|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Мне показалось грубым её отношение. Я пришла, сказала, что тест показывает беременность, что сильно тянет низ живота, спрашиваю, что делать? А она вопросом на вопрос:"Беременность оставляем?" потом сказала, что болит у всех и посоветовала не обращать внимания.
И сразу на деньги. 250 "благотворительность", 50 карточка...
Я не говорю, что описанное мной ужасно и невыносимо. Нет! Просто я сразу поняла, что диалога не будет, мне с этим доктором некомфортно.
И было это летом 2010.
Хочу свой отзыв об Опариной написать. Я стояла у нее на учете с двумя детками. Первый раз по месту жительства, второй раз, живя в другом месте, пришла все равно к ней. Мне наоборот с ней очень комфортно, она грамотная как доктор и очень приятная как человек. Никогда ничем не запугивала, не паниковала, очень общительная и улыбчивая. Несколько раз за Б. сталкивалась с проблемами, так она наоборот успокаивала и всегда ее рекомендации и назначения были в самую точку. А что у других врачей взнос при постановке на учет платить не надо?
девочки, а не подскажите, сколько добровольно-принудительный благотворительный взнос при постановке на учет по беременности составляет? по всей ЖК одни цены (350 грн) или у каждого врача свои?
я 200 платила,и то только потому что не по прописке,а так должно быть бесплатно,если по прописке
По закону не имеют права или эти деньги автоматом идут на анализы.
Опарина точно ничем не запугивает - это ее основной плюс для меня. Я,начитавшись ужасов в интернете, часто приходила к ней в панике из-за любого пустяка - она всегда успокаивала,все подробно объясняла и рекомендовала валерьяночки попить и меньше глупостей читать. Правда сейчас она меня немножко начала раздражать своей забывчивостью. Последнее время я сама себе выпрашиваю направления на анализы,поскольку она просто про них забывает - а я не хочу идти в роддом с пустой обменкой.И витамины прописывает одни и те же уже пятый раз - и пятый раз я ей напоминаю,что мне от них становилось плохо.
Здравствуйте, дорогие женщины!
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу лучше пойти... Я только недавно в Одессе, приехала из Киева. Знакомые посоветовали на Паустовского Калееву - участковый врач по моей улице. Я уже столкнулась с тем, что в Одессе, даже при прописке, всё равно требуют деньги. Для меня это нонсенс - в Киеве по прописке ничего платить не надо!! ну да ладно, суть не в том.
Дело в том, что недавно в осмотровом кабинете в 29 поликлинике обнаружили "что-то неладное", пощупали грудь отплавили к Бевзу, взял 50 грн ничего не сказал. Отправил на узи. пока не пошла. Посоветовали обратиться к Калеевой. Пошла туда - взяла 135 грн за мазки, узи ещё платное, направила в лабораторию Дила - там тож надо выложить порядка 400 грн, отправила к другому иммунологу в иммунологический центр, он тоже берёт 50 грн.
Калеева говорит, что может быть вирус папилломы человека. Ужас, я в растерянности.... мне 24 года, она жутко напугала...
У меня герпес, на это она не обратила даже внимания - хотя я сейчас у иммунолога прохожу курс лечения от него. Возможно, именно он и даёт осложнения на иммунитет и гинекологию. Короче, не могу разобраться. Хочу вылечить всё и жить спокойно, но с этими выкачиваниями денег теряюсь в догадках как быть. Может,у кого были похожие ситуации. Извините, всю тему не читала.... Буду благодарна за любой совет!
Во первых не давайте так всем деньги , иначе не слезут.Особенно если вы по прописке!!!! Во вторых давно б сходили на узи , и там вам сразу сказали что и как!!!!
Да,я планирую завтра пойти на узи и узнать,что с мазками.
Знаете, девочки, благотворительность 350 грн. это еще как-то выглядит более-менее убедительно и правдоподобно по сравнению с тем, что тебе гинеколог "впаривает" пакетик морской соли, весом 5-10 г. за 40 грн. На вопрос: а зачем мне это - ответ: а вот будут у ребенка сопли и промоешь ему носик. Сказать, что я была в шоці - ничего не сказать. Я такого "разводилова" даже и не ожидала А, да, на пакете ценник - 9.55.
Всем привет! Девочки, не скажите по прописке Сахарова 42- какой врач будет вести?
А почему на десантном бульваре? у нас в консультации сейчас ВИЧ делают по 70 грн.
На Вич она сказала мне не сдавать.А там на десантном тебя осмотрят и поставят печать(венеролог) что все хорошо.Торч лучше сдать,сто б не было разной бяки типа токсопалазмоса(часто из-за него выкидыш) и др.бяка.Скрининг показывает нормально ли развивается плод и есть ли у него патологии(синдром даун,синдром Эдвардсона),тебе конечно решать. Для меня эта беременность очень желаемая,и я сдавала практически все,так как консультировалась параллельно с врачом из роддома.
А почему сказала на ВИЧ не сдавать? И сдавала ли ты на гепатит В?
на гепатит сдается при скринрнге,на Вич не сдавала так как нет реактивов.а за 80 грн сдавать это бред.Вот он как раз и бесплатно должен быть.
Социальные закладки