Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой учитель сейчас ведет 4-Д, какие отзывы?
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой учитель сейчас ведет 4-Д, какие отзывы?
Ребята, мамы и папы, посоветуете пожалуйста учителя, который будет набирать в этом году первоклашек. С меня все плюшки мира))
Благодарю
Тоже интересует, дети в этом году идут в первый класс, хочется попасть к хорошему учителю.
Всё будет хорошо!!!
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто будет вести 9 классы в этом году . Какой классный руководитель на ваше усмотрение внимательный и справедливый![]()
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Здравствуйте. Хелп, плиз!Кто из учителей в этом году набирает 1й класс? К кому пойти, посоветуйте, пожалуйста. Ооооочень надо.. можно в личку
Добрый день! Кто может рекомендовать клас и класного руководителя для 6 кл в новом учебном году в этой школе?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста учителя, который будет набирать в этом году первоклашек. Хочется попасть к хорошему учителю. Заранее благодарю)
Последний раз редактировалось Annetik; 29.04.2023 в 15:51.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста учителя, который будет набирать в этом году первоклашек. Заранее благодарю)
Последний раз редактировалось P.Olga; 27.01.2024 в 10:11.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста учителя , кто выпускает в этом году 4 класс и набирает первоклассников
Негативное впечатление о школе! 1 класс, мало того что 1 сентября провели в подвале другой школы, так сейчас перед НГ не организовали даже утренника для младших классов! Приведут аниматоров, за которых платить будут родители! Директор не хочет напрягаться!
Согласна на 200 процентов.Директор напряжется, для своей выгоды)Младшая школа еще куда не шло, и то к кому попадешь, но будут постоянные сборы, на крышу, ремонт, ксерокс, телевизор, жалюзи, шторы, ноутбук, чтобы попасть в эту школу нужно пройти семь кругов ада.Не школа, а понты, только сборы на подарки учителям,директору, праздники, охрану, уборщиц(даже, если ковид, карантин, война) детей не учат, только требуют, занижают оценки.Чтобы поступить нужны связи или деньги, очень жалею, что не перевела ребЕнка в другую школу. Родители, не ведите детей в эту школу, не портите им детство. Знаний, особенно ,в старшей школе не будет.При окончании школы, сделают отличниками посредственных учеников(родителей шишек,внучек и внуков учителей).Не буду писать ФИО учителей, нот очень хотелось бы их прославить((((Всем добра!
Социальные закладки