|
у нас нет любимых игрушек, все за что не возьмется поиграет немного и раскидывает, сколько ее учу складывать на место, все равно, разбрасывает)) Есть еще "тайное" место куда несет большинство игрушек и прячет, у родителей уже ритуал по ночам, выгребать из-за кухонного уголка все детали кукол, кубиков, деталей от сортеров и т.д. Так что пока голову ломаю что же дед мороз под елку положит ребенку на НГ и бабушка еще в придачу "что же подарить?"
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
держи мать http://rozetka.com.ua/rich_10A0180/p182739/
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А я планирую на НГ малому купить трек с машинками и белку из Ледникового периода - это наш любимый мульт.
21.03.11 Даня
21.03.11 Даня
мне наверное шуруповерт нужно малому подарить на НГ..... только не игрушечный...нене...настоящий. Потому что вагон есть инструментов игрушечных, каких хочешь - и они не интересны. А бежит в коридор, тырит у строителя шуруп по-больше и отвертку и стоит в дверных косяках что-то "чинит" или у папиного велика...
чувствую у меня прораб какой-то вырастет, потому что интересны всякие строительные машины и инструменты ) Причем игрушечные винтики-шпунтики не канают...
Я купила Дашке Беби Борна... ужас... такая тяжеленная кукла!!! Соня ее когда в руки берет, кряхтит как бабка старая!
я ее тоже очень хотела... даже больше чем Дашка
но разочаровалась
и теперь не советую ее покупать никому... разве что детям лет 8-10... но в этом возрасте в наше время они играют уже совсем в другие игры...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
меня больше парит что дарить кумовьям на рождество (деткам))) Мне нужно трем пацанам 1,5-4-10 лет и девочке 2г. Ну пацанам мелким ладно, а вот 10ти-летнему - убейте меня об стену, я понятия не имею чем в этом возрасте интересуются мальчики. И девочке хотела бы подарить что-то типа кухни (но боюсь, что многие ей такое подарят) )))) а еще, вот мамы девочек скажите мне, нормальный подарок? - стиральная игрушечная машина. которая вроде даже крутится, видела на бебиплюсе. Есть у кого-то такая? и пойдет такой подарок в 2 года? Просто кукол я не люблю и ничего в них не понимаю)
(не на день рождения, а на вечерю)
вот типа таких
http://babyplus.od.ua/component/virt...BD%D0%B0%D1%8F
Последний раз редактировалось LuFon; 29.11.2012 в 10:18.
меня муж уже за это ругает... говорит "Мама не наигралась в детстве!"
я и одежки на кукол шью и вяжу
нам с Дашкой нравитсямне процесс - ей результат
а насчет игрух простых...
Когда я родила Дашку, свекровь притащила из секонда маленького мишку плюшевого... я на нее вызверилась, мол, мы новую можем купить игрушку, нафига из секонда...
но постирала...
у ребенка, при наличии миллиона игрушек, кукол, конструкторов и мишек, этот мишка был самый любимый!!! Она с ним спала вплоть до рождения Сони. А потом подарила ей. Так трогательно она с ним прощалась... "Будь хорошим другом моей сестричке, я тебя прошу! Я тебя очень люблю, но сейчас ты нужнее ей!"
а сама попросила купить ей Хрюню (из винни пуха)...
теперь деть спит с этой свиньейда так, что я всегда удивляюсь, КАК она может его обнимать всю ночь и не выпускать из рук!!! Как будто приклеенный этот Хрюня, всегда подмышкой. Спать ложаться - из под одеяла выглядывает Дашкина макушка и Хрюнины УХИ!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У меня кажись клон Даши дома живет)))) Только нам не бабушка купила. Меня младшая систер как то затащила в такой себе секонд-сток магазин. Пока она рылась (и нарыла же таки потрясный пиджак с абсолютно всеми положенными бирками и т.д.) мой деть возле кассы хватонула медвежонка из кучи игрух....Это был цирк - отобрать невозможно, на кассе пробивали вмсете со Стасей, дома поставила его на стирку в95С, думала падет смертью храбрых. Нифига, живуч медведь. И теперь это наша "сонная" игрушка - с ней спит только. Днем не вспоминает, а если дают - может выкинуть, НО укладываться спасть только с ним. При том сначала мы должны все перецоловаться, потом обняться, и только уж потом уложиться на сон грядущий. Особо меня прикалывает как Стасюн недавно с ним читала вечером - положила книгу перед собой, взяла медведя и носом его по буквам, с приговариванием "Бля-бля-бля". В общем у нас тоже имеется задрыпанец секондовский, но любимчик)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки