|
А я пока еще могу себя сдерживать,но у меня начался жуткий довесенний авитаминоз:я постоянно хочу спать,хотя сплю по 8-9 часов ночью и днем с Максом сплю пару часиков.Хожу,как варённая,надоело такое состояние,каждое утро отколупываю себя от подушки,чтобы пойти с малым погулять.Вообщем,мне прямая дорога за Витрум.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки,почитала вас и успокоилась)))а то мы пару дней у мамы моей в гостях,так она мне говорит мои дети не воспитанные,чуть ли не маугли....
Они игнорируют у меня слово нельзя полностью,они неуправляемые.....я их ругаю,на них не действует, в комнате устраивают полнейший бардак,только открываются двери с комнаты и вылетают пулей,потом лови их двоих...кушать при них просто не возможно,это истерики,так как они считают что родители кушать не должны,только для них все....а и все что находится в квартире - это их собственность, т.е. они могут громить,швырять и т.п., а еще у меня Леха артист,если ему что-то не нравится или ему что-то не дать,что он хочет или забрать,то он кидается головой об пол и начинает истерить или же как в футболе,когда гол забивают, падают на колени,так он также.....по мимо всего этого они кусают друг друга и дергают за волосы,отбирают игрушки,обдирают обои,жрут штукатурку и мусор и как с этим со всем бороться я не знаю....по попе получают,по рукам получают - не действует на них,объясняю - не действует,сажаю на диван без игрушек и заставляю сидеть минут по 10 - не действует,кричу - не действует. А еще они теперь кричат по очереди,чтоб зря силы свои не тратить,т.е. кричит первый,потом второй,потом снова первый,потом второй и т.п.))))))А так все ок)))
а мне бы на необитаемый остров-мечты...
пропила я этот витрум-до одного места он мнене скажу что я совсем плохая.но бываю дни,что не могу до кучи себя собрать.Но ,ттт,пока не пила никаких успокоительный,да ругаюсь,но на крик не срываюсь.
Правда соседи лучше про нас явно не думают,т.к. Мурыч орет за нас двоих![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 21.02.2013 в 07:40.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Ну вот,а я думала,что только у меня такой непоседа)) У моих подружек детки поспокойней...А наш Максюха целый день как заводной
Я всё пытаюсь эту кнопочку "выкл" найти
Иногда даже ночью может проснуться и с важным видом пойти на качели кататься!
Просыпается он около 6-7 утра(в лучшем случае),а засыпает к 21.30-22.00.Но сейчас с этими зубками может полночи не спать.
Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 21.02.2013 в 07:41.
(\/)
( . .)
c(")(")
У нас дома кот и собачка,так Макс(на удивление)очень аккуратно с ними обращается.Кота только одним пальчиком гладит,а собаку иногда наказывает:когда она лает и говорит:"цыц и пать" ("пать"-это спать) и на место ей показывает
![]()
(\/)
( . .)
c(")(")
я, бывает, тоже ругаюсь. Но малому пофигу. меня он,видимо, считает обслуживающим персоналом, на который не надо обращать внимания. У нас папа в авторитете. Его слушается. Насчет нехватки витаминов. Спасибо, что подсказали))) А то я понять не могу, с чего это я валюсь с ног. А ведь у нас еще гв осталось.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки, всем доброе утро и удачного дня)
раньше когда проходила мимо таксистов которые на Шуровку едут, на их вопрос "" в Александровку?" отвечала что ещё рано, а теперь понимаю что видимо уже нужно отвечат пора
по поводу животных...у нас той терьер оч маленький по ихним меркам, так она эту бедную Бусинку специально лупит что бы та рычала и кидалась на неё и Кире оч весело) благо что Буся Киру не кусает а вот фокс терьер Лакки, так она эту Лакки за хвост тягает (или лакки ее тягает я так и не поняла
) но весело им обеим, Лакки на неё прыгает, сбивает с ног а Кира веселится, пока мы отвернемся наша дочь может подьесть собачьего корма, набрать в жменю и бегать за собаками пытаясь накормить....вообщем собаки в восторге от Киры а она от них
![]()
из последних новостей, у нас вчера начался мокрый кашель а в 6 утра сбивали температуру 38,6 , сейчас будем будить малую и топать к врачу
Слушая, как про меня рассказываешь. Уже муж не ругает, что я кричу на ребенка и ругаю его. Сказал, что в шоке от того, как я могу с ним весь день сидеть, он пол часа посидит и уже срывается (мне аж приятно стало). Надо нашим шустрикам отдельный детсад открытьА еще у меня волосы дыбом от мысли, что он будет в саду творить. А любимая фишка - драться!!!!
А для спуска напряженности, я звоню куме и через истерику рассказываю, как все надоело!!! 5 минут и я опять полна силНо это надо именно разговаривать, чтобы все эмоции раскрыть, не держать в себе. А она в свою очередь указывает мне на положительные моменты и стороны
так что не забудьте и мне койко-место забронировать, только в тени, не люблю солнце слепящее
На счет кошек. Одна тут же тикает, иногда только разрешает себя погладить, но под строим присмотром. Т.е. я должна его руку держать, но все равно, без глока шерсти не уйдем. А вторая просто смотрит на это дело, а потом лапой!!!! Уже царапки проходили![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Фух! хорошо,что у нас кошки нет![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Я недавно смотрела сюжет, что для мужчин маленький ребенок - большой стресс (от того и проблемы в семье при появлении малыша, оказывается стресс у пап и именно им тяжело). Так вот сказали, что мужчины могут терпеть детский крик только 7 минут, потом у них поднимается внутричерепное давление)))
А про сад. Девочки, ну чего вы переживаете) ведь многие пойдут в сад аж через год. За это время многое изменится. Да и в саду, это не дома, там свой характер долго показывать не будешь![]()
Приветик!
А у нас была ночка веселая...Вечером все норм было,уснул нормально.Просыпается с воплем,время не смотрела,пару минут рыдает,успокаивается,вроде засыпает и снова давай рыдать.На руки брала,все равно пока не прорыдается пару минут не утихает.Темпы не было.Забрала уже к нам в кровать,не помогло.Успокаивается,начинает крутится туда сюда,и снова крик.Ничего кроме панадола не оказалось дома,дала половинку дозы.Покрутился еще немного и уснул.Я так и не спала уже до утра.Сегодня все хорошо,ребенок веселый активный.И шо это было?Зубы?...
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Социальные закладки