Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка!
|
Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка!
Когда в следующий раз окажусь в лифте с несколькими незнакомыми людьми, повернусь и скажу: "Вам наверное интересно, зачем я вас тут собрал?"
Меняем реки, страны, города… Иные двери… Новые года… А никуда нам от себя не деться, А если деться — только в никуда.
Все люди разные-один я одинаковый.
Возвращаться - плохая примета... Особенно, если ты замужем и трое суток не была дома!
Все люди разные-один я одинаковый.
Я знаю много хороших мужиков, которых сгубила выпивка и бабы.
Впрочем, тех, кого сгубило желание вести здоровый образ жизни и содержать жену и детей в достатке, все же больше.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если послушать женщину, то мужчины делятся на две категории: умные, сексапильные, работящие, состоятельные, - и её муж...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всегда будь воспитанной,до тех пор,пока не придет пора показать зубы![]()
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Я знаю,что это будет просто обалденный день!!!Как только я добавлю в себя кофе![]()
В нaшeй стрaнe жeнщинa можeт быть успeшной только тогдa, когдa рaботaeт кaк лошaдь, выглядит кaк лeди и думaeт кaк мужик!
Без бабы жил... Был мастер на всю руку...
Прочитала - реальные перлы. Буду искать такие в своей жизни. Спасибо, ребята.
Учёные долго думали - в чём измерять частоту ? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Микки-Маус это плод бурной любви полевой мыши и Чебурашки.
СЕМЕЧКИ, как СЕКС,пока не кончишь-не успокоишся!!!=))
О многом клизма может рассказать...
Женщина-самый самый сильный из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ещё до первого употребления.
Кто ночью в вазу мне букет крапивы вставил?!
Социальные закладки