Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 202 из 655 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 13090
  1. Вверх #4021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала, пришла сначала к участковой, у меня Опарина. Её отмела сразу!!!
    Потом по совету сестры обратилась к Кабак, она мне сразу:"Какие планы на беременность?" потом начала втирать, что следует сделать УЗИ и именно в железнодорожной больнице, в других местах, якобы, малые сроки не видят. А я уши развесила... Свекровь моя потом образумила меня; с Поселка тащиться в ЖД больницу...когда угроза...Явно врач не обо мне думала, а об откате УЗИста за клиентку.Теперь буду умнее. Вобщем, Кабак я тоже вычеркнула. Хотя сестра ею очень довольна. Но вот оно и дело "вкуса".
    Так что, устройте кастинг благо, мы имеем право на выбор
    а почему Опарину отмели сразу? Я у нее наблюдаюсь-в принципе особых нареканий нет. Мне просто интересно,может я чего-то не знаю про нее. Хотя мне уже вот-вот рожать.

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Мне показалось грубым её отношение. Я пришла, сказала, что тест показывает беременность, что сильно тянет низ живота, спрашиваю, что делать? А она вопросом на вопрос:"Беременность оставляем?" потом сказала, что болит у всех и посоветовала не обращать внимания.
    И сразу на деньги. 250 "благотворительность", 50 карточка...
    Я не говорю, что описанное мной ужасно и невыносимо. Нет! Просто я сразу поняла, что диалога не будет, мне с этим доктором некомфортно.
    И было это летом 2010.

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала, пришла сначала к участковой, у меня Опарина. Её отмела сразу!!!
    Потом по совету сестры обратилась к Кабак, она мне сразу:"Какие планы на беременность?" потом начала втирать, что следует сделать УЗИ и именно в железнодорожной больнице, в других местах, якобы, малые сроки не видят. А я уши развесила... Свекровь моя потом образумила меня; с Поселка тащиться в ЖД больницу...когда угроза...Явно врач не обо мне думала, а об откате УЗИста за клиентку.Теперь буду умнее. Вобщем, Кабак я тоже вычеркнула. Хотя сестра ею очень довольна. Но вот оно и дело "вкуса".
    Так что, устройте кастинг благо, мы имеем право на выбор
    Хочу свой отзыв об Опариной написать. Я стояла у нее на учете с двумя детками. Первый раз по месту жительства, второй раз, живя в другом месте, пришла все равно к ней. Мне наоборот с ней очень комфортно, она грамотная как доктор и очень приятная как человек. Никогда ничем не запугивала, не паниковала, очень общительная и улыбчивая. Несколько раз за Б. сталкивалась с проблемами, так она наоборот успокаивала и всегда ее рекомендации и назначения были в самую точку. А что у других врачей взнос при постановке на учет платить не надо?

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    девочки, а не подскажите, сколько добровольно-принудительный благотворительный взнос при постановке на учет по беременности составляет? по всей ЖК одни цены (350 грн) или у каждого врача свои?

5. Вверх #4025
    Частый гость
    я 200 платила,и то только потому что не по прописке,а так должно быть бесплатно,если по прописке

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    я 200 платила,и то только потому что не по прописке,а так должно быть бесплатно,если по прописке
    На сколько я понимаю, уже со всех берут...(((

7. Вверх #4027
    Частый гость
    По закону не имеют права или эти деньги автоматом идут на анализы.

8. Вверх #4028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    Хочу свой отзыв об Опариной написать. Я стояла у нее на учете с двумя детками. Первый раз по месту жительства, второй раз, живя в другом месте, пришла все равно к ней. Мне наоборот с ней очень комфортно, она грамотная как доктор и очень приятная как человек. Никогда ничем не запугивала, не паниковала, очень общительная и улыбчивая. Несколько раз за Б. сталкивалась с проблемами, так она наоборот успокаивала и всегда ее рекомендации и назначения были в самую точку. А что у других врачей взнос при постановке на учет платить не надо?
    Опарина точно ничем не запугивает - это ее основной плюс для меня. Я,начитавшись ужасов в интернете, часто приходила к ней в панике из-за любого пустяка - она всегда успокаивала,все подробно объясняла и рекомендовала валерьяночки попить и меньше глупостей читать. Правда сейчас она меня немножко начала раздражать своей забывчивостью. Последнее время я сама себе выпрашиваю направления на анализы,поскольку она просто про них забывает - а я не хочу идти в роддом с пустой обменкой.И витамины прописывает одни и те же уже пятый раз - и пятый раз я ей напоминаю,что мне от них становилось плохо.

