Приоткрытый рот это сексуально
И наоборот
Я еще худее чем до. Хотя казалось что больше некуда (( все надежды были поправиться за беременность. Но все набранные 7 кг ушли в родзале.
Но самая большая проблема - даже если с огромным трудом набрать 2 кг, то сразу чем то заболеваю и все, нажитое непосильным трудом, уходит. Замкнутый круг. Спортом занимаюсь всю жизнь. А вес 52 при росте 178 (((эх...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
34. Спорт перепробовала разный: спортивная и худ гимнастики с детства, легкая атлетика, танцы, аэробика, плаванье, полдэнс, сейчас хореграфия, фитнес и бег на свежем воздухе. Тренер со мной замахалась. Ничего не помогает)) в юности я весила на пару кило больше. Сейчас это просто караул (
Честно говоря, весь перечисленный спорт на похудение, а не на наращивание. Под фитнесом что подразумеваете?
Тренер питание контролирует?
Если с нервами и гормонами все впорядке, то должно корректироваться спортом и питанием (в разумных пределах, конечно), может тренер не очень профи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки