Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 202 из 354 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7061
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну вот вы карповича хвалите, а нам он никак.и бесплатно не нужен.не помог ни разу.он у нас по району. не устану это повторять.он звезда для самого себя.диалог с ним вести невозможно.плазма у врача это конечно мега вещь.по ней профессионализм на все 200 определяется.
    к слову плазма не его.она есть и при приёме другого врача который намного приятней карповича."лечение" такое же назначает.
    Я написала о плазме, в плане того, что кабинет оборудован как в частной клинике.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.01.2017 в 15:42.

2. Вверх #4022
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я бы не стала идеализировать кукушку и последствия после неё. Эта процедура не всем подходит и в писхологическом плане, и в лечебном. Потому что слизистая человека так устроена, что сама должна справляться с вирусом - вырабатывать больше слизи и изгонять вирусы и продукты его распада. Если одним после кукушек нормально, то у других слизистая перестаёт сама выполнять свои функции и все простуды потом приходиться бегать в поликлинику и вымывать этими процедурами, вместе с флорой, нарушая моторику сосудов и т. п.
    У меня ребёнок болел хроническим аденоидитом с 2-х до 6 -ти лет, кукушку сделали один-единственный раз. Перерос без кукушек и удаления аденоидов. Соркаться научился только в пять с половиной, не было отитов при этом.
    То, что мама выше писала, что затяжной насморк, то, нужно сделать хотя бы мазок или посев и получить соответствующие назначения, и хорошо бы посмотреть эндоскомопом - может там этмоидит или ещё что. Ездить с нездоровым ребёнком на кукушки из области по такому морозу и в такую эпидситуацию может тоже иметь последствия, заработать осложнения на раз.
    У нас уже 4 раз из-за соплей. а может 5-й из-за того, что напрочь не хочет выдувать нос всё идёт в уши. И это хорошо, что вовремя бегу и смотрю эти уши. Последний раз и в глаза пошло. 3 дня ребенок был с соплями, на 4-й появился коньюктевит вирусный и отит. Осложнения пошли. Поэтому ребенок ребенку рознь и если ваш ребенок спокойно себе может неделю с заложенным носом быть, то для нас насморк -это ад. И к кукушке я отношусь отлично. Насчёт аденоидов, слышала бывают такие случаи, но это ближе к везению. Потому что они дают тоже осложнения. У меня знакомая не сделала операцию, ребенку 6 лет и у девочки выкревлена перегородка носа.
    Хотя я согласна с тем, что чем меньше изначально трогаешь и лечишь, тем лучше потом.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.01.2017 в 15:49.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У нас уже 4 раз из-за соплей. а может 5-й из-за того, что напрочь не хочет выдувать нос всё идёт в уши. И это хорошо, что вовремя бегу и смотрю эти уши. Последний раз и в глаза пошло. 3 дня ребенок был с соплями, на 4-й появился коньюктевит вирусный и отит. Осложнения пошли. Поэтому ребенок ребенку рознь и если ваш ребенок спокойно себе может неделю с заложенным носом быть, то для нас насморк -это ад. И к кукушке я отношусь отлично. Насчёт аденоидов, слышала бывают такие случаи, но это ближе к везению. Потому что они дают тоже осложнения. У меня знакомая не сделала операцию, ребенку 6 лет и у девочки выкревлена перегородка носа.
    Хотя я согласна с тем, что чем меньше изначально трогаешь и лечишь, тем лучше потом.
    нас кукушка тоже спасала, пока не начали сами нос выдувать... 1-2 дня промедления и начинался бронхит(((

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Искривление перегородки к аденоидам не имеет никакого отношения Это разные вещи. У нас тоже аденоиды уменьшаются. Пока о перерастании говорить рано, но прогресс на лицо

5. Вверх #4025
    Частый гость
    Я бы не стала идеализировать кукушку и последствия после неё. Эта процедура не всем подходит и в писхологическом плане, и в лечебном. Потому что слизистая человека так устроена, что сама должна справляться с вирусом - вырабатывать больше слизи и изгонять вирусы и продукты его распада. Если одним после кукушек нормально, то у других слизистая перестаёт сама выполнять свои функции и все простуды потом приходиться бегать в поликлинику и вымывать этими процедурами, вместе с флорой, нарушая моторику сосудов и т. п.
    У меня ребёнок болел хроническим аденоидитом с 2-х до 6 -ти лет, кукушку сделали один-единственный раз. Перерос без кукушек и удаления аденоидов. Соркаться научился только в пять с половиной, не было отитов при этом.
    То, что мама выше писала, что затяжной насморк, то, нужно сделать хотя бы мазок или посев и получить соответствующие назначения, и хорошо бы посмотреть эндоскомопом - может там этмоидит или ещё что. Ездить с нездоровым ребёнком на кукушки из области по такому морозу и в такую эпидситуацию может тоже иметь последствия, заработать осложнения на раз.
    У нас диагноз Этмоидит.сделали 10 кукушек ,3дня нос дышал и сейчас всё вернулось и выделения и нос не дышит.в 4 года еще не научилась выдувать сопли
    К кому с этим обратиться...

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Подскажите хорошего лора с эндоскопом,пожалуйста. Мы из Овидиополя, здесь нормального врача нет. Читала, что можно к Карпович в 7 дет.поликлинику. Кто был у него, какие отзывы? Дочке 1 год и 9 мес. Затяжной насморк, нос заложен все время, ночью трудно дышать, кашляет. Сопли видно густые и из носа не текут, а по горлу. Промываю Аква марисом, отчасываю грушкой, капаю сложные капли (альбу цид и диоксидин), капли Синупрет даю и Эдем табл. На ночь Риназолин капаю, но он не помогает. И так уже 2 недели. Наш лор сказал, только кукушкой промывать, но она не будет лежать, будет кричать и вырываться, и будет только хуже. И ещё я читала, что кукушку до 5 лет нельзя. Ответьте, чем ещё можно полечить и к какому врачу пойти с маленьким ребёнком, который при виде врача будет орать все время? Уж такое щите у меня...
    А если высмаркиваете или откашливает слизь какого цвета, если жёлто-зелёного, я бы начала брызгать изофрой(можно с 1 года). Они, кстати, кукушки тоже в основном с антибиотиком назначают, я бы такому маленькому ребёнку кукушки не делала.

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    У нас диагноз Этмоидит.сделали 10 кукушек ,3дня нос дышал и сейчас всё вернулось и выделения и нос не дышит.в 4 года еще не научилась выдувать сопли
    Бедный ребенок А кукушки с а.б были?

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме
    Посев с носа и антибиотикограмму и лечить по факту посева

9. Вверх #4029
    Частый гость
    Физ раствор с ампулой в фиолетовой коробке.в машине...А к кому с посевом идти?Кто в этом силен??(((

10. Вверх #4030
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас уже 4 раз из-за соплей. а может 5-й из-за того, что напрочь не хочет выдувать нос всё идёт в уши. И это хорошо, что вовремя бегу и смотрю эти уши. Последний раз и в глаза пошло. 3 дня ребенок был с соплями, на 4-й появился коньюктевит вирусный и отит. Осложнения пошли. Поэтому ребенок ребенку рознь и если ваш ребенок спокойно себе может неделю с заложенным носом быть, то для нас насморк - это ад. И к кукушке я отношусь отлично. Насчёт аденоидов, слышала бывают такие случаи, но это ближе к везению. Потому что они дают тоже осложнения. У меня знакомая не сделала операцию, ребенку 6 лет и у девочки выкревлена перегородка носа.
    Согласна, что все разные. С забитым носом очень тяжело, но слизь надо постараться разжижать, чтобы она сама ушла или слизевой комок дозрел и вышел... Кукушки - это то же самое, что и клизмы при запорах - нарушается естественная моторика органов (. Большинство тех, кто вырос без кукушек, без них и выздоравливают, а те, кто лечится с детства с их помощью годами ходят на промывания ((. Конъюнктивит, если он не аллергический и не занесено инородное тело, имеет бактериальную природу и лечится антибиотиком - значит бакинфекция попала и стала распространяться, опять лечение должно быть адекватным. Перегородки у очень многих людей искривлены, потому что нам свойственная физиологическая ассиметрия, но это не причина аденоидитов.

У нас диагноз Этмоидит. сделали 10 кукушек ,3 дня нос дышал и сейчас всё вернулось и выделения и нос не дышит. в 4 года еще не научилась выдувать сопли
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Посев с носа и антибиотикограмму и лечить по факту посева
    полностью согласна.

А к кому с посевом идти? Кто в этом силен?? (((
    Протасова, Затула, Пилипюк.
    Риноскопию делали?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #4031
    Частый гость
    Конечно.в беби Лоре.аденоиды белые перекрыли весь проход.они говорят аллергический аденоидит.Высеяли золотистый стафилокок.напрописывали Тучу напомогающих лекарств.Потом пошли в Арнику.там женщина Манюта и поставила этмоидит.кукушка плюс изофра.но все началось с начала.поэтому,прошу прощения,что засоряю эфир,но ищу того,кто нам поможет

12. Вверх #4032
    Конечно.в беби Лоре.аденоиды белые перекрыли весь проход.они говорят аллергический аденоидит.Высеяли золотистый стафилокок.напрописывали Тучу напомогающих лекарств.Потом пошли в Арнику.там женщина Манюта и поставила этмоидит.кукушка плюс изофра.но все началось с начала.поэтому,прошу прощения,что засоряю эфир,но ищу того,кто нам поможет
    а что вам от стафилакокка прописали? Вам надо к Затуле прорваться.

13. Вверх #4033
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а в какой степени стафиллокок?
    И как Манюта этмоидит поставила, смотрела диск с рино, сама смотрела риноскопом или по симптомам?
    Если стафилококк в степени больше 6, то кукушки и изофра - наверное этого мало, местно вымыли, а весь организм не долечили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4034
    а в какой степени стафиллокок?
    И как Манюта этмоидит поставила, смотрела диск с рино, сама смотрела риноскопом или по симптомам?
    Если стафилококк в степени больше 6, то кукушки и изофра - наверное этого мало, местно вымыли, а весь организм не долечили.
    больше чем в 3 должен быть..

15. Вверх #4035
    Частый гость
    Манюта не смотрела видео.она смотрела старым способом-зеркалом.ребенок с маЯ носом не дышал.прописала кукушку и изофру.в 9 день выходило много слизи рвотой.Очень много.стафилокок 5 был.Она на основании его и поставила диагноз.Я посев лучше переделаю...Какой из специалистов работает в частной?ТК в поликлинике много больных детей,а у нас их двое и не хочется в вирус идти в общую..
    Девочки,спасибо ВАМ огромное за ответы и совет.осталось только сделать посев и начать лечение... Здоровья вам крепкого и вашим малышам

16. Вверх #4036
    Манюта не смотрела видео.она смотрела старым способом-зеркалом.ребенок с маЯ носом не дышал.прописала кукушку и изофру.в 9 день выходило много слизи рвотой.Очень много.стафилокок 5 был.Она на основании его и поставила диагноз.Я посев лучше переделаю...Какой из специалистов работает в частной?ТК в поликлинике много больных детей,а у нас их двое и не хочется в вирус идти в общую..
    Девочки,спасибо ВАМ огромное за ответы и совет.осталось только сделать посев и начать лечение... Здоровья вам крепкого и вашим малышам
    Плохо понятно...
    Если вы уже сдавали посев и высеяли стафилокок, то зачем вам сдавать его опять?
    И посев очень нежелательно сдавать сразу после антибиотиков. Картина будет сильно смазанной

17. Вверх #4037
    Частый гость
    С мыслью о том,что его вылечили....А Затула принимает на Абрикосовый в Медея?

18. Вверх #4038
    С мыслью о том,что его вылечили....А Затула принимает на Абрикосовый в Медея?
    Если вы только закончили лечение, нужно подождать хотя бы неделю, лучше 2, ещё лучше месяц. Должна сформироваться флора. Грубо говоря, тот же стафилококк есть практически у всех. Вы сейчас могли прибить титры. Посев покажет, что у вас они снизились, а через месяц опять 10 в 6-й нарисуется. Вы пока с этим посевом и своим носом к другому ЛОРу покажитесь или к той же Манюте. Надо посмотреть, что изменилось

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Да, конечно же, из-за кукушки я не собираюсь тащить ребёнка в Одессу, я хочу её избежать, поэтому и ищу хорошего врача, чтобы эндоскопом посмотрел или бак.посев взяли, а то у нас даже посев не делают, всех под одну гребенку промывают. Я согласна с предыдущими высказываниями, что если уже начали промывания с раннего возраста, то потом без них никак. Есть опыт со старшим сыном. Нос ему промыли один раз, он так испугался, что даже на время говорить перестал. Были у него и насморки, и аденоиды, но лечили без кукушки, и у Запорожченко лечились, и с Думиком консультировались. И вылечили! Без промываний и операции. И, к слову, отита за 16 лет у него ни разу не было. Дочке сегодня ещё добавила Изофру и к сложным каплям добавила дексаметазон и димедрол ( консульт.с педиатром). А немного распогодится, поедем в Одессу с ней.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Да, конечно же, из-за кукушки я не собираюсь тащить ребёнка в Одессу, я хочу её избежать, поэтому и ищу хорошего врача, чтобы эндоскопом посмотрел или бак.посев взяли, а то у нас даже посев не делают, всех под одну гребенку промывают. Я согласна с предыдущими высказываниями, что если уже начали промывания с раннего возраста, то потом без них никак. Есть опыт со старшим сыном. Нос ему промыли один раз, он так испугался, что даже на время говорить перестал. Были у него и насморки, и аденоиды, но лечили без кукушки, и у Запорожченко лечились, и с Думиком консультировались. И вылечили! Без промываний и операции. И, к слову, отита за 16 лет у него ни разу не было. Дочке сегодня ещё добавила Изофру и к сложным каплям добавила дексаметазон и димедрол ( консульт.с педиатром). А немного распогодится, поедем в Одессу с ней.
    Точно и то и то? Это оба антигистаминные противоотечные препараты. Девочки поправьте меня, если я не права

Ответить в теме
Страница 202 из 354 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права