|
Доброе утро.А мы сегодня ночью каждый час просыпались, он тихо пытался потужиться, но так и не получилось за всю ночь, т.к. засыпал под грудью, а потом, через час все сначала.
А утром сестра позвонила, что у нее воды отошли, 36 недель. Блин, так переживаю за нее, больше чем за себя переживала.Будет мой племяшка на 3 месяца младше моего сынульки.
У меня один раз 2 дня не какал. Потом такооооое выдал - пампик еле выдержал.
Я всю жизнь пью только обезжиренный. Больше всего полюбляю Лактонию 0%
Не думаю. У меня за ночь только 2 раза, за день даже не говорю сколько какает, но набираем мы хорошо.
А если мужа просить разбудить? Или, как вариант (и если есть телевизор в спальне) включать его на автовключение на нужное время.
А нет возможности Машуньку к бабушке отправить на несколько дней?
Не переживай! Все хорошо будет, малыш сам свое время и день выбрал.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Тююююю, написала и не поздоровалась))) Доброе утроЗавтракаю, собираюсь, потом масян завтракает и собирается и опять к ЛОРу идем на контрольный осмотр и процедуры. (заодно хочу нос прогреть, а то кажется насморк начинается)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Не, у нас тоже только со мной засыпает и спит с нами. Иногда как что-то приснится, то начинает подушки у нас среди ночи отбирать))))))))))) Когда засыпает, то просит, чтоб обняла и так засыпает. Бывает, что и Мира в это время на груди между нами висит)))
У тебя вообще круглосуточное дежурство)))
Как Маша в садик ходит, давно? Я болячек испугалась, не отдала, вот и гуляем с малыми по детским площадкам. Так, конечно, в садике веселее ему быыло бы да и мне полегче.
а у нас в подъезде крыса завелась, разгрызла нам обшивку двери, повытаскивала оттуда вату.... каждый раз, когда уходим из дома или приходим домой, то возле двери гора ваты лежит.... всю дверь простукали - вроде крысы нет, а через пару часов опять гора ваты под дверью...... капец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро!
Ребенка от меня забрали! Чтото с носом у нее!сопит и плачет, вставляют Виферон,наблюдают за ней в детском отделении,я уже вся извелась!то рыдаю,то сижу и втыкаю!пытаюсь поспать!
Vivat Margo! 18.11
положи ей возле двери что-то "вкусненькое" с ядом
Социальные закладки