Девочки в Саванне классно очень,были там уже 2 раза. Тапочки с супинатором бывают!
|
Девочки в Саванне классно очень,были там уже 2 раза. Тапочки с супинатором бывают!
Вы тут про хирургов говорили - где нормальный на поселке есть?
Я в прошлом году заказывала в СП Зетпол. Обе пары были со стельками с супинатором. Только обращай внимание на то, что бываю разные стельки: 1)кожаные, мне не понравились, снизу преклкеена стелька картонная, да и они еще очень воняли клеем; 2)тряпичные, мне понравились, хорошо стираются, щеткой потерла и все. Отдельно стельки можна купить на базаре.
Ну спасибо вам, успокоили)у нас два нижних прорезалось так он уже за пальци ловит нас и на зуб))
девочки приветик! наша Леночка 77 с Никиткой в больнице.какая то инфекция.грешит скорее всего на пляж.....будьте осторожны-говорит больница забита детками....
девочки, ни у кого случайно нет крыльев ангела для взрослого? или подскажите где можно взять на прокат
Фотографирую
Возвращаемся с Кременевской страусиной фермы !!! Впечатлений море!!! Хоть и ехать туда капец как долго, но от самой фермы восторг и у взрослых и у Сони!!! Поели у них бульончик с струсиным мяском и сладко заснули в машине!!!!
нам Терлецкий тоже сказал что сейчас в море лучше не купаться, кишечную палочку можно подхватить, и инфекционки переполнены, поэтому мы пока не ходим на море т.к моя малая сразу мчится в воду, и руки облизывает((( а так хочется пляжится
девочки, надо картину засунуть в рамочку и под стекло,где это делается?
Всем приветик! Я довольна, аки слон - нас вчера Ирусик Одесса порадовала диском с фотосета (мы ж в конкурсе победили). Можно я вам похвастаюсь?)))))) Оооочень много красивых и ярких фото! [IMG][/IMG] .radikal.ru/1306/3a/[/IMG][/URL][/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
Ирочка просто замечательный фотограф, умеет найти подход даже к таким маленьким детям, у нее уйма необычных идей, и как настоящий профи не жалея себя может растнуться на мокрой траве ради удачного кадра! Спасибо тебе огромное!!!!!!
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 24.06.2013 в 16:10.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик, фоточки у Иршки здоровские, мне очень нравятся её работы. Иришка, ты большая умничка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки