|
Украина
США
Странно, мы только прилетели из Нью-Йорка, летели через Варшаву, никто шенгеном не интересовался, хотя муж взял вторые паспорта с шенгенской визой, и хорошо, что взял. Самолёт задержался на 3 часа и на Одессу улетели без нас, пришлось ночевать в Варшаве. У людей, что с нами летели шенгена не было, сделали им в течение часа прямо на месте в аэропорту.
Скажите, есть в США товарищ который зовет в гости, как мне действовать чтобы открыли визу (шенгена нет, кроме румынии никуда не ездил, офиц. не работаю женат есть дети))))???????
Шансов на открытие визы маловато!Посмотрите форумы ...
http://www.govorimpro.us/%D1%82%D1%8...b1-b2-934.html
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
С таким багажом (одна поездка за всю жизнь, безработный, семья остаётся дома) шансы нулевые. Покупать и нести справки бесполезно - им не верят и не смотрят, соответственно, доказать, что это не поездка с целью нелегального трудоустройства/убеженства шансов нет.
Если не жалко 4320 гривен консульского сбора, можно сходить на собеседование, а вдруг...
Это никак не отменяет требований к способности самостоятельной оплаты поездки именно вами, причём бюджет поездки должен быть сопоставим с вашими доходами, не обязательно официальными.
Если бы вы были пенсионером, едущим в Америку к законно находящимся там детям (граждане, Н1В, L визы, LPR с оговорками), тогда да...
Подскажите справка о несудимости для США, нужно сделать перевод с заверением нотариуса, и нужен ли апостиль для этой справки, как правильно сделать чтобы эта справка действительна в США?
Господа и дамы) кто подскажет, как разобраться с таблицей USCIS?
Решила я ознакомиться с Processing Time Information, зашла на сайт USCIS по ссылке https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do,
выбрала интересующий меня калифорнийский центр, нажала кнопочку Service Center Processing Dates...
Выдало таблицу с информацией о сроках рассмотрения различных виз за 2016 год, хотя пишется, что страница обновлялась 25 января 2017 года.
Мне-то надо знать, какие прогнозы по времени обработки виз в ЭТОМ 2017 году...
Что за ерунда?
Или я не понимаю чего-то...Кто-то знает?
bags&wallets
Они не показывают прогноз, а только уже отработанные визы. Если хотите прикинуть когда вам, то просмотрите аналогичные кейсы в таблице, Вычислите сколько в среднем в месяц рассматривают, и сооринтируйтесь по вашему номеру.
Спасибо! kiki2008i, но я всё равно не до конца понимаю(((
Если указано Field Office Processing Dates for California Service Center as of: November 30, 2016,, а в строке интересующего меня типа визы визы: 16 August,
то получается в августе подал, в конце ноября получил ответ? то есть 3,5 месяца, я правильно понимаю?
а как вычислить сколько в месяц рассматривают???
bags&wallets
16 августа какого года? Выложите скриншот конкретно что вы смотрите.
16 августа 2016 года16 августа какого года? Выложите скриншот конкретно что вы смотрите
скриншот прикладываю
на рабочем компьютере у меня даты почему-то отражаются на русском языке, на домашнем компе те же даты только на английском
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 09.02.2017 в 10:48.
bags&wallets
https://usa.one/2017/02/novyj-zakonoproekt-predlagaet-otmenit-lotereyu-green-card-i-ogranichit-legalnuyu-immigraciyu/
Они уже много лет предлагают отменить грин кард, но что то не складывается, может Трамп и ограничит поток нищих переселенцев в нерезиновую, Боливар двоих не вынесет )))
За счастье в жизни беру ответственность на себя
Социальные закладки