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Здравствуйте, дорогие женщины!
    Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу лучше пойти... Я только недавно в Одессе, приехала из Киева. Знакомые посоветовали на Паустовского Калееву - участковый врач по моей улице. Я уже столкнулась с тем, что в Одессе, даже при прописке, всё равно требуют деньги. Для меня это нонсенс - в Киеве по прописке ничего платить не надо!! ну да ладно, суть не в том.
    Дело в том, что недавно в осмотровом кабинете в 29 поликлинике обнаружили "что-то неладное", пощупали грудь отплавили к Бевзу, взял 50 грн ничего не сказал. Отправил на узи. пока не пошла. Посоветовали обратиться к Калеевой. Пошла туда - взяла 135 грн за мазки, узи ещё платное, направила в лабораторию Дила - там тож надо выложить порядка 400 грн, отправила к другому иммунологу в иммунологический центр, он тоже берёт 50 грн.
    Калеева говорит, что может быть вирус папилломы человека. Ужас, я в растерянности.... мне 24 года, она жутко напугала...
    У меня герпес, на это она не обратила даже внимания - хотя я сейчас у иммунолога прохожу курс лечения от него. Возможно, именно он и даёт осложнения на иммунитет и гинекологию. Короче, не могу разобраться. Хочу вылечить всё и жить спокойно, но с этими выкачиваниями денег теряюсь в догадках как быть. Может,у кого были похожие ситуации. Извините, всю тему не читала.... Буду благодарна за любой совет!

10. Вверх #4030
    Частый гость
    Во первых не давайте так всем деньги , иначе не слезут.Особенно если вы по прописке!!!! Во вторых давно б сходили на узи , и там вам сразу сказали что и как!!!!

11. Вверх #4031
    Посетитель
    Да,я планирую завтра пойти на узи и узнать,что с мазками.

12. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Знаете, девочки, благотворительность 350 грн. это еще как-то выглядит более-менее убедительно и правдоподобно по сравнению с тем, что тебе гинеколог "впаривает" пакетик морской соли, весом 5-10 г. за 40 грн. На вопрос: а зачем мне это - ответ: а вот будут у ребенка сопли и промоешь ему носик. Сказать, что я была в шоці - ничего не сказать. Я такого "разводилова" даже и не ожидала А, да, на пакете ценник - 9.55.

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Всем привет! Девочки, не скажите по прописке Сахарова 42- какой врач будет вести?

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Жонулька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, не скажите по прописке Сахарова 42- какой врач будет вести?
    Позвоните в регистратуру вам скажут )

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    А почему на десантном бульваре? у нас в консультации сейчас ВИЧ делают по 70 грн.

16. Вверх #4036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Девченки, вот тоже вопрос по деньги. Стою у Билан, она не у меня по участку, но к Троян идти не хочу. Сняли с меня 350 и 50грн. за карточку...ну ладно, а теперь смотрю как быстренько пишут направления в их Дилу и какойто "платный" анализ из вены и плюс ТОРЧ - делать где хочь
    Знаю что обязательные анализы при беременности у нас в Украине бесплатные! Как вы делаете, платите? или все же напоминаете про законы?
    Просто вот думаю, спросить у Билан про такую возможность или испорчу отношение в начале
    Анализ в диле-это скрининг он не обязателен,но лучше сделать(можно в Синево там он 140 грн,в диле 245),ТОРЧ везде платный-я не сдавала так как он у меня был,но я за него на слободке платила 360 грн.Я тоже у Билан стою на учете

17. Вверх #4037
    Частый гость
    На Вич она сказала мне не сдавать.А там на десантном тебя осмотрят и поставят печать(венеролог) что все хорошо.Торч лучше сдать,сто б не было разной бяки типа токсопалазмоса(часто из-за него выкидыш) и др.бяка.Скрининг показывает нормально ли развивается плод и есть ли у него патологии(синдром даун,синдром Эдвардсона),тебе конечно решать. Для меня эта беременность очень желаемая,и я сдавала практически все,так как консультировалась параллельно с врачом из роддома.

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    А почему сказала на ВИЧ не сдавать? И сдавала ли ты на гепатит В?

19. Вверх #4039
    Частый гость
    на гепатит сдается при скринрнге,на Вич не сдавала так как нет реактивов.а за 80 грн сдавать это бред.Вот он как раз и бесплатно должен быть.

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    девочки, а не подскажите, сколько добровольно-принудительный благотворительный взнос при постановке на учет по беременности составляет? по всей ЖК одни цены (350 грн) или у каждого врача свои?
    видимо разные цены, я у Юркив платила 200грн + 50грн за карточку (не по прописке)

Ответить в теме
Страница 202 из 655 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права