Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 202 из 1000 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 19999
  1. Вверх #4021
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем доброго утра!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    у нас нет любимых игрушек, все за что не возьмется поиграет немного и раскидывает, сколько ее учу складывать на место, все равно, разбрасывает)) Есть еще "тайное" место куда несет большинство игрушек и прячет, у родителей уже ритуал по ночам, выгребать из-за кухонного уголка все детали кукол, кубиков, деталей от сортеров и т.д. Так что пока голову ломаю что же дед мороз под елку положит ребенку на НГ и бабушка еще в придачу "что же подарить?"
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Повезло,девочки))))19 декабря будет ровно год как Варя выбрала в метро себе свою КОРОВУ.Называет она её Вова.
    Доця с ней спит,ест,ходит гулять,ездит везде..и не дай Бог Вовы нет в поле зрения.Без неё она не уснет.Поэтому ,если мы куда-то уезжаем, котролируем корову)))
    Правда это уже вторая корова, первая такая страшная после 50 стирок,я купила такую же.Варя заметила,что корова изменилась,но признала еёТеперь нужно ещё одну искать,эту она уже тоже затерлась до невозможности.Только чтобы не перестали выпускать этих коров...............
    Вложение 5276364Вложение 5276368 я как-то уже показывала

держи мать http://rozetka.com.ua/rich_10A0180/p182739/
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я планирую на НГ малому купить трек с машинками и белку из Ледникового периода - это наш любимый мульт.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) А мне такую подарили при выходе в декрет, только большую. )))) Стася долго думала, что ее кормит эта корова - я всегда ложилась на нее, когда кормила.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_3f0eb6a7.jpg
Просмотров: 5
Размер:	128.5 Кб
ID:	5277668 - дай молока
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я планирую на НГ малому купить трек с машинками и белку из Ледникового периода - это наш любимый мульт.
    Я пока смотрю на Мега Блоки и Беби Бернов.... Любим строить и кукол воспитывать.

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    у нас нет любимых игрушек, все за что не возьмется поиграет немного и раскидывает, сколько ее учу складывать на место, все равно, разбрасывает)) Есть еще "тайное" место куда несет большинство игрушек и прячет, у родителей уже ритуал по ночам, выгребать из-за кухонного уголка все детали кукол, кубиков, деталей от сортеров и т.д. Так что пока голову ломаю что же дед мороз под елку положит ребенку на НГ и бабушка еще в придачу "что же подарить?"
    а вы попробуйте купить специальные коробочки для игрушек, у нас Данька с таким удовольствием складывает игрушки в свою коробочку вечером и пока им машет перед сном=)

А мы обожаем Ститча=)) Я заказала малому - теперь жду=) надеюсь успеет прийти =)))
    21.03.11 Даня

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Я пока смотрю на Мега Блоки и Беби Бернов.... Любим строить и кукол воспитывать.
    У нас есть конструктор типа Мега блоков, малому нравится. Сам он пока может соединять все в одну башенку, но ему очень интересно. И кукла у нас есть - еще моя, очень красивая, ГДР-овская, с ребенка величиной Мы на ней учили "глазки-ножки-ручки".

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    я мольберт заказала и еще немного деревянных развивающих игрушек.
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #4030
    а вы попробуйте купить специальные коробочки для игрушек, у нас Данька с таким удовольствием складывает игрушки в свою коробочку вечером и пока им машет перед сном=)
    Есть и коробочки и отдельный выдвижной ящичек, но все происходит в точности наоборот, как только мама по складывала , тут же вынимает и раскидывает)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #4031
    У нас есть конструктор типа Мега блоков, малому нравится. Сам он пока может соединять все в одну башенку, но ему очень интересно. И кукла у нас есть - еще моя, очень красивая, ГДР-овская, с ребенка величиной Мы на ней учили "глазки-ножки-ручки".
    у нас эта кукла теперь носит Кирины вещи ,56-62 размера))) ей уже 24 года и зовут ее Ира))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Есть и коробочки и отдельный выдвижной ящичек, но все происходит в точности наоборот, как только мама по складывала , тут же вынимает и раскидывает)
    а ты не складывай сама =)))
    я сажусь возле ящика и прошу малого подать мне игрушечки, сначала он приносит пару играшек мне я его хвалю, а потом начинает сам все складывать в ящик, я его хварю после каждой игрушки которую он сложит в ящик=)
    21.03.11 Даня

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне наверное шуруповерт нужно малому подарить на НГ..... только не игрушечный...нене...настоящий. Потому что вагон есть инструментов игрушечных, каких хочешь - и они не интересны. А бежит в коридор, тырит у строителя шуруп по-больше и отвертку и стоит в дверных косяках что-то "чинит" или у папиного велика...

чувствую у меня прораб какой-то вырастет, потому что интересны всякие строительные машины и инструменты ) Причем игрушечные винтики-шпунтики не канают...

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне наверное шуруповерт нужно малому подарить на НГ..... только не игрушечный...нене...настоящий. Потому что вагон есть инструментов игрушечных, каких хочешь - и они не интересны. А бежит в коридор, тырит у строителя шуруп по-больше и отвертку и стоит в дверных косяках что-то "чинит" или у папиного велика...

чувствую у меня прораб какой-то вырастет, потому что интересны всякие строительные машины и инструменты ) Причем игрушечные винтики-шпунтики не канают...
    аналогично))

15. Вверх #4035
    Позитивчик
    Я купила Дашке Беби Борна... ужас... такая тяжеленная кукла!!! Соня ее когда в руки берет, кряхтит как бабка старая!

я ее тоже очень хотела... даже больше чем Дашка
    но разочаровалась
    и теперь не советую ее покупать никому... разве что детям лет 8-10... но в этом возрасте в наше время они играют уже совсем в другие игры...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я купила Дашке Беби Борна... ужас... такая тяжеленная кукла!!! Соня ее когда в руки берет, кряхтит как бабка старая!

я ее тоже очень хотела... даже больше чем Дашка
    но разочаровалась
    и теперь не советую ее покупать никому... разве что детям лет 8-10... но в этом возрасте в наше время они играют уже совсем в другие игры...
    У нас 90% таких игрух - мама хотела. Ребенок же играет пупсом из антохи за 70 рэ. и счастлив.

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Спасибо Беландрик,и цена хорошая
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    меня больше парит что дарить кумовьям на рождество (деткам))) Мне нужно трем пацанам 1,5-4-10 лет и девочке 2г. Ну пацанам мелким ладно, а вот 10ти-летнему - убейте меня об стену, я понятия не имею чем в этом возрасте интересуются мальчики. И девочке хотела бы подарить что-то типа кухни (но боюсь, что многие ей такое подарят) )))) а еще, вот мамы девочек скажите мне, нормальный подарок? - стиральная игрушечная машина. которая вроде даже крутится, видела на бебиплюсе. Есть у кого-то такая? и пойдет такой подарок в 2 года? Просто кукол я не люблю и ничего в них не понимаю)
    (не на день рождения, а на вечерю)
    вот типа таких
    http://babyplus.od.ua/component/virt...BD%D0%B0%D1%8F
    Последний раз редактировалось LuFon; 29.11.2012 в 10:18.

19. Вверх #4039
    Позитивчик
    У нас 90% таких игрух - мама хотела. Ребенок же играет пупсом из антохи за 70 рэ. и счастлив.
    меня муж уже за это ругает... говорит "Мама не наигралась в детстве!"
    я и одежки на кукол шью и вяжу
    нам с Дашкой нравится мне процесс - ей результат

а насчет игрух простых...

Когда я родила Дашку, свекровь притащила из секонда маленького мишку плюшевого... я на нее вызверилась, мол, мы новую можем купить игрушку, нафига из секонда...
    но постирала...
    у ребенка, при наличии миллиона игрушек, кукол, конструкторов и мишек, этот мишка был самый любимый!!! Она с ним спала вплоть до рождения Сони. А потом подарила ей. Так трогательно она с ним прощалась... "Будь хорошим другом моей сестричке, я тебя прошу! Я тебя очень люблю, но сейчас ты нужнее ей!"

а сама попросила купить ей Хрюню (из винни пуха)...
    теперь деть спит с этой свиньей да так, что я всегда удивляюсь, КАК она может его обнимать всю ночь и не выпускать из рук!!! Как будто приклеенный этот Хрюня, всегда подмышкой. Спать ложаться - из под одеяла выглядывает Дашкина макушка и Хрюнины УХИ!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    меня муж уже за это ругает... говорит "Мама не наигралась в детстве!"
    я и одежки на кукол шью и вяжу
    нам с Дашкой нравится мне процесс - ей результат

а насчет игрух простых...

Когда я родила Дашку, свекровь притащила из секонда маленького мишку плюшевого... я на нее вызверилась, мол, мы новую можем купить игрушку, нафига из секонда...
    но постирала...
    у ребенка, при наличии миллиона игрушек, кукол, конструкторов и мишек, этот мишка был самый любимый!!! Она с ним спала вплоть до рождения Сони. А потом подарила ей. Так трогательно она с ним прощалась... "Будь хорошим другом моей сестричке, я тебя прошу! Я тебя очень люблю, но сейчас ты нужнее ей!"

а сама попросила купить ей Хрюню (из винни пуха)...
    теперь деть спит с этой свиньей да так, что я всегда удивляюсь, КАК она может его обнимать всю ночь и не выпускать из рук!!! Как будто приклеенный этот Хрюня, всегда подмышкой. Спать ложаться - из под одеяла выглядывает Дашкина макушка и Хрюнины УХИ!!!
    У меня кажись клон Даши дома живет)))) Только нам не бабушка купила. Меня младшая систер как то затащила в такой себе секонд-сток магазин. Пока она рылась (и нарыла же таки потрясный пиджак с абсолютно всеми положенными бирками и т.д.) мой деть возле кассы хватонула медвежонка из кучи игрух....Это был цирк - отобрать невозможно, на кассе пробивали вмсете со Стасей, дома поставила его на стирку в95С, думала падет смертью храбрых. Нифига, живуч медведь. И теперь это наша "сонная" игрушка - с ней спит только. Днем не вспоминает, а если дают - может выкинуть, НО укладываться спасть только с ним. При том сначала мы должны все перецоловаться, потом обняться, и только уж потом уложиться на сон грядущий. Особо меня прикалывает как Стасюн недавно с ним читала вечером - положила книгу перед собой, взяла медведя и носом его по буквам, с приговариванием "Бля-бля-бля". В общем у нас тоже имеется задрыпанец секондовский, но любимчик)))

Закрытая тема
Страница 202 из 1000 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя