Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 202 из 1984 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Девочки,на какой,хоть примерно,страничке перечень сайтов для пристройства хвостов? Ну в упор не могу найти(((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #4022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки,на какой,хоть примерно,страничке перечень сайтов для пристройства хвостов? Ну в упор не могу найти(((((
    на первой, в важно
    сейчас найду ссылку вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429

4. Вверх #4023
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    В теме Пиар животных на первой странице
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Речь не о цепочке,она давно испорчена людьми.Именно людьми.Но если говорить о ней,то кошка должна питаться мышами,а не коровой.И не любая пища убийство и убийство убийству рознь.Опять же повторюсь ,что об этом все сказано и доказано и вся информация открыта.Нет смысла здесь затевать спор.Каждый делает свой выбор и берет на себя ответственность на него.Только не нужно тогда удивляться такой невероятной жестокости людей,которая ведет к полной деградации
    Скоро будет
    Книга пророка Исаии

Глава 11

6. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. 7. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому
    .

6. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Речь не о цепочке,она давно испорчена людьми.Именно людьми.Но если говорить о ней,то кошка должна питаться мышами,а не коровой.И не любая пища убийство и убийство убийству рознь.Опять же повторюсь ,что об этом все сказано и доказано и вся информация открыта.Нет смысла здесь затевать спор.Каждый делает свой выбор и берет на себя ответственность на него.Только не нужно тогда удивляться такой невероятной жестокости людей,которая ведет к полной деградации
    Не хотела вступать в эту бессмысленную полемику, не первый раз тут возникающую.
    Но не удержалась
    А чем мышь хуже коровы? Почему убийство мыши ради пропитания кошки - это пустяк, а убийство коровы - трагедия? Мышь, что, не так жить хочет, как корова?
    Хорошо, если бы мышей специально разводили, для продажи в пищу животным - это как-то бы отличалось от разведения коров? За бугром уже разводят, и продают мышей брикетами глубокой заморозки для зоопарков и проч.
    Скажете, природа так предначертала - котам есть мышей. Так природа, возможно, предначертала умереть тем котам, которых мы спасаем и кормим мясом? Мы ж и тут вмешались уже.
    Так что, ИМХО, не надо фарисействовать. Либо, ИМХО, уже принять все как есть, и себя в том числе. Либо кушать гречку и проходить мимо котов/собак/сов/пеликанов/..., опустив глаза. Раз уж жить достойны только травоядные...

кошка должна питаться мышами,а не коровой - для меня лично тут два момента:1-корова не идет на убой ради кошек. Кошкам достается побочный продукт, который все равно будет, пока люди едят мясо.
    2-крупное животное - 1 жизнь; эквивалентное количество съеденных более мелких - N жизней. С этой точки зрения для меня индюк предпочтительней перепелки
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #4026
    Живёт на форуме
    Спасибо! Еще есть кому об этом мечтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #4027
    Провокационный вопрос: если бы вместо собак и кошек мы встречали раненных коров на улицах, наши действия?

9. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Провокационный вопрос: если бы вместо собак и кошек мы встречали раненных коров на улицах, наши действия?
    Не знаю. Я коров боюсь , и передержек для них не знаю...
    А вот кроликов на форуме спасали (в прошлом году, по-моему), а их тоже в принципе ЕДЯТ.

Кстати. Смотрю иногда по кабельному "Надежда дикой природы". и там было как-то: "Мы цепляем вылеченным и выпущенным нами оленям клипсу на ухо, чтобы охотники знали, что они, возможно, получали антибиотики. Когда застрелят - чтобы не употребляли в пищу"
    Как-то у меня это когнитивный диссонанс вызвало...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.11.2013 в 11:13.

10. Вверх #4029
    Большое сердце
    Во первых это не возможно.причём вообще.Увы никаких действий,потому что ничего один человек с раненой (например)коровой сделать не сможет,тут только нужна специализированная служба для оказания помощи,со специальным транспортом и клиникой,куда эту корову можно привезти и машина в которой можно перевезти,ну и люди и техника,которые смогут эту корову погрузить в машину.
    Не понимаю смысл вопроса вообще...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Во первых это не возможно.причём вообще.Увы никаких действий,потому что ничего один человек с раненой (например)коровой сделать не сможет,тут только нужна специализированная служба для оказания помощи,со специальным транспортом и клиникой,куда эту корову можно привезти и машина в которой можно перевезти,ну и люди и техника,которые смогут эту корову погрузить в машину.
    Не понимаю смысл вопроса вообще...
    вот тоже сразу представилось, ее же даже в 4ом-5ом не поднимешь, чтоб в ветеринарку, если таковая и была бы, для коров...

а так ни чем не отличается, мне кажется...но это природа же...собаки кошек частенько того((( но помогаем мы и кошкам, и собакам...и другим животным, если есть такая возможность.
    я вот в детстве на даче, когда телята привязанные паслись, старалась мух отгонять от них, так жалко было, что они им прямо на глазки садятся, на бока, куда хвостом не достают смахнуть...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

12. Вверх #4031
    Сюда тоже заброшу...

Насчет оставшегося котенка (зверски убитые малыши)

https://forumodua.com/showthread.php?t=2107447&p=43064385&viewfull=1#post43064385

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки,просто тупой тупизм-к главврачу не пускают( даже к секретарю дежурная бабка на входе тоже не пускает) ,по телефону секретарь говорит,что глав.врача сейчас нет...2 часа хождения и ожидания привели ни к чему...я уже не уверена,что котенок жив-но просто очень хочется убедиться в этом и просто преодолеть стену равнодушия и жестокости работников этого учреждения- вызов телевиденья ,думаю ничем не закончиться,нужно искать знакомых,чтобы выйти чисто по человечески на главврача...вообщем,люди-У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В 7 РОДДОМЕ на космонавтов?!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Наташа, можно кормить кошек птицей или кроликами - этими животными кошки питаются и в природе. Сухой корм и консервы с кроликом или курицей тоже продаются. Вот только коров все равно будут забивать...
    А собаки в природе едят любое мясо - от мышей и лягушек до лошадей и коров.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Наташа, можно кормить кошек птицей или кроликами - этими животными кошки питаются и в природе. Сухой корм и консервы с кроликом или курицей тоже продаются. Вот только коров все равно будут забивать...
    А собаки в природе едят любое мясо - от мышей и лягушек до лошадей и коров.
    Мои собаки рыбу едят. Шерсть стала блестящей. Прошел регулярный (два раза в год) кожный зуд.

15. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Мои собаки рыбу едят. Шерсть стала блестящей. Прошел регулярный (два раза в год) кожный зуд.
    ну рыбы-то тоже живые, если уже так рассматривать(
    у меня собакин мой был жутчайшим аллергиком, и кроме постной говядины с рисом ему практически ничего лучше не давать было(
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

16. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Сюда тоже заброшу...

Насчет оставшегося котенка (зверски убитые малыши)

https://forumodua.com/showthread.php?t=2107447&p=43064385&viewfull=1#post43064385
    Секретарь сейчас спускается в стол справок

17. Вверх #4036
    Не покидает форум
    на судах тоже собакины ели рыбу))). И сейчас наблюдаю в селе возле лимана у рыбаков живут собаки - едят рыбу)))

18. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    ну рыбы-то тоже живые, если уже так рассматривать(
    у меня собакин мой был жутчайшим аллергиком, и кроме постной говядины с рисом ему практически ничего лучше не давать было(
    Та да...
    Рыба чувствует боль, но мне коровы и свиньи так близки, что и передать не могу Я свинья по гороскопу к тому же

19. Вверх #4038
    Не покидает форум
    Та да...
    Рыба чувствует боль, но мне коровы и свиньи так близки, что и передать не могу Я свинья по гороскопу к тому же
    так вот где собака порылась)))

Лет 20 назад попала на передачу доктора (фамилию не помню, но в Одессе - человек известный). Она рассказывала о целебных свойствах земляники. И сказала, что вот когда вы собираете землянику (а в ней полезно все - и корешки, и листья, и ягоды, в общем весь кустик) надо, подойдя к кустику, попросить у него прощения, что лишаете его жизни и только потом сорвать. Тогда я не поняла этого... Позже, уже немного почитав и встретившись с растениями на даче вживую
    поняла, что таки все может быть - может мы просто не слышим их голос, голос о помощи, когда дерево или цветок болеет... или ему не хватает влаги, или... или...
    они тоже хотят жить - и травка, по которой мы ходим, не задумываясь, что вытаптываем ее, и травы-цветы, которые вырываем на полянках для букетов, и цветы, срезанные в цветнике... Вот читала, что и у природных камней есть живое... даже не знаю как сказать... )))))
    Но только о природе питания каждого вида живого нет смысла спорить - так заложено и не нам это менять.
    обычно вспоминаю фразу "Убил комара, а потом подумал - а вдруг он с родительского собрания летит...")))))

20. Вверх #4039
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    По теме доставки мяса (с которой и началась палемика))) , мне только , что доставили . все в акур фасовках. подписано. чистенькое. покушаем -отпишемся))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

21. Вверх #4040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    По теме доставки мяса (с которой и началась палемика))) , мне только , что доставили . все в акур фасовках. подписано. чистенькое. покушаем -отпишемся))))
    ага-ага, ждем)))
    п.с. хотя думаю, что все в порядке там))) кисы и собачки будут довольны)))

Ответить в теме
Страница 202 из 1984 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права