Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 202 из 267 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5321
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Если транзитом и не собираетесь выходить в Европе погулять, то не нужна, нужна только при непредвиденных обстоятельствах, но ее тогда на месте выдают.
    я так и думала, НО когда мне оформляли билеты (в аэропорту) из США домой - попросили показать шенген визу (я летела через Германию) вот и думаю...
    all what you want you get it !

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я так и думала, НО когда мне оформляли билеты (в аэропорту) из США домой - попросили показать шенген визу (я летела через Германию) вот и думаю...
    Странно, мы только прилетели из Нью-Йорка, летели через Варшаву, никто шенгеном не интересовался, хотя муж взял вторые паспорта с шенгенской визой, и хорошо, что взял. Самолёт задержался на 3 часа и на Одессу улетели без нас, пришлось ночевать в Варшаве. У людей, что с нами летели шенгена не было, сделали им в течение часа прямо на месте в аэропорту.

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для seryi12
    Скажите, есть в США товарищ который зовет в гости, как мне действовать чтобы открыли визу (шенгена нет, кроме румынии никуда не ездил, офиц. не работаю женат есть дети))))???????

4. Вверх #4024
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Шансов на открытие визы маловато!Посмотрите форумы ...

http://www.govorimpro.us/%D1%82%D1%8...b1-b2-934.html
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от seryi12 Посмотреть сообщение
    Скажите, есть в США товарищ который зовет в гости, как мне действовать чтобы открыли визу (шенгена нет, кроме румынии никуда не ездил, офиц. не работаю женат есть дети))))???????
    В соседней ветке (платной) предлагают помощь в получении визы США. Стопроцентную гарантию они не дают (и на самом деле никто не даст), но утверждают, что процент отказов у их клиентов во много раз меньше, чем у тех, кто подает самостоятельно

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В соседней ветке (платной) предлагают помощь в получении визы США. Стопроцентную гарантию они не дают (и на самом деле никто не даст), но утверждают, что процент отказов у их клиентов во много раз меньше, чем у тех, кто подает самостоятельно
    С таким багажом (одна поездка за всю жизнь, безработный, семья остаётся дома) шансы нулевые. Покупать и нести справки бесполезно - им не верят и не смотрят, соответственно, доказать, что это не поездка с целью нелегального трудоустройства/убеженства шансов нет.

Если не жалко 4320 гривен консульского сбора, можно сходить на собеседование, а вдруг...

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    С таким багажом (одна поездка за всю жизнь, безработный, семья остаётся дома) шансы нулевые. Покупать и нести справки бесполезно - им не верят и не смотрят, соответственно, доказать, что это не поездка с целью нелегального трудоустройства/убеженства шансов нет.

Если не жалко 4320 гривен консульского сбора, можно сходить на собеседование, а вдруг...
    Ну вот бывает -а вдруг- или это анриал изначально?
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для seryi12
    а если американец меня пригласит?

9. Вверх #4029
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от seryi12 Посмотреть сообщение
    а если американец меня пригласит?
    Это никак не отменяет требований к способности самостоятельной оплаты поездки именно вами, причём бюджет поездки должен быть сопоставим с вашими доходами, не обязательно официальными.
    Если бы вы были пенсионером, едущим в Америку к законно находящимся там детям (граждане, Н1В, L визы, LPR с оговорками), тогда да...

10. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Подскажите справка о несудимости для США, нужно сделать перевод с заверением нотариуса, и нужен ли апостиль для этой справки, как правильно сделать чтобы эта справка действительна в США?

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Подскажите справка о несудимости для США, нужно сделать перевод с заверением нотариуса, и нужен ли апостиль для этой справки, как правильно сделать чтобы эта справка действительна в США?
    Если эта справка нужна для посольства, перевод не требуется. А в США вообще не знают, что такое "справка"

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если эта справка нужна для посольства, перевод не требуется. А в США вообще не знают, что такое "справка"
    Эту справку нужно отправить письмом в США.

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Эту справку нужно отправить письмом в США.
    Тогда лучше этот вопрос уточнять там, где эту справку запросили. Возможно, перевод с апостилем потребуют. Хотя когда я здесь делал перевод водительских прав для DMV (типа вашей МРЭО), то ни апостиль, ни нотариальное заверение не требовались.

14. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Господа и дамы) кто подскажет, как разобраться с таблицей USCIS?
    Решила я ознакомиться с Processing Time Information, зашла на сайт USCIS по ссылке https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do,
    выбрала интересующий меня калифорнийский центр, нажала кнопочку Service Center Processing Dates...
    Выдало таблицу с информацией о сроках рассмотрения различных виз