|
судя по всему это сцена, которая конечно же украшалась отдельно. Вот какая-то древняя фотка белого замка, сейчас там вроде что-то переделано
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Вопрос что?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
я там давно не был, а фотки ещё года 2007. Мне кажеться что раньше ещё зеркала были(чё-то смутная мысль какая-то)
В конце августа прошлого года была там - ничего по сравнению с 2008 и 2007 в зале не менялось. Зеркало слева от входа в зал так и есть (оно по размеру остальных декоративных панно, так что в глаза не бросается), на фотографиях этих оно не попадало в кадр.
у меня друзья гуляли свадьбу в Белом Замке в этом году, так говорят на середине банкета неожиданно закончилась вся выпивка( а её было предостаточно) и официанты, мягко говоря были не трезвые, печально(
это ж сколько надо было выпить официантам, чтобы оппить пол свадьбы
Я никогда такого не слышал, и даже когда работал там праздник всё было окей
Думаешь, это официанты всё выпили?
Наверное, норма спиртного была неправильно рассчитана изначально...
Даже если предполагать, что официанты могут "свистнуть" что-то из спиртного, то уж не в разгаре банкета это делать, и не в таких бешеных количествах, чтобы это заметили все...
Предполагаю, что эта история дошла до тебя в слегка искажённом виде...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
она дошла из первых уст именно в таком виде![]()
довольно симпатичный зальчик в Белом замке, но как для нас - будет большой... нам нужно что-то на 30 человек... еще ничего не смотрели, но из того что видела и читала на форуме - пока отдаю предпочтение Уллису
Была в Блефе (на 7 ст.Фонтана), зал конечно девочки я Вам скажу шикарен, просто нет слов.
Условия: 50 у.е. с человека + 10% на обслуживание и украшение зала.
50 у.е./час музыка. Торт, все напитки и икра своя. Время не ограничено. К залу дают и часть площадки на улице.
Очень приятная администратор Алла, ответила на все вопросы и любезно все показала.
Честно я в восторге и теперь уже в замешательстве![]()
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Как по мне то мне зал в Блефе на 7ой не понравился (ну какбе личное восрприятие тут). Но если кто захочет делать там свадьбу, могу сказать на прошлой неделе тетка делала там ДР, осталась очень довольна. Сказала все было очень вкусно, и всего было очень много, и никаких накруток и доп. плат, все как сразу договориись так и было, копеечка в копеечку. Так что если зал понравился, можно смело брать))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
А Вы тоже с Аллой разговаривали?
потому что нас порадовали сказав что без ограничений. Мало ли вдруг гости разойдут на погуляйки там всякие, не хотелось бы что бы им в пол 1 свет отключили.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Зайдите еще в Блеф на Французском бульваре, цены теже! Но там ближе природа, и выездную можно на улице сделать.
Социальные закладки