|
Девочки привет всем и хорошего вечера. Как же я рада за два дня наконец добраться до форума. Уже даже соскучилась за всеми )))
Погуляли мы сегодня с малявкой часик. Но блин это каторга, по такой каше ехать и идти, все ноги промокли. А погода и воздух супер были!
Подгузники, какие бы они не были рекомендуется менять каждые 3-4 часа! Не удивительно что они у вас протекают. )) Хотя бывает такое что текут и от лежания на боку.
Мы решили проблему с покаками ночью при помощи высаживания )) (ттт) ребенок стал гораздо спокойнее.
Когда ребенок кормится при высаживании, он лежит на руке, голова в районе локтя и повернута к сисе, спинка прямая, только ножки подогнуты к животику, что б можно было потужиться. У моей пока получается только во время кормления, она так расслабляется. Но я пробую и не в кормление. Итог: в кормление 100% результат, между кормлениями 50% успеха )))
Привет! Присоединяйся конечно! ))) Нас много на Таирова, представляю как будет клёво всем вместе собраться гулять, такой флешмоб с колясками будет )))
Шо то я гуглила и не нашла такого ужаса, но меня тоже волнует этот вопрос, а то если 2 года кормить то что вообще ни капли ничего нельзя?
Я так мечтаю с ужем где-то поехать погулять и расслабиться, похулиганить ))))
Девченки!!!Нашла способ быстрого какуньканья при высаживании!!!!Перед тем как высадить,я ей глажу животик с ее левой стороны(там вроде бы выход кишечника находится),а потом ртом "пукаю" ей в это место,причем так сильненько ртом надавливаю и еще плюс эти "пуки" массаж делают...потом начиная высаживать...и о чудо....льется ручеек какашулек!!!И так можно делать захода 3!!!только аккуратно с участком прямо над писюшечкой-при таком "пуканье" она может пописькать))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Все, меня сегодня перетянули,только таблетки мне сказали не достинекс, а какой-то бромокриптин, но в сравнении с достинексом они очень дешевые 74грн. Мне сказкли что не у всех пропадает сразу молоко, это че правда?меня как-то это не радует, грудь так болит, пока сцедили, опять комки были, да и сейчас так давят бинты, пока это на неделю, а потом снимут и посмотрим. Я уже 5астроилась на достинекс и пару дней, а тут так долго пить 10дней.
мань, не хочу пгать, говорят от этих таблеток давление может прыгать, так что если плохо себя почуствуешь, то померяй давление.
а на счет того что молоко не сразу уходит - это да. я уже и бинты сняла и вчера выпила последнюю 8-ую таблетку, когда придавливаю на соски, от туда еще капает. но сказали что со временем пропадет. меня это тоже не сильно вдохновляет, но что поделаешь)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Да, про давление я читала во всех этих таблетках такая побочка...я начинаю пить по 1/4 таб 2 раза в день,2 дня, потом по 1/2 2 раза в день, и целую уже потом, так вроде постепенно если то не будет побочки.....главное чтоб не болело и не было прилива молока много, а то мне пока комки разбили, аж ребра болят
У меня всегда была нормальная кожа, ну или нормальная склонна в жирности местами, а сейчас так засшило лоб и нос, аж шелушится, я три раз в день кремом мажу и причем это как то зонально( местами)
Всё начинается с любви.
ну мы через раз, раз свечка, раз сам)
но высаживать муж не хочет. я ему говорю давай попробуем, он начинает вонять что нечего мучать ребенка.
мы сегодня начали пить бактерии и даже утром сами покакали. посмотрим что будет вечером, я дала ему время до 12, а потом его попа будет опять измучена)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Вон Кристина написала,промёрзла вчера..
Капец,я вчера 20 минут стояла с Ирой на остановке,ждали эту грёбаную маршрутку,к маме её везла.Была тепло одета,на одном месте,не помогло и прыганье и пританцовывать пыталась
Утром:тянет яичник,как на цистит,горло болит,с носа течёт,голова трещит![]()
Социальные закладки