынке Одессы.......дальше продолжать не буду, дабы не услышать в свою сторону гневные слова поклонников этого провайдера.

6. Вверх #4026
    Посетитель
    Можно продолжать, поклонники провайдера есть - но интересно послушать. Насколько я знаю, крупные торговые фирмы и так связаны оптикой.

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Например как я понял многие трекеры по системе закачал/выкачал (или наоборот , не помню) прослеживает именно его (постоянного) и не дают качать если коэфициент сильно меньше 1. То будет ли тут возможность обмануть систему (ведь он динамический) ? В случае Стрима он постоянный, и нельзя видимо
    Трекеры с аутентификацией и им плевать на твой IP.

8. Вверх #4028
    Новичок
    Цитата Сообщение от tempora Посмотреть сообщение
    Сижу с невыполненным договором от 30.01.,№1617 первоначальный срок истек 30.06, затем сказали до 01.09 точно подключат, а теперь до нового года? Самое обидное,что увидела адрес подключенного дома напротив через дорогу.Буду благодарна за любую информацию от Вас.
    Вот-вот. Мне тоже обещали 1 сентября. Сейчас обещают очень в конце сентября.
    Если не проведут - отказываться 100% не буду. Но буду жаловаться в всякие общества по защите прав и тд.

Вот ещё вопрос, может кто знает: почему мне очень обещают, что вот-вот ещё немного и проведут. А другу через дорогу (у него контракт на 4 месяца раньше) - ему говорят что вообще у него Стрима не будет и пусть забирает деньги.
    Я так понимаю нам ведут одну линию, чего так по разному?
    Последний раз редактировалось Astralian; 13.09.2007 в 08:47.

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для LeXaX
    Возможно и Вам через какое-то время так скажут...
    Но, как грится, надежда умирает последней, так что ждите - может и повезет.

10. Вверх #4030
    Посетитель
    иногда через дорогу, а точнее под дорогой, сложнее провести чем из одного конца квартала в другой....

11. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для LeXaX
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    иногда через дорогу, а точнее под дорогой, сложнее провести чем из одного конца квартала в другой....
    Вот ещё вопрос, может кто знает: почему мне очень обещают, что вот-вот ещё немного и проведут. А другу через дорогу (у него контракт на 4 месяца раньше) - ему говорят что вообще у него Стрима не будет и пусть забирает деньги.
    Благодаря советскому градо- и коммуникациостроению колодцы все еще достаточно часто всречаются и сделать небольшой крюк в 50 метров, думаю, не составило бы большого труда. Тем более, что магистраль, скорее всего, еще не доведена.

12. Вверх #4032
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeXaX Посмотреть сообщение
    Возможно и Вам через какое-то время так скажут...
    Но, как грится, надежда умирает последней, так что ждите - может и повезет.
    Не знаю, говорят - не отказывайтесь, хотя другим рекомендуют отказаться.
    Мне даже домой уже оптику завели.

13. Вверх #4033
    Частый гость
    Например под малиновским рынком колодцы забиты напрочь, поэтому чтобы завести оптику в район военного городка (рекордная 13-27 и бреуса 61-61\8) надо делать крюк в километра 3-4...

14. Вверх #4034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Например под малиновским рынком колодцы забиты напрочь, поэтому чтобы завести оптику в район военного городка (рекордная 13-27 и бреуса 61-61\8) надо делать крюк в километра 3-4...
    Не 3-4, а всего лишь 1-1.5.

15. Вверх #4035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    интересно как они тогда ко мне довели ее , неужели крюк делали -)

16. Вверх #4036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от torq Посмотреть сообщение
    интересно как они тогда ко мне довели ее , неужели крюк делали -)
    тут вопрос откуда тянуть, со стороны малиновского\рекордной очень проблематично в силу вышеописанных причин, а со стороны бреуса - никаких сложностей. в любом случае солидная компания может поднатужиться и протянуть лишний километр оптики.

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ..как говорят:...шо маемо,то маемо.....кстати начёт номера договора...4013..эт уже круто.....меня подключили 21 февр. 1409....неужели такое число абонентов???,,,,,или договора на прочее тож среди этих?
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 13.09.2007 в 19:36.

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ..как говорят:...шо маемо,то маемо.....кстати начёт номера договора...4013..эт уже круто.....меня подключили 21 февр. 1409....неужели такое число абонентов???,,,,,или договора на прочее тож среди этих?
    ну может когда акция подключение за 1 грн. народу налетело немерянно
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    М-да, Galleon, пример логики прошлого века, лимитчика, который пришел заработать денег здесь и сейчас и плевать на всё вокруг. Мне казалось, что этот этап многие бизнесмены, люди и страна уже прошла. Но видимо не у всех так.
    Если человек не глупый совсем - то понимает, что провайдер не прав, тем более, что кормили завтраками по телефону.
    ну конечно логика прошлого века, вместо рациональной траты денег лучше сразу потратить все на 5 человек, чем по быстрому подключить человек 500 прелестно

Alexey_C
    извиняюсь тогда, думал ваш друг живет ооочень далеко от черты города. Ну тогда может стоить ему немного поднапрячься и подсобрать заявочек? может тогда СТРИМ и зашевелиться?

19. Вверх #4039
    Посетитель
    Алелуя! Сегодня наконец-то стал абонентом Стрима =) Спустя 8.5 месяцев Но дождался таки. Интернет стабилен. Скорость на высоте. Сервисом доволен =)

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    тут вопрос откуда тянуть, со стороны малиновского\рекордной очень проблематично в силу вышеописанных причин, а со стороны бреуса - никаких сложностей. в любом случае солидная компания может поднатужиться и протянуть лишний километр оптики.
    Желаете оплатить километр 4-8 волоконного стекла за свой счет?

Закрытая тема
Страница 202 из 1285 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права