Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 202 из 202 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202
Показано с 4,021 по 4,034 из 4034
  1. Вверх #4021
    Новичок Аватар для Alien-girl
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой учитель сейчас ведет 4-Д, какие отзывы?

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Ребята, мамы и папы, посоветуете пожалуйста учителя, который будет набирать в этом году первоклашек. С меня все плюшки мира))
    Благодарю

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для zniggaz
    Тоже интересует, дети в этом году идут в первый класс, хочется попасть к хорошему учителю.
    Всё будет хорошо!!!

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Здравствуйте подскажите пожалуйста кто будет вести 9 классы в этом году . Какой классный руководитель на ваше усмотрение внимательный и справедливый
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

5. Вверх #4025
    Новичок
    Здравствуйте. Хелп, плиз!Кто из учителей в этом году набирает 1й класс? К кому пойти, посоветуйте, пожалуйста. Ооооочень надо.. можно в личку

6. Вверх #4026
    Новичок
    Добрый день! Кто может рекомендовать клас и класного руководителя для 6 кл в новом учебном году в этой школе?

7. Вверх #4027
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста учителя, который будет набирать в этом году первоклашек. Хочется попасть к хорошему учителю. Заранее благодарю)
    Последний раз редактировалось Annetik; 29.04.2023 в 15:51.

8. Вверх #4028
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста учителя, который будет набирать в этом году первоклашек. Заранее благодарю)
    Последний раз редактировалось P.Olga; 27.01.2024 в 10:11.

9. Вверх #4029
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста учителя , кто выпускает в этом году 4 класс и набирает первоклассников

10. Вверх #4030
    Новичок
    Негативное впечатление о школе! 1 класс, мало того что 1 сентября провели в подвале другой школы, так сейчас перед НГ не организовали даже утренника для младших классов! Приведут аниматоров, за которых платить будут родители! Директор не хочет напрягаться!

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от P.Olga Посмотреть сообщение
    Негативное впечатление о школе! 1 класс, мало того что 1 сентября провели в подвале другой школы, так сейчас перед НГ не организовали даже утренника для младших классов! Приведут аниматоров, за которых платить будут родители! Директор не хочет напрягаться!
    Согласна на 200 процентов.Директор напряжется, для своей выгоды)Младшая школа еще куда не шло, и то к кому попадешь, но будут постоянные сборы, на крышу, ремонт, ксерокс, телевизор, жалюзи, шторы, ноутбук, чтобы попасть в эту школу нужно пройти семь кругов ада.Не школа, а понты, только сборы на подарки учителям,директору, праздники, охрану, уборщиц(даже, если ковид, карантин, война) детей не учат, только требуют, занижают оценки.Чтобы поступить нужны связи или деньги, очень жалею, что не перевела ребЕнка в другую школу. Родители, не ведите детей в эту школу, не портите им детство. Знаний, особенно ,в старшей школе не будет.При окончании школы, сделают отличниками посредственных учеников(родителей шишек,внучек и внуков учителей).Не буду писать ФИО учителей, нот очень хотелось бы их прославить((((Всем добра!

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста кто будет вести 9 классы в этом году . Какой классный руководитель на ваше усмотрение внимательный и справедливый
    Таких нет в этой школе....
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 26.05.2025 в 15:39.

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Юстин26 Посмотреть сообщение
    постоянно кричит
    И не только,не объясняет, дети записывают целый урок новую тему,на следующий урок спрашивает.Безчеловечная,никогда не завысит и не поддержит ученика,а занизит и наорет.

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от (=СуПеР мАмА=) Посмотреть сообщение
    Могу очень много сказать хорошего о школе 86: подготовка по иностранным языкам просто отличная (конечно, при условии, что ребенок и сам хочет учиться). Много внеклассных мероприятий, интересных и детям и родителям. Есть по настоящему замечательные учителя. Галине Иосифовне огромное СПАСИБО искренне и от души.
    Очень жаль, что в хорошем коллективе есть такие, как уч. физики Евдокимова Галина Юрьевна, которая приветствует учеников словами "Здравствуйте, дебилы!",
    а своим преподаванием старается доказать, что они такие и есть. Ее слова "Я заставлю ваших родителей заплатить" знакомы многим ученикам...
    А во всем остальном школа на высшем уровне - мне, как дочери военнослужащего, есть с чем сравнивать, уж поверьте...
    Отзыву 15 лет,а я могу сказать тоже самое и немного больше, родилась в Мурманске, украинского языка не знает,пользоваться ПК не умеет (в силу возраста, но оценки у знающих детей плохие, пора бы уже дома сидеть 70-летней неуважаемой учительнице.

Ответить в теме
Страница 202 из 202 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права