|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Опять же высказывался в другой теме.
В том смысле, где, когда, как и в каком положении я видел поцреотов с удаленным доступом.
Их дети никогда не вернутся сюда, а их внуки будут презирать место рождения бабушки.
Вот и поделом бабушке.
А место рождения не обеднеет.
Да, кстати, взгляды итальянцев - проблемы итальянцев.
Серьезный человек не поверит грантоеду. Он все проверит сам.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А зерно то есть, западенцы обычно не скрывают, ни кто они, ни что делают. А вот русскоговорящие обычно корчат из себя непонятно что.
Хотя украинская миграция как нечто позитивное в Италии, что то слабо верится. В основном итальянцы достаточно надменны, к восточно-европейцам относятся снисходительно (такое вот тут слабое слово поставил), к украинцам--обязательно расскажут, что у них или служанка-украинка или проситутки-украинки.
По факту события правоохранительными органами проводится доследственная проверка.В тернопольском авквапарке дети отравились парами хлора
В Тернополе на территории развлекательного комплекса „Алигатор” в помещении бассейна „Аквапарк Лимпопо” четверо детей отравились парами хлора.
Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел вчера в 16.20.
Газообразное соединение хлора образовалась в результате одновременного добавления в воду подкислителя и гипохлорида натрия.
Пострадавшие дети (в возрасте 8, 10 и 14 лет) госпитализированы в Тернопольскую областную детскую больницу с диагнозом - отравление парами хлора легкой степени.
преподаватель ВУЗа в Италии не может иметь столь ксенофобские, практически фашистские взляды - почти пол Украины у нее неполноценные люди..
кто бы мне помог раздобыть адрес этого ВУЗа?
может ознакомить ректорат со статьей этой дамы, пусть оценят демократичность ее взглядов на украинский социум.![]()
Социальные закладки