Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 202 из 439 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8761
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    мы, если что будем, с тобой в одной палате )))))
    И меня в палату возьмите
    Максимка 7.09.11

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Валерьянка и глицин на меня уже давно не действуют.

Наша валерьянка очень слабенькая, ее надо таблеток 5 сразу в прием, а попробуйте купить болгарскую, там 2 таблеточки - и нормуль))))
    Рожденная осенью.....

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А я пока еще могу себя сдерживать,но у меня начался жуткий довесенний авитаминоз:я постоянно хочу спать,хотя сплю по 8-9 часов ночью и днем с Максом сплю пару часиков.Хожу,как варённая,надоело такое состояние,каждое утро отколупываю себя от подушки,чтобы пойти с малым погулять.Вообщем,мне прямая дорога за Витрум.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    девочки,почитала вас и успокоилась)))а то мы пару дней у мамы моей в гостях,так она мне говорит мои дети не воспитанные,чуть ли не маугли....
    Они игнорируют у меня слово нельзя полностью,они неуправляемые.....я их ругаю,на них не действует, в комнате устраивают полнейший бардак,только открываются двери с комнаты и вылетают пулей,потом лови их двоих...кушать при них просто не возможно,это истерики,так как они считают что родители кушать не должны,только для них все....а и все что находится в квартире - это их собственность, т.е. они могут громить,швырять и т.п., а еще у меня Леха артист,если ему что-то не нравится или ему что-то не дать,что он хочет или забрать,то он кидается головой об пол и начинает истерить или же как в футболе,когда гол забивают, падают на колени,так он также.....по мимо всего этого они кусают друг друга и дергают за волосы,отбирают игрушки,обдирают обои,жрут штукатурку и мусор и как с этим со всем бороться я не знаю....по попе получают,по рукам получают - не действует на них,объясняю - не действует,сажаю на диван без игрушек и заставляю сидеть минут по 10 - не действует,кричу - не действует. А еще они теперь кричат по очереди,чтоб зря силы свои не тратить,т.е. кричит первый,потом второй,потом снова первый,потом второй и т.п.))))))А так все ок)))

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    И вообще, одно желание - закрыться где-то в глухом подвале и чтоб хоть пару дней никого не видеть и не слышать.
    а мне бы на необитаемый остров-мечты...
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    мне прямая дорога за Витрум.
    пропила я этот витрум-до одного места он мне не скажу что я совсем плохая.но бываю дни,что не могу до кучи себя собрать.Но ,ттт,пока не пила никаких успокоительный,да ругаюсь,но на крик не срываюсь.
    Правда соседи лучше про нас явно не думают,т.к. Мурыч орет за нас двоих
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем приветики!

Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    annadt1 , как все знакомо(((( "Наша" к нам пришла, когда забрали малую из роддома один раз. Вот скоро полтора года будет))) Зато, когда я открыла карточку - просто прозрела: ну спасибо, конечно, что сделали меня моложе на пару лет))), а вот папа был в шоке, когда увидел, что у него другое и имя, и отчество.
    Ну сама карточка - просто образцово-показательная))) ВСЕ страницы заполнены, все данные внесены, все лекции прочитаны) И, оказывается, мы до сих пор на ГВ - наверно, она прибегает и малую кормит)
    Вот,вот ))) А у нас даже патронажной медсестры не было!! 1 раз приходил врач и мы к ним 1 раз приходили когда Максу 1 месяц был и всё....Даже не представляю,что там в нашей карте написано ))
    Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 21.02.2013 в 07:40.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня наверно гиперактивный ребенок. Он мне не дает ничего сделать. Если я открываю ящик,ему всеравно что там посуда, вещи, лекарства не важно он пытается все достать, я холодильник не могу открыть, он бежит впереди меня и пытается достать все до чего достает,когда готовлю не дай Бог я положу чтото на край столешницы он все тащит.....это пипец к вечеру я никакя и перехожу на крик.... девочки у кого так.
    Я конечно понимаю что емуивсе интересно что это хорошо сто ребенок активный, но блин мне кажется что это перебор....
    Ну вот,а я думала,что только у меня такой непоседа )) У моих подружек детки поспокойней...А наш Максюха целый день как заводной Я всё пытаюсь эту кнопочку "выкл" найти Иногда даже ночью может проснуться и с важным видом пойти на качели кататься!
    Просыпается он около 6-7 утра(в лучшем случае),а засыпает к 21.30-22.00.Но сейчас с этими зубками может полночи не спать.
    Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 21.02.2013 в 07:41.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

8. Вверх #4028
    У нас дома кот и собачка,так Макс(на удивление)очень аккуратно с ними обращается.Кота только одним пальчиком гладит ,а собаку иногда наказывает:когда она лает и говорит:"цыц и пать" ("пать"-это спать) и на место ей показывает
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    я, бывает, тоже ругаюсь. Но малому пофигу. меня он,видимо, считает обслуживающим персоналом, на который не надо обращать внимания. У нас папа в авторитете. Его слушается. Насчет нехватки витаминов. Спасибо, что подсказали))) А то я понять не могу, с чего это я валюсь с ног. А ведь у нас еще гв осталось.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    девочки,почитала вас и успокоилась)))а то мы пару дней у мамы моей в гостях,так она мне говорит мои дети не воспитанные,чуть ли не маугли....
    Они игнорируют у меня слово нельзя полностью,они неуправляемые.....я их ругаю,на них не действует, в комнате устраивают полнейший бардак,только открываются двери с комнаты и вылетают пулей,потом лови их двоих...кушать при них просто не возможно,это истерики,так как они считают что родители кушать не должны,только для них все....а и все что находится в квартире - это их собственность, т.е. они могут громить,швырять и т.п., а еще у меня Леха артист,если ему что-то не нравится или ему что-то не дать,что он хочет или забрать,то он кидается головой об пол и начинает истерить или же как в футболе,когда гол забивают, падают на колени,так он также.....по мимо всего этого они кусают друг друга и дергают за волосы,отбирают игрушки,обдирают обои,жрут штукатурку и мусор и как с этим со всем бороться я не знаю....по попе получают,по рукам получают - не действует на них,объясняю - не действует,сажаю на диван без игрушек и заставляю сидеть минут по 10 - не действует,кричу - не действует. А еще они теперь кричат по очереди,чтоб зря силы свои не тратить,т.е. кричит первый,потом второй,потом снова первый,потом второй и т.п.))))))А так все ок)))
    Ты вообще ГЕРОЙ!!!! Я не представляю как смогла бы с двоими справиться.
    Максимка 7.09.11

11. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Девочки, всем доброе утро и удачного дня)

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Salma
    мы, если что будем, с тобой в одной палате )))))
    может уже сейчас забронировать палату с солнечной стороной в Шуровке? А то потом может и мест не быть)))
    А то вон уже и Аннушка"""" решила к нам присоедениться))))

Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Наша валерьянка очень слабенькая, ее надо таблеток 5 сразу в прием, а попробуйте купить болгарскую, там 2 таблеточки - и нормуль))))
    Мдя, ща малого уложу и схожу в аптеку, узнаю что и как.
    SanaT.

13. Вверх #4033
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    раньше когда проходила мимо таксистов которые на Шуровку едут, на их вопрос "" в Александровку?" отвечала что ещё рано , а теперь понимаю что видимо уже нужно отвечат пора

по поводу животных...у нас той терьер оч маленький по ихним меркам, так она эту бедную Бусинку специально лупит что бы та рычала и кидалась на неё и Кире оч весело ) благо что Буся Киру не кусает а вот фокс терьер Лакки, так она эту Лакки за хвост тягает (или лакки ее тягает я так и не поняла ) но весело им обеим, Лакки на неё прыгает, сбивает с ног а Кира веселится, пока мы отвернемся наша дочь может подьесть собачьего корма, набрать в жменю и бегать за собаками пытаясь накормить....вообщем собаки в восторге от Киры а она от них

14. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    из последних новостей, у нас вчера начался мокрый кашель а в 6 утра сбивали температуру 38,6 , сейчас будем будить малую и топать к врачу

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для NDada
    у меня так, оа у меня не только гиперактивный но и гиперэмоционально-психованный ребенок )))) Тоже ору, 2 раза в день пью валерьянку, иногда утром не хочется просыпаться - устала от этого всего уже. а еще боюсь что когда пойдем в сад, то от нее откажутся все воспитательницы и мне прийдется сидеть с ней до школы, а это значит что мне прямой путь в Шуровку )
    я тоже понимаю что это не хорошо, но иногда у меня уже сил нет сдерживаться, раза 3 она меня вообще доводила до истерики, я по полчаса плакала и верещала на всю квартиру ((( короче нашим соседям я не завидую - они наверное думают что я мать-психопатка и у нас дома сумасшедший дом
    Слушая, как про меня рассказываешь. Уже муж не ругает, что я кричу на ребенка и ругаю его. Сказал, что в шоке от того, как я могу с ним весь день сидеть, он пол часа посидит и уже срывается (мне аж приятно стало). Надо нашим шустрикам отдельный детсад открыть А еще у меня волосы дыбом от мысли, что он будет в саду творить. А любимая фишка - драться!!!!

А для спуска напряженности, я звоню куме и через истерику рассказываю, как все надоело!!! 5 минут и я опять полна сил Но это надо именно разговаривать, чтобы все эмоции раскрыть, не держать в себе. А она в свою очередь указывает мне на положительные моменты и стороны
    так что не забудьте и мне койко-место забронировать, только в тени, не люблю солнце слепящее

На счет кошек. Одна тут же тикает, иногда только разрешает себя погладить, но под строим присмотром. Т.е. я должна его руку держать, но все равно, без глока шерсти не уйдем. А вторая просто смотрит на это дело, а потом лапой!!!! Уже царапки проходили
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Фух! хорошо,что у нас кошки нет
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Слушая, как про меня рассказываешь. Уже муж не ругает, что я кричу на ребенка и ругаю его. Сказал, что в шоке от того, как я могу с ним весь день сидеть, он пол часа посидит и уже срывается (мне аж приятно стало). Надо нашим шустрикам отдельный детсад открыть А еще у меня волосы дыбом от мысли, что он будет в саду творить. А любимая фишка - драться!!!!
    Я недавно смотрела сюжет, что для мужчин маленький ребенок - большой стресс (от того и проблемы в семье при появлении малыша, оказывается стресс у пап и именно им тяжело). Так вот сказали, что мужчины могут терпеть детский крик только 7 минут, потом у них поднимается внутричерепное давление)))

А про сад. Девочки, ну чего вы переживаете) ведь многие пойдут в сад аж через год. За это время многое изменится. Да и в саду, это не дома, там свой характер долго показывать не будешь

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    из последних новостей, у нас вчера начался мокрый кашель а в 6 утра сбивали температуру 38,6 , сейчас будем будить малую и топать к врачу
    выздоравливайте. нам от кашля хорошо помогла инголяция через небулайзер. после больницы сразу купили.
    Максимка 7.09.11

19. Вверх #4039
    Посетитель
    Приветик!
    А у нас была ночка веселая...Вечером все норм было,уснул нормально.Просыпается с воплем,время не смотрела,пару минут рыдает,успокаивается,вроде засыпает и снова давай рыдать.На руки брала,все равно пока не прорыдается пару минут не утихает.Темпы не было.Забрала уже к нам в кровать,не помогло.Успокаивается,начинает крутится туда сюда,и снова крик.Ничего кроме панадола не оказалось дома,дала половинку дозы.Покрутился еще немного и уснул.Я так и не спала уже до утра.Сегодня все хорошо,ребенок веселый активный.И шо это было?Зубы?...
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик!
    А у нас была ночка веселая...Вечером все норм было,уснул нормально.Просыпается с воплем,время не смотрела,пару минут рыдает,успокаивается,вроде засыпает и снова давай рыдать.На руки брала,все равно пока не прорыдается пару минут не утихает.Темпы не было.Забрала уже к нам в кровать,не помогло.Успокаивается,начинает крутится туда сюда,и снова крик.Ничего кроме панадола не оказалось дома,дала половинку дозы.Покрутился еще немного и уснул.Я так и не спала уже до утра.Сегодня все хорошо,ребенок веселый активный.И шо это было?Зубы?...
    я склоняюсь к тому, что голова болела. Панадол боль снял и все гуд
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

Ответить в теме
Страница 202 из 439 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя