Мне персиковая нра!
|
Мне персиковая нра!
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Мне больше в голубом нравится. Персиковый.. это и не персиковый и не розовый - это какой-то грязно-розовый.
И замша так замша. Просто лично я почему-то замшу больше воспринимаю на осенне-зимний сезон. Ну не летний для меня это материал
На счет ручек и фасона, я так понимаю, вам все нравится. Поэтому длину ручек не критикую![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А как можно цвет советовать?... мы ж не знаем какая у вас обувка и ваш гардероб - сумка нравится, но замшу не люблю!
[QUOTE=Caprica;12366545]Замша. Да или нет? И какие мнения по цвету?
замшу на лето не брать однозначно, замучаетесь носить ее в химчисткуну а по цвету- розовая
![]()
а почему все обратили внимание только на замшу...а самое главное ручки...не коротки ли они одевать на плече, и любишь ли ты вообще носить сумку на плече, или в руках? мне кажется на плече ее носить не удобно...
далее, замучается носить..думаю, что у Caprica это будет не единственная пасхальная сумка, да и не единственная летная сумка, которую можно носить, и может даже замша не заносится...
я люблю замшу, много есть вещей из замши, разного цвета...все зависит как ты носишь замшу, как ухаживаешь за ней, да и какого качества изначально замша...
я бы не купила не ту, не ту...дизайн не нравится...какой то матрасный или куртки напомнил..вот грубовато немного для замши...если выбирать из этих двух, как тут Джолианна сказала, как можно советовать цвет, если мы не знаем гардеробчика, и вообще под что эта сумченка будет носиться...трудновато...но как тут уже сказали, розовая, как то грязноватая, но и голубая не ахти(хотя не обязательно же, чтобы цвета были кричащими и орущими летом...эти цвета были бы более приятные, но в другом дизайне... мне бы больше нравились...я вижу в другом дизайне эти цвета)...как под свой гардиробчик, я бы купила синию...уже из того, что я ее смогу носить в начале осени...а вообще искала бы что-то еще...
что понравилось, то что без камней, цепей, о прочего, прочего, прочего...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
К моему гардеробу подойдет любая из них ( я в основном джинсы ношу и мокасины), к конкретному сезону не привязываюсь. Ручки не смущают. Еще есть такая бежевая но она точно моментально затрется. Есть и другие более практичные цвета и кожа..... но почему то тянет на замшу)).
мне первая больше нравится и ,наверное, практичнее будет!![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Таечка, Вообще каждая вещь пошита с расчетом на человека, которому она понравится.. раз Вас они зацепили, значит это Ваше... не бывает такого, чтоб вещь на любителя нравилась широкой аудитории))
ce qui se passe autour de revient...
Caprica голубая более универсальная и не обязывающая! круто будет смотреться под джинсы!
ce qui se passe autour de revient...
Социальные закладки