|
Странно,что кто-то сомневается в том,что сионисты "сверхчеловеки".Опутать сетью весь мир,держать в страхе и повиновении все народы мира-простому человеку не под силу.Только сионисту!
Авторы: Шер
ISBN: 5893940520
Год: 2003
Где купить книгу Моя еврейская судьба?
В данный момент этой книги нет в продаже![]()
Всё же применение ядерного оружия чревато... арабы (или даже мусульмане) точно не промолчат. Пропадёт сдерживающий фактор. Мол, "по Ирану ядерным оружием ударили - значит и по мне могут ударить. Значит мне терять нечего". И арабские страны этого просто так не оставят. А того Израиля... если хоть один-два заряда пролетят - страну накроет. Израильтяне это понимают.
Ведь ядерное оружие страшно (в смысле устрашения) пока "на полке лежит". А если пошло в ход - полностью развязывает руки противнику, и ещё неизвестно на что он окажется способен.
Да по сути ничего нового:во всем виноваты евреи.Но,наверное историю вспомнили и передумали во избежании последствий для себя.Гитлер уже Холокост устраивал,а что потом?Государство Израиль появилось,еще одна всемирная головная боль и до сих пор деньги платят пострадавшим от Холокоста.Так что неизвестно чем может обернуться ядерный удар по Израилю.Кстати, о нанесении ЯУ по Израилю, еще два года назад на страницах
интернета рассматривалось, как способ выхода из мирового кризиса...(см.
тему "Мировой кризис")