Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 202 из 419 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8367
  1. Вверх #4021
    Солнышко
    И я с мужем была на спектакле "Три красивых женщины" - потрясающий спектакль, как и все у А.Марданя. Не поняла за скомканность сюжета, все предельно ясно. Музыка - громкая запись Лары Фабиан. Потрясающая игра актрисы Карины Шрагиной, а Нинель Наточая - красивейшая женщина - секс бомба - мужчины зала аж стонали когда она выходила, платье просто выделило её фигуру. У меня машина была припаркована рядом с Райхельгазузом, абсолютно не покоробила его спутница, так по одесски, из вежливости муж поинтересовался, как дорога из Москвы, перекинулись пару не значащими фразами. А про Гордона было куча передач, что он женился и у него родился ребенок, но к спектаклю это не имеет никакого отношения. Спектакль замечательный. Сходите.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    слышала о этой пьесе много хорошего...жаль поздно прочла о спектакле((( говорят его показывают раз в три месяца
    К огромному сожалению ничего из Морданя не читала,только смотрела) видела его лично на Ночье в театре,чисто внешне дико приятный мужчина....
    псы. во вторник иду на закрытие сезона в свой любимый русский...обещают капустник...
    и как капустник в русском?

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    я была на капустнике в Русском театре по случаю закрытия театра пару лет назад. Замечательное действо!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А в прошлом году - ерунда. Полтора часа разные грамоты вручали и полчасика пустяшного действа.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    хм. а когда я была, были так интересно обыграны сцены из репертуарных спектаклей, юмористически, весело, да, были и поздравления, и речь проникновенная Копайгоры к зрителям и артистам, в общем мне тогда очень понравилось.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,а зал Оперного театра кондиционирован?А то боюсь что спаримся там смотреть "Лебединое озеро"

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а зал Оперного театра кондиционирован?А то боюсь что спаримся там смотреть "Лебединое озеро"
    Зал кондиционирован. Когда мы были на Дон Кихоте - зал был неполный, и было даже свежо.
    А вот на открытии кинофестиваля была сауна - особенно в фойе.
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Ходили с мужем на "Озеро" 03.08 в пятницу в Оперный. Зал кондиционирован, свободные места были. Впечатление у спектакля в целом хорошее - костюмы очень красивые, декорации хороши, спектакль шел около 2 часов. Мне кажется, что у нашей труппы более сокращенный вариант. Но Чайковский из динамиков звучит странно. Понравился хеппи-энд - лебедь жив.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    в театре на Нежинской Бейт Гранд будет уникальный музыкальный спектакль Ирины Апексимовой "ODESSИТКА"
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ходила на "Лебединое озеро" вчера.Постановка впечатлила,труппа очень сильная ,красивые костюмы ,музыка хоть и фонограмма ,но так не режет слух.Исполнение очень красивое,у меня под конец от усталости глаза слипались и танцующие балерины чудились лебедями))))Зал был кондиционирован,так что я замерзла.Еще у меня поразила одна чудо-дама,которая не постеснялась в театр взять с собой собачку,хоть и декоративной породы.И везде с ней фоткалась...Вот уж культура...

11. Вверх #4031
    Мама года
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    и как капустник в русском?
    ой.....
    очень люблю Русский театр...но была искренне расстроена увиденным(
    начну с начала......
    Подходя к семи часам к театру,я с удивлением обнаружила огромную толпу народа,жаждущего лицезреть поцелуи Мельпомены .....но!!! подойдя поближе я обнаружила что большинство толпы это дети....!!!!....да,да,именно дети .... и с ними пионЭрвожатые,в форменной одежде лагеря "Молодая гвардия"..... (ну и что же в этом плохого,подумалось мне,наоборот это хорошо!!! прививки искусством должны быть регулярны,и пусть даже из под палки ...... ) По мимо детей в толпе народа мною был обнаружен хаспадин Игорь Марков ,окруженный стайкой фото и видео репортеров....весь этот улей жжужжал и бесновался у дороги,с чего стало ясно что вот-вот подъедет кто то важный или просто нужный....пару минут и к Русскому театру подкатил черный джип (с дорогим гос.номером) и из него в удушающую Одесскую жару вышел Владимир Машков....красавец мужчина!
    В зале был аншлаг..... с небольшим опозданием на сцену вышел Александр Евгеньевич Копайгора,толкнул речь,минут на 10-15 и началось..... начальсь довольно не внятное действо состоявшие из танцевальных номеров слизанных у именитых хореографов и хорошо завуалированных хотя легко узнаваемых (ну по крайней мере для тех кто в этой теме....ну как я например)) ) танцевала почти все молодая труппа театра,танцевала не важно и не слаженно (что простительно...они же не танцоры) .... танцевали они час с небольшим положа руку на сердце,могу сказать....это было плохая идея для капустника.... в последнем танце на сцену провальсировал Копайгора с дамой (на сколько я поняла хореографом ,точней сказать украдительницей и переделывательницей чужих хореографических постановок) и толкнув еще коротенькую речь,поприветствовал Владимира Машкова и посыпал комплиментами Маркову,пригласил на сцену всех работников театра....и тут встало и ломанулась на сцену примерно 60-70 % сидящих в зале.... сложилось смутное ощущение что я с подругой и согнанные на галерку дети ,единственные кто здесь не "свой".....
    Закончилось все песней в исполнении Олега Львовича Школьника,есесно пели за Одессу.....не за Сызрань им же петь)
    пы.,сы., не исключаю что многим понравилось...лично мне нет! но это ни в коем случае не повлияет на мою любовь к Русскому театру,в конечном итоге каждый имеет право на ошибку.Жаль детей,если для некоторых это был первый опыт знакомства с театром...то он мог привести к большому разочарованию(
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #4032
    Заядлый гость
    ничего не слышно на тему Черного квадрата? будут они приезжать? если да, то с новой программой?

13. Вверх #4033
    Новичок Аватар для Katyha
    Черный квадрат был недавно - в середине июля

14. Вверх #4034
    Заядлый гость
    панятно...

а на "Ужин дураков" кто-то ходил?

15. Вверх #4035
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    панятно...

а на "Ужин дураков" кто-то ходил?
    ходили,поищи тут отзывы,я лично писала большой,советую
    если это Харьковчане

16. Вверх #4036
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    тоже слышала много хороших отзывов)12 августа, воскресенье, 14:00
    Одесский культурный центр (ОКЦ)
    100 грн. Борщ в четыре руки

История о любви и одиночестве. У героев пьесы нет имен, известен только возраст. Их двое, и им чуть более за 40.
    Она — актриса Карина Шрагина Кац.
    Он — заслуженный артист Украины — Игорь Геращенко.
    Приходите, почувствуйте, проживите это время с героями пьесы, такими родными и близкими, сродни нам с Вами. Приходите и убедитесь! Эстетическое наслаждение от просмотра — гарантируется.

кто-то был?

17. Вверх #4037
    Визитка Яроша
    Кто слышал за театральный фест в Русском? Вроде 31августа открытие. На кого стОит пойти? Билеты не оч дешевые 120-250грн.

18. Вверх #4038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    кто-то был?
    ну да )))

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    тоже слышала много хороших отзывов)12 августа, воскресенье, 14:00
    Одесский культурный центр (ОКЦ)
    100 грн. Борщ в четыре руки

История о любви и одиночестве. У героев пьесы нет имен, известен только возраст. Их двое, и им чуть более за 40.
    Она — актриса Карина Шрагина Кац.
    Он — заслуженный артист Украины — Игорь Геращенко.
    Приходите, почувствуйте, проживите это время с героями пьесы, такими родными и близкими, сродни нам с Вами. Приходите и убедитесь! Эстетическое наслаждение от просмотра — гарантируется.

кто-то был?
    да, понравился спектакль

это две параллельно рассказываемые истории двумя разными одинокими людьми,
    на сцене одновременно находятся оба актера, но ощущение, что их разделяет не тонкая перегородка, а действительно расстояние, обстоятельства и т.д.

немного грустно, немного сентиментально, но всё-таки с надеждой

актеры очень гармоничны, мы смотрели и слушали их внимательно весь спектакль

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Наконец-то выбрались на концерт органной музыки в кирху). Плата за вход, как заявлено, идет на организацию этих самых концертов, минимальный взнос - 20 гривен. Сам орган установлен на балконе (пардон, не знаю, как обзывается эта конструкция в церковной терминологии ) над входом, т.е. с зала он не виден, и во время концерта приходится рассматривать пустой алтарь или потолок со стенами). Еще из минусов - это не очень удобные скамьи, которые лично мне минут через 15 сидения уже муляли спину и пятую точку)))
    Ну, и главный прикол концерта). Когда ведущая объявляла последнее произведение, то предупредила, что оно состоит из четырех частей и попросила не апплодировать между ними. Как мне показалось, все все поняли) Но после третьей части зал дружно заапплодировал... Мы с мужем в недоумении смотрим друг на друга, пытаясь понять, когда же мы пропустили одну из частей, если, по нашим подсчетам, их было сыграно всего три. Народ хлопает, кричит "браво", часть покинула собор, часть разбрелась по залу, рассматривая экспонаты... а музыкант начал играть заключительную, четвертую часть произведения... Люююдииииии! Блин, вы что, до четырех не умеете считать?))))))) Представляю, что подумал человек о публике...

Это были небольшие минусы) В целом же, концерт очень понравился, орган - это просто божественно!
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 202 из 419 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права