|
У нас уже 4 раз из-за соплей. а может 5-й из-за того, что напрочь не хочет выдувать нос всё идёт в уши. И это хорошо, что вовремя бегу и смотрю эти уши. Последний раз и в глаза пошло. 3 дня ребенок был с соплями, на 4-й появился коньюктевит вирусный и отит. Осложнения пошли. Поэтому ребенок ребенку рознь и если ваш ребенок спокойно себе может неделю с заложенным носом быть, то для нас насморк -это ад. И к кукушке я отношусь отлично. Насчёт аденоидов, слышала бывают такие случаи, но это ближе к везению. Потому что они дают тоже осложнения. У меня знакомая не сделала операцию, ребенку 6 лет и у девочки выкревлена перегородка носа.
Хотя я согласна с тем, что чем меньше изначально трогаешь и лечишь, тем лучше потом.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.01.2017 в 15:49.
Физ раствор с ампулой в фиолетовой коробке.в машине...А к кому с посевом идти?Кто в этом силен??(((
Согласна, что все разные. С забитым носом очень тяжело, но слизь надо постараться разжижать, чтобы она сама ушла или слизевой комок дозрел и вышел... Кукушки - это то же самое, что и клизмы при запорах - нарушается естественная моторика органов (. Большинство тех, кто вырос без кукушек, без них и выздоравливают, а те, кто лечится с детства с их помощью годами ходят на промывания ((. Конъюнктивит, если он не аллергический и не занесено инородное тело, имеет бактериальную природу и лечится антибиотиком - значит бакинфекция попала и стала распространяться, опять лечение должно быть адекватным. Перегородки у очень многих людей искривлены, потому что нам свойственная физиологическая ассиметрия, но это не причина аденоидитов.
полностью согласна.
Протасова, Затула, Пилипюк.
Риноскопию делали?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Конечно.в беби Лоре.аденоиды белые перекрыли весь проход.они говорят аллергический аденоидит.Высеяли золотистый стафилокок.напрописывали Тучу напомогающих лекарств.Потом пошли в Арнику.там женщина Манюта и поставила этмоидит.кукушка плюс изофра.но все началось с начала.поэтому,прошу прощения,что засоряю эфир,но ищу того,кто нам поможет
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Манюта не смотрела видео.она смотрела старым способом-зеркалом.ребенок с маЯ носом не дышал.прописала кукушку и изофру.в 9 день выходило много слизи рвотой.Очень много.стафилокок 5 был.Она на основании его и поставила диагноз.Я посев лучше переделаю...Какой из специалистов работает в частной?ТК в поликлинике много больных детей,а у нас их двое и не хочется в вирус идти в общую..
Девочки,спасибо ВАМ огромное за ответы и совет.осталось только сделать посев и начать лечение... Здоровья вам крепкого и вашим малышам
С мыслью о том,что его вылечили....А Затула принимает на Абрикосовый в Медея?
Если вы только закончили лечение, нужно подождать хотя бы неделю, лучше 2, ещё лучше месяц. Должна сформироваться флора. Грубо говоря, тот же стафилококк есть практически у всех. Вы сейчас могли прибить титры. Посев покажет, что у вас они снизились, а через месяц опять 10 в 6-й нарисуется. Вы пока с этим посевом и своим носом к другому ЛОРу покажитесь или к той же Манюте. Надо посмотреть, что изменилось
Да, конечно же, из-за кукушки я не собираюсь тащить ребёнка в Одессу, я хочу её избежать, поэтому и ищу хорошего врача, чтобы эндоскопом посмотрел или бак.посев взяли, а то у нас даже посев не делают, всех под одну гребенку промывают. Я согласна с предыдущими высказываниями, что если уже начали промывания с раннего возраста, то потом без них никак. Есть опыт со старшим сыном. Нос ему промыли один раз, он так испугался, что даже на время говорить перестал. Были у него и насморки, и аденоиды, но лечили без кукушки, и у Запорожченко лечились, и с Думиком консультировались. И вылечили! Без промываний и операции. И, к слову, отита за 16 лет у него ни разу не было. Дочке сегодня ещё добавила Изофру и к сложным каплям добавила дексаметазон и димедрол ( консульт.с педиатром). А немного распогодится, поедем в Одессу с ней.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Социальные закладки