Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 202 из 521 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10404
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на самом деле обычные хорошие ножницы стоят примерно столько же, сколько и горячие ножницы - в районе 1000 евро.
    а есть и обычные ножницы за 2000 евро, так что дело не в цене.
    речь о том, что волос должен быть правильно и качественно срезан, тогда он меньше портиться с конца - хороший срез дают хорошие, правильно заточенные и подогнанные ножницы и горячие ножницы тоже дают хороший срез в силу температуры лезвия и малой частоты использования ))
    для того,чтоб понять разницу -надо пару раз подстричься горячими ножницами! все познается в сравнении....
    я сравнила,мне понравилось! мастера я не меняла-мы с ней попробовали,я осталась довольна....
    а что выбирать-решает каждый сам!

2. Вверх #4022
    Ягода Маринка

Ну и слава богу!
    Раз это в твоем случае "работает"- на здоровье!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    для того,чтоб понять разницу -надо пару раз подстричься горячими ножницами! все познается в сравнении....
    я сравнила,мне понравилось! мастера я не меняла-мы с ней попробовали,я осталась довольна....
    а что выбирать-решает каждый сам!
    вот это самое правильное!!
    главное, чтоб результат радовал, а каким способом достигнуто- вопрос второстепенный! ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    на самом деле обычные хорошие ножницы стоят примерно столько же, сколько и горячие ножницы - в районе 1000 евро.
    речь о том, что волос должен быть правильно и качественно срезан, тогда он меньше портиться с конца - хороший срез дают хорошие, правильно заточенные и подогнанные ножницы и горячие ножницы тоже дают хороший срез в силу температуры лезвия и малой частоты использования ))
    Ну горячие вообще хуже по качеству чем "обычные" за те же деньги. Из тех моделей горячих что я видел в качестве самих ножниц а не нагревательной установки используются далеко не лучшие ягуары, которые сами по себе стоят 100-200 у.е По-моему лучше купить хорошие ХОЛОДНЫЕ ножницы чем горячие. Хотя если на кого-то действуют, вопреки законам физики - всегда пожалуйста. Но многие мастера почему-то не работают с ними, причем далеко не безымянные, и потратить 3тыс евро на новый инструмент легко могущие себе позволить. Да в общем-то это вечная тема разборок , НО! "Горячие" ножницы можно отнести к разряду мошенничества (по какой именно причине не однократно пытался объяснить в предыдущих сообщениях. Это как будто вы пытаетесь разжечь мангал об батарею - конечно прикольно, но весьма малоэффективно !))

5. Вверх #4025
    Новичок Аватар для Asumpta
    Эти ножницы стихами разговаривают?

Вопрос риторический.

Я все-таки думаю что более важное значение имеет из какого места руки у мастера растут. Если из правильного, то и ножницами и не за 2000 евро все замечательно подстрежет.

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в районе центра города или рядом. Что бы мог подобрать стрижку и хорошо подстричь. Уже устала искать и бороться с непрофессиональными парикмахерами.(волосы жалко,да и отражение в зеркале не радует) Буду безумно благодарна. С меня +
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    Эти ножницы стихами разговаривают?

Вопрос риторический.

Я все-таки думаю что более важное значение имеет из какого места руки у мастера растут. Если из правильного, то и ножницами и не за 2000 евро все замечательно подстрежет.
    ну конечно о профессионализме мастера я и не говорила, но качество среза имеет тоже огромное значение - тупыми ножницами волос не режется, а рвется и мнется и если его рассмотреть в увеличенном виде, он выглядит на конце как щетка, а это первый и ГЛАВНЫЙ шаг к сечению волос. а волосы остриженные качественными ножницами выглядят как срубленные. а новенькте волосы, к стати, в виде иголочек на конце.
    вобще очень интересно рассматривать волосы в микрокамеру ))

8. Вверх #4028
    Постоялец форума
    В микроскоп электронный еще интересней))

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в районе центра города или рядом. Что бы мог подобрать стрижку и хорошо подстричь. Уже устала искать и бороться с непрофессиональными парикмахерами.(волосы жалко,да и отражение в зеркале не радует) Буду безумно благодарна. С меня +
    Я за Руслана Лугового-мастер с большой буквы...

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Я за Руслана Лугового-мастер с большой буквы...
    тут недавно одна девочка плакала после стрижки у него....
    Последний раз редактировалось reach_79; 27.01.2012 в 13:21.

11. Вверх #4031
    Новичок
    Мне очень нравиться в M street пров. Маяковского 6.Цены не очень высокие и мастера замечательные

12. Вверх #4032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    тут недавно одна девочка плакала после стрижки у него....
    "Что русскому хорошо, то немцу смерть!". На каждого клиента свой мастер и наоборот.. Т.к внешность это ОЧЕНЬ специфическое дело, то судить о том насколько мастер хорош можно только ЛИЧНО побывав у него и сделать выводы ЛИЧНО для себя. Конечно если там грубо говоря куска волос не хватает, то это другое дело, но на фото по-моему проблема прически была в том что осталась слишком длинная краевая и стрижка выглядела отросшей..

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    "Что русскому хорошо, то немцу смерть!". На каждого клиента свой мастер и наоборот.. Т.к внешность это ОЧЕНЬ специфическое дело, то судить о том насколько мастер хорош можно только ЛИЧНО побывав у него и сделать выводы ЛИЧНО для себя. Конечно если там грубо говоря куска волос не хватает, то это другое дело, но на фото по-моему проблема прически была в том что осталась слишком длинная краевая и стрижка выглядела отросшей..
    Согласна,вообще бесполезно советовать в этом деле,у каждого свой опыт должен быть.Это примерно как одна и та жже тушь для ресниц,кому-то великолепно,а кому-то-уЖас...

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Florentinka Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться в M street пров. Маяковского 6.Цены не очень высокие и мастера замечательные
    А мне тот же салон,только на Дерибасовской

15. Вверх #4035
    конечно!!!! ведь у парикмахера не бывает брака- отрастет....

16. Вверх #4036
    Постоялец форума
    Обычно когда говорят "волосы не зубы" я отвечаю "ну да, новые не вставишь".. Это Вы какое-то советское отношение передаете, на сегодняшний день парикмахеры больше переживают о прическах своих клиентов чем сами клиенты... По крайней мере мне так кажется

17. Вверх #4037
    Модница форума
    Обычно когда говорят "волосы не зубы" я отвечаю "ну да, новые не вставишь".. Это Вы какое-то советское отношение передаете, на сегодняшний день парикмахеры больше переживают о прическах своих клиентов чем сами клиенты... По крайней мере мне так кажется
    Таких мастеров к большому сожалению крайне мало.!

18. Вверх #4038
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    мало не мало, но достаточно)))))))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мне кажется их вообще нет,кто там переживает,им бы побольше денег заработать..........

20. Вверх #4040
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Мне кажется их вообще нет,кто там переживает,им бы побольше денег заработать..........
    Зря вы так мастеров обижаете...
    Это все равно, что сказать, что все клиенты мечтают бесплатно обслужиться на высшем уровне и при этом сбросить весь негатив на мастера.
    Все мы люди, каждый со своим представлением о красоте, внешности.
    Большинство мастеров РЕАЛЬНО переживают за каждого клиента, хотят, чтобы у всех женщин блестели глаза и цвела улыбка после посещения парикмахера/мастера маникюра/косметолога.
    Кому то может подходить стиль, видение, руки и энергетика мастера, кому то нет, кому то надо всегда искать "где трава зеленее", для кого-то один мастер - на всю жизнь...
    Например, кто-то любит капусту, кто ее на дух не переносит. Так что, второму говорить, что вся капуста - несъедобная гадость или честно признаться, что ДЛЯ НЕГО капуста - невкусный продукт...
    Так хочется, что бы мы были чуть добрее и внимательнее друг к другу, менее озлоблены на жизнь и всегда очень довольны после посещения салонов красоты
    Последний раз редактировалось Kracotulka; 29.01.2012 в 00:40.

Ответить в теме
Страница 202 из 521 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права