Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 202 из 258 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5141
  1. Вверх #4021
    Новичок
    и сараи. хотя там дрова

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    С моей подругой приключилась история))
    Лет ... назад Она разводилась с мужем ... Так сказать клин клином вышибает.Вот и решила найти свою половину по сети. Знакомилась по аськам и чатам, нашла половинку.Как Она рассказывала мне , Он ее нашел сугубо по территориальному признаку,жили они в одном районе))) Его задолбало ездить по разным концам города в поисках .Ибо приедет на встречу, то Он не Иван - царевич ,то вместо Василисы лягушка выпрыгивает,а обратного превращения не происходит. Пожили гражданским браком несколько лет,потом поженились и живут себе мирно. И вот на днях звонит мне моя Ласточка и рассказывает как в асю Ее мужа пишут дамы .Кто настойчиво пишет и не обращает внимание на Его хамство, кто по скромнее. Те кто по скромнее ее не беспокоят,а вот с настойчивыми что Ей делать??? Мужу то развлекалочка, а Ей не приятно. Она когда рассказывала эту историю,я задумалась. А и вправду ,что делать???
    Каждому человеку приятно общение с противоположным полом, (так же как и на этом форуме) так пусть лучше общается по асе чем в баре за "рюмкой" чая....
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

3. Вверх #4023
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Каждому человеку приятно общение с противоположным полом, (так же как и на этом форуме) так пусть лучше общается по асе чем в баре за "рюмкой" чая....
    та пусть уже домой приводит, даже надежнее так будет, под неусыпным присмотром)))))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

4. Вверх #4024
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    та пусть уже домой приводит, даже надежнее так будет, под неусыпным присмотром)))))))))))))))
    Ага, а может ещё помочь ему выбирать тёлу, которую он домой приведёт на брачное ложе?

5. Вверх #4025
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ага, а может ещё помочь ему выбирать тёлу, которую он домой приведёт на брачное ложе?
    некоторые это тоже делают )
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    С моей подругой приключилась история))
    Лет ... назад Она разводилась с мужем ... Так сказать клин клином вышибает.Вот и решила найти свою половину по сети. Знакомилась по аськам и чатам, нашла половинку.Как Она рассказывала мне , Он ее нашел сугубо по территориальному признаку,жили они в одном районе))) Его задолбало ездить по разным концам города в поисках .Ибо приедет на встречу, то Он не Иван - царевич ,то вместо Василисы лягушка выпрыгивает,а обратного превращения не происходит. Пожили гражданским браком несколько лет,потом поженились и живут себе мирно. И вот на днях звонит мне моя Ласточка и рассказывает как в асю Ее мужа пишут дамы .Кто настойчиво пишет и не обращает внимание на Его хамство, кто по скромнее. Те кто по скромнее ее не беспокоят,а вот с настойчивыми что Ей делать??? Мужу то развлекалочка, а Ей не приятно. Она когда рассказывала эту историю,я задумалась. А и вправду ,что делать???
    Перерубить кабель....чтоб интернета не было)))

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Перерубить кабель....чтоб интернета не было)))
    вот ты жестокий... )))
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

8. Вверх #4028
    Лучше подскажите, хочу познакомится с авантюрной, привлекательной одесситкой от 26 лет для серьезных отношений

9. Вверх #4029
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Murano99 Посмотреть сообщение
    Лучше подскажите, хочу познакомится с авантюрной, привлекательной одесситкой от 26 лет для серьезных отношений
    А я хочу, чтобы картинка ожила. Кто бы подсказал...

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Murano99 Посмотреть сообщение
    Чёта я не понял... ты что, с ней банк собрался грабить ?
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Зависть - плохое чувство, Крузо Если ты не девушка и тебе не 26 - то вот не надо вот тут рыдать что жизнь не удалась))))))))))))

По теме: недавно у подруги состоялось еще одно свидание по виртуальному знакомству - ниче так... все остались довольные.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Хмм... Если бы мне попалась девушка настолько надёжная, что с ней можно идти грабить банк, я бы на ней женился)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    А мне вот не повезло: в Интернете человек казался идеальным, а в жизни оказался ну уж очень странным... И хотя я довольно долго боролась за сохранение созданной мною же иллюзии о нем, закончилось все пренеприятнейшим образом. Так что теперь отношусь к знакомствам в нете с опаской Уж по крайней мере, если это происходит на сайте знакомств, а не в социальных сетях, нужно внимательно смотреть, как давно там человек подвизается, сколько проводит времени на сайте и т.д. Потому что к сожалению, очень много случаев, когда виртуал становится нормой жизни для людей: в реале они общаться не умеют и не хотят, и все время, потраченное на них, оборачивается пустым убитием нервов

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А мне вот не повезло: в Интернете человек казался идеальным, а в жизни оказался ну уж очень странным... И хотя я довольно долго боролась за сохранение созданной мною же иллюзии о нем, закончилось все пренеприятнейшим образом. Так что теперь отношусь к знакомствам в нете с опаской Уж по крайней мере, если это происходит на сайте знакомств, а не в социальных сетях, нужно внимательно смотреть, как давно там человек подвизается, сколько проводит времени на сайте и т.д. Потому что к сожалению, очень много случаев, когда виртуал становится нормой жизни для людей: в реале они общаться не умеют и не хотят, и все время, потраченное на них, оборачивается пустым убитием нервов
    Эт да, некоторых затягивает... Главное средство с целью не перепутать

15. Вверх #4035
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А мне вот не повезло: в Интернете человек казался идеальным, а в жизни оказался ну уж очень странным...
    А ещё бывает, что человек и в жизни кажется идеальным, а потом оказывается очень странным ^^
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

16. Вверх #4036
    User banned
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну это не показатель. Я на работе могу зайти на Одесский же форум, свернуться и работать... А формально целый день на форуме

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну это не показатель. Я на работе могу зайти на Одесский же форум, свернуться и работать... А формально целый день на форуме
    Это не сайт знакомств, это соц сети - другое дело... очень часто люди по работе зависают... цели разнятся)

18. Вверх #4038
    User banned
    Статистка : ), я и с сайтами знакомств так поступаю, а ОФ привел для примера. Открыв какую-либо страницу, могу на нее, находясь на работе, час-полтора не заглядывать.

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Статистка : ), я и с сайтами знакомств так поступаю, а ОФ привел для примера. Открыв какую-либо страницу, могу на нее, находясь на работе, час-полтора не заглядывать.
    Может это стереотип, но меня тоже смущает, если я вижу, что человек целыми днями зависает в нете... получается, что живого общения нет?

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Хмм... Если бы мне попалась девушка настолько надёжная, что с ней можно идти грабить банк, я бы на ней женился)
    100%

Закрытая тема
Страница 202 из 258 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права