и сараи. хотя там дрова
и сараи. хотя там дрова
Лучше подскажите, хочу познакомится с авантюрной, привлекательной одесситкой от 26 лет для серьезных отношений
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Хмм... Если бы мне попалась девушка настолько надёжная, что с ней можно идти грабить банк, я бы на ней женился)Чёта я не понял... ты что, с ней банк собрался грабить ?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А мне вот не повезло: в Интернете человек казался идеальным, а в жизни оказался ну уж очень странным... И хотя я довольно долго боролась за сохранение созданной мною же иллюзии о нем, закончилось все пренеприятнейшим образом. Так что теперь отношусь к знакомствам в нете с опаскойУж по крайней мере, если это происходит на сайте знакомств, а не в социальных сетях, нужно внимательно смотреть, как давно там человек подвизается, сколько проводит времени на сайте и т.д. Потому что к сожалению, очень много случаев, когда виртуал становится нормой жизни для людей: в реале они общаться не умеют и не хотят, и все время, потраченное на них, оборачивается пустым убитием нервов
![]()
А ещё бывает, что человек и в жизни кажется идеальным, а потом оказывается очень странным ^^А мне вот не повезло: в Интернете человек казался идеальным, а в жизни оказался ну уж очень странным...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Статистка : ), я и с сайтами знакомств так поступаю, а ОФ привел для примера. Открыв какую-либо страницу, могу на нее, находясь на работе, час-полтора не заглядывать.
Социальные закладки