Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 202 из 3778 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 75555
  1. Вверх #4021
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Я скинула 10 кг и 2 года не набираю вес. Формула - отказ от еды после 18.00 (на 100%, без исключения)
    Не знаю. Я ужинаю в 17.00-17.30, ложусь спать часов в 22.00-22.30, и не то что не худею, а набрала килограмма 2-3

2. Вверх #4022
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я ужинаю в 17.00-17.30, ложусь спать часов в 22.00-22.30, и не то что не худею, а набрала килограмма 2-3
    Значит, ваш калораж, съеденный за день выше нормы. Думаю так.

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Корейская капуста часто идет с чесноком, приправами или пряностями - для диеты это не очень хорошо, лучше простую квашеную капусту если уж сильно пожевать хочется, а еще лучше грейпфруты кушать!
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    + там бывает слишком много масла именно для похудательной стадии (этапа сброса жира).
    простую квашенную капусту можно есть просто так... или делать почти без масла + тёртое яблоко, или лучок, или черносливин парочку порезать, или изюмины бросить, или немного белой фасоли, или сочетание из перечисленного))))... считается одним из лучших очищающих и витаминных блюд русской кухни.

и грейпы рулят отлично, там даже есть что-то эдакое именно для тех, кому надо худеть)))
    только их лучше не есть много за один раз/день, можно аллергию спровоцировать.
    спасибо,девочки,буду знать
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #4024
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Значит, ваш калораж, съеденный за день выше нормы. Думаю так.
    Наверно. Просто тогда в течении дня надо поддерживать определенный калораж, а не есть все подряд, и лишь после 6 сидеть без еды

5. Вверх #4025
    Наверно. Просто тогда в течении дня надо поддерживать определенный калораж, а не есть все подряд, и лишь после 6 сидеть без еды
    Получается что так. В течении дня тоже нельзя наворачивать вредности, иначе даже голодание после 6 не поможет.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Получается что так. В течении дня тоже нельзя наворачивать вредности, иначе даже голодание после 6 не поможет.
    а я пробовала считать калории - и получалось так , что недобираю, а вес не уходит.. - 1 кг еле еле

7. Вверх #4027
    Вella bambina
    Я одно время сидела на калораже 1200, и нормально, не голодала и худела. Могла есть в любое время суток. Сейчас откровенно лень. Пока пью очищающий чайчик перед едой. Все таки при моем росте 1,53, 52 кг это многовато.
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а я пробовала считать калории - и получалось так , что недобираю, а вес не уходит.. - 1 кг еле еле
    Недобирать тоже нельзя. Все время надо придерживаться рекомендованного калоража.

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Может звучать дико, но ...попробуйте есть больше.
    Когда вы питаетесь экстремально мало, организм считает, что наступил голод и переходит в режим экономии.
    Любой диетолог может это подтвердить.
    Питайтесь разнообразно. Не много, и не мало, - для того чтобы похудеть. По идее вы должны есть чуть меньше, чем вам необходимо в сутки, если учесть ваш рост, возраст и образ жизни.

9. Вверх #4029
    Модератор
    Балованная
    Ананас обладает свойством гасить чувство голода. Диетологи допускают возможность одного ананасового дня в неделю: килограмм фрукта делится на три-четыре приёма. За сутки такой диеты человек теряет от одного до полутора килограммов просто из-за низкой пищевой ценности ананаса (48 ккал/100г). Ананасовая разгрузка противопоказана людям с язвенной болезнью и повышенной кислотностью желудочного сока. Всем остальным нужно помнить, что после этого фрукта следует прополоскать рот водой: кислота, содержащаяся в ананасе, разъедает зубную эмаль.

Так что можно и так бороться)))

10. Вверх #4030
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Ананас обладает свойством гасить чувство голода. Диетологи допускают возможность одного ананасового дня в неделю: килограмм фрукта делится на три-четыре приёма. За сутки такой диеты человек теряет от одного до полутора килограммов просто из-за низкой пищевой ценности ананаса (48 ккал/100г). Ананасовая разгрузка противопоказана людям с язвенной болезнью и повышенной кислотностью желудочного сока. Всем остальным нужно помнить, что после этого фрукта следует прополоскать рот водой: кислота, содержащаяся в ананасе, разъедает зубную эмаль.

Так что можно и так бороться)))
    Я после ананаса жрать хочу
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Может звучать дико, но ...попробуйте есть больше.
    Когда вы питаетесь экстремально мало, организм считает, что наступил голод и переходит в режим экономии.
    Любой диетолог может это подтвердить.
    Питайтесь разнообразно. Не много, и не мало, - для того чтобы похудеть. По идее вы должны есть чуть меньше, чем вам необходимо в сутки, если учесть ваш рост, возраст и образ жизни.
    Полный бред! Я худела с диетологом,у меня расписан каждый день,что надо кушать,указывается все в граммах.

12. Вверх #4032
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я после ананаса жрать хочу
    Во во! И я тоже. Тем более что таким Макаром можно и яблоки есть и огурцы и т.д.и т.п. все ж овощи низкокаллорийные))))))

13. Вверх #4033
    Во во! И я тоже. Тем более что таким Макаром можно и яблоки есть и огурцы и т.д.и т.п. все ж овощи низкокаллорийные))))))
    Ага, вот именно у мну такая фигня, что если яблок, капусты, короче овощей или фруктов наемся, даже если ну оооочень много, то кушать еще больше хочу. Так что мне, наверное, такие диеты не подходят.

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Полный бред! Я худела с диетологом,у меня расписан каждый день,что надо кушать,указывается все в граммах.
    Совсем не бред! То, что у вас всё расписано по граммам не означает, что вы кцушаете в день всего пару граммов чего-то! Диетологи пишут абсолютно нормальное кол-во продуктов, просто их так компонуют, что оно лучше усваивается, а не откладывается в жировую прослойку.
    А если кушать совсем мало или вообще голодать, то первое время организм переключается в режим экономии и как-бы блокирует ваш жир, оставляет его и даже пытается накопить из тех немногочисленных продуктов, которые вы употребляете. И ещё, чтобы худеть, нужно хотя бы раз в день разгонять пульс до 180 ударов в минуту. Для того, чтобы на уровне подсознания организм думал, что вам необходимо (пример из первобытного общеста)убегать от мамонта или на него охотиться ))))) и для этого нужно быть легче и более ловким!
    [mod]

15. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Совсем не бред! То, что у вас всё расписано по граммам не означает, что вы кцушаете в день всего пару граммов чего-то! Диетологи пишут абсолютно нормальное кол-во продуктов, просто их так компонуют, что оно лучше усваивается, а не откладывается в жировую прослойку.
    А если кушать совсем мало или вообще голодать, то первое время организм переключается в режим экономии и как-бы блокирует ваш жир, оставляет его и даже пытается накопить из тех немногочисленных продуктов, которые вы употребляете. И ещё, чтобы худеть, нужно хотя бы раз в день разгонять пульс до 180 ударов в минуту. Для того, чтобы на уровне подсознания организм думал, что вам необходимо (пример из первобытного общеста)убегать от мамонта или на него охотиться ))))) и для этого нужно быть легче и более ловким!
    Просто Вы пишете,что надо есть больше...

16. Вверх #4036
    Просто Вы пишете,что надо есть больше...
    Это ж не вам, а тому у кого недобор.... по калориям. Или то тоже Ваш ник?

17. Вверх #4037
    Sunshine Lady

мдя женская тема без лишних эмоций вряд ли обойдётся
    во-первых, базарчик надо фильтровать
    во-вторых, Интуиция во многом права.
    и то, что она описывает, имеет место быть.
    просто сложно ручаться в каждом конкретном случае,
    надо посчитать и последить, что и сколько,
    чтобы делать более обоснованные адресные замечания.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #4038
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ага, вот именно у мну такая фигня, что если яблок, капусты, короче овощей или фруктов наемся, даже если ну оооочень много, то кушать еще больше хочу. Так что мне, наверное, такие диеты не подходят.
    Сестра! Мне тож такие не подходят, я лучше мясца наемся, хоть пару часов сытой похожу.

19. Вверх #4039
    Вella bambina
    Научно уже доказано, что есть меньше 1000 каллорий в день очень небезопасно для организма.

20. Вверх #4040
    Мисс Сексапильность
    Научно уже доказано, что есть меньше 1000 каллорий в день очень небезопасно для организма.
    А шо буде?

Ответить в теме
Страница 202 из 3778 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права