ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Таирова, сейчас радиаторы холодные, вода чуть теплая, из окон начинает дуть холодный ветер...
Пару дней назад приезжала аварийка, отключали всю воду, похоже, прикручивали отопление, но хоть радиаторы грели и вода была более-менее горячая.
Видимо у вас в доме, а не на всём Таирова, действительно аварийная ситуация, поскольку у меня в квартире, на том же Таирова, радиаторы как раскаленный утюг, вода в кране - кипяток. На счет похолодания - Ваши бы слова да Богу в уши. До конца месяца 18-20 градусов по прогнозам синоптиков.
К вечеру все включили. Радиаторы греют умеренно.
А что на 10 квартале происходит? Это только наш дом такой везучий с холодными батареями или это общее?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На Французском бульваре 29, как отключили в связи с потеплением на улице, так до сих пор, по всей видимости, и забыли включить.Сидим дуйкой греемся,но слабовато![]()
Центр - отключили. Холодно!
Кто орал на жару, типун вам. Зима же все таки. Что-то слышно, когда включат обратно?
Добрый вечер всем! Подскажите у меня квартира на пос.Котовского на 1 этаже хочу следующей весной отключится от гродского отопленияи поставить свое газовое. Кто знает как это все сделать?
Военные городки на Рекордной и около Ипподрома отапливались от души пока было тепло, и ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ОТОПЛЕНИЯ как только похолодало!
Дома колотун, батареи ледяные, никто ничего сказать не может.
Что за идиотская страна? Лучше бы я родился в Гондурасе, там хоть тепло![]()
Большое человеческое "шоб вы сдохли!" всем, кто виноват в отключении.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Бреуса выключили, возле парадной висит обьявление ваш дом должен 20 тыщ, оплатите - включим.
Интересно, неужели нельзя взыскивать долги непосредственно с должников, не устаривая "холодной" добросовестным жильцам?
ЗЫ: вроде включили.... но радиаторы еле тёплые....
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
ул. Среднефонтанская - не-а(((((((((((((((((
Пантелеймоновская тоже нет.
начинаю думать, что что-то тут нечисто.))
снимаю квартиру..может его вовсе и нет??...отопления-то..((
Блин, что происходит? Типа, выбрали.....10 квартал - еле - теплые....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
значит я не такая(( ул.Ак.Заболотного
когда жара была, то и батареи были гарячие! а сейчас наоборот! но правду, в подъезде стояк горячий, а я на втором этаже и холодные трубы.
Социальные закладки