Паноптикум, а золотая что не основа была?
|
Паноптикум, а золотая что не основа была?
Золотая это одно, эта другая. обе основы.
почитала отзывы о новых метеоритах все говорят что они очнеь блестят. перебор
А что в Брокарде появилась и основа и пудры? А цена какая, не помнишь?
Да в СП видела. не знаю как в Европе. метеориты 480 грн без скидки и основа 385 или 365
Да, не хилая наценочка ))))
СРОЧНО!!! Папа улетает отдыхать, принимает заказы на дьюти фриНужен крем под глаза для молодой кожи, т.е. без лифтингов всяких и т.д. Просто увлажнение. Ну, можно еще что б мешки под глазами и синяки убирал после бурных выходных
Может, посоветуете чего-нибудь?
По секрету-всему свету,рассказываю
Пару дней назад,В Хелпе,возле Гаевского,
я проявила заинтересованность и сомнения по La Roche Posayи убеждая меня ,
мне дали буклетик с вклеенными 6 пробничками И на последней страничке вклеена карточка "первой покупки",где написано"при покупке чего либо от La Roche Posay ,передайте заполненную карточку продавцу и получите в подарок термальную воду"
Дерзайте!!!!
ой как я не люблю косметику из серии " и получите в подарок"...- стойкое впечатление, что сбывают то, что не пользуется спросом, а соответственно кака...
но это лично мои ассоциации...![]()
Ну почему?Нормальный ход.
Компания у нас не шибко раскрученная,вот и стараются.
А с пробниками ,вообще отличная идея.
Каждый кремик можно потестить: подходит или нет
Хотя пробники прилагает почти каждая серьёзная компания.
Вот только нам их или продают или вообще не дают, а здесь пожалуйста
пробник и сама продукция - две разные разницы...
я на пробники не покупаюсь! лучше отковырять/отлить у подруги/мамы/тети из баночки
Я сегодня тестила новую базу Метеоритовскую, как по мне - так уж ооооочень сильно блестит, причем синим цветом. Да и цена в 480 грн в Бомонде вообще не зажигает. Я лучше МАСовскую возьму или что-то еще из этой же серии.
в бомонде точно такая же цена как в Брокарде получается?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.06.2008 в 18:43.
Ну. Только у них все в одной цене и пудра и база, ну мне по крайней мере, так сказала консультант.
Реально, я ее не поняла... Очень блестит, как потом на нее лягут пудра и румяна, представить сложно. А если румяна еще и с блеском, то боюсь себе уявить это сияние
Девчонки, на E-bay тоже цена немаленькая на это удовольствие:
http://cgi.ebay.com/Guerlain-METEORI...QQcmdZViewItem
![]()
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки