|
Ну и слава богу!
Раз это в твоем случае "работает"- на здоровье!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну горячие вообще хуже по качеству чем "обычные" за те же деньги. Из тех моделей горячих что я видел в качестве самих ножниц а не нагревательной установки используются далеко не лучшие ягуары, которые сами по себе стоят 100-200 у.еПо-моему лучше купить хорошие ХОЛОДНЫЕ ножницы чем горячие. Хотя если на кого-то действуют, вопреки законам физики - всегда пожалуйста. Но многие мастера почему-то не работают с ними, причем далеко не безымянные, и потратить 3тыс евро на новый инструмент легко могущие себе позволить. Да в общем-то это вечная тема разборок , НО! "Горячие" ножницы можно отнести к разряду мошенничества (по какой именно причине не однократно пытался объяснить в предыдущих сообщениях. Это как будто вы пытаетесь разжечь мангал об батарею - конечно прикольно, но весьма малоэффективно !))
Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в районе центра города или рядом. Что бы мог подобрать стрижку и хорошо подстричь. Уже устала искать и бороться с непрофессиональными парикмахерами.(волосы жалко,да и отражение в зеркале не радует) Буду безумно благодарна. С меня +
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
ну конечно о профессионализме мастера я и не говорила, но качество среза имеет тоже огромное значение - тупыми ножницами волос не режется, а рвется и мнется и если его рассмотреть в увеличенном виде, он выглядит на конце как щетка, а это первый и ГЛАВНЫЙ шаг к сечению волос. а волосы остриженные качественными ножницами выглядят как срубленные. а новенькте волосы, к стати, в виде иголочек на конце.
вобще очень интересно рассматривать волосы в микрокамеру ))
В микроскоп электронный еще интересней))
Мне очень нравиться в M street пров. Маяковского 6.Цены не очень высокие и мастера замечательные
"Что русскому хорошо, то немцу смерть!". На каждого клиента свой мастер и наоборот.. Т.к внешность это ОЧЕНЬ специфическое дело, то судить о том насколько мастер хорош можно только ЛИЧНО побывав у него и сделать выводы ЛИЧНО для себя. Конечно если там грубо говоря куска волос не хватает, то это другое дело, но на фото по-моему проблема прически была в том что осталась слишком длинная краевая и стрижка выглядела отросшей..
Обычно когда говорят "волосы не зубы" я отвечаю "ну да, новые не вставишь".. Это Вы какое-то советское отношение передаете, на сегодняшний день парикмахеры больше переживают о прическах своих клиентов чем сами клиенты... По крайней мере мне так кажется![]()
Зря вы так мастеров обижаете...
Это все равно, что сказать, что все клиенты мечтают бесплатно обслужиться на высшем уровне и при этом сбросить весь негатив на мастера.
Все мы люди, каждый со своим представлением о красоте, внешности.
Большинство мастеров РЕАЛЬНО переживают за каждого клиента, хотят, чтобы у всех женщин блестели глаза и цвела улыбка после посещения парикмахера/мастера маникюра/косметолога.
Кому то может подходить стиль, видение, руки и энергетика мастера, кому то нет, кому то надо всегда искать "где трава зеленее", для кого-то один мастер - на всю жизнь...
Например, кто-то любит капусту, кто ее на дух не переносит. Так что, второму говорить, что вся капуста - несъедобная гадость или честно признаться, что ДЛЯ НЕГО капуста - невкусный продукт...
Так хочется, что бы мы были чуть добрее и внимательнее друг к другу, менее озлоблены на жизнь и всегда очень довольны после посещения салонов красоты![]()
Последний раз редактировалось Kracotulka; 29.01.2012 в 00:40.
Социальные закладки