|
аСАСАДЫЧ, ТАКОЙ ЛУЧШЕ, НЕ?
![]()
Кстати, смутно вспоминаю, что когда-то смотрел фильм с такой идеей: там типа сынок-подросток родителей на паузу ставил, когда хотел.
Рабів до раю не пускають
Есть)) крафт зеро- я 2 года назад как раз в нем под штаны и каталась((
На прошлой неделе я в нем каталась + летние велолосины,а сейчас холодно(((
Зимней велоодежды у меня нет(( Цены в магах кусаются,а секонд я не признаю. С инет-магами не попадаю в размер%) Короче, засада((
Синхронизировала время))Это я 2 раза переписывала текст, тк случайно стерла %)
В 7 вечера я увидела,что время на мобе и компе не совпадает,я синхронизировала время...А в 11 вечера была таж фигня. Утром время опять стало нормальным.
ЗЫ: Таааккк......вы там кудато собрались? Или я опять все пропущу? %)
Время и дата, товарищи?
А то, помоему на пиццу так и не дошли.....Или я пропустила....
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 15.11.2014 в 10:12.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
У нас есть пиццерия "Марио" на 7 Люстдорфской.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 11:46 ----------
Ага, это ты - тот самый ленивый демон!!!)))))))))))))))
Центр района ему подавай, ога....
В прошлый раз сидели в "Санта-Барбаре" - не спорю, там вкусно и недорого, но это оценили явно не только мы.
Людей было много, каждая компашка за своим столом общалась - гуНдёж стоял невероятный, гул и шум.
А ещё почему-то у них добрая традиция не закрывать двери, что меня не очень радует.
Я в кафе пришла отдохнуть в прохладное время года, может, я вообще хочу в платье с открытой спиной прийти...
В общем, еда мне понравилась, а обстановка - не очень.
Я ещё думала - как бы нам было классно было в "Царском" с ценами такого же уровня, а там проходняка в разЫ меньше, не исключено, что мы бы там были одни...
А в центре района, в бойком проходном месте, в кафе с вкусной кухней и вменяемыми ценами будут толпы народу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А у меня нет велосипеда(((
Стоял он у меня на 6 этаже, даже пару раз катались на нем, но таскать его по лестнице удовольствие ниже среднего и пришлось избавиться. Так что как компаньон по велопокатушкам я не состоялась)
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 12:23 ----------
А что скажете про новый Харбин на Левитана?
Могу зайти глянуть цены.
Кстати, не исключена возможность караоке под гитару.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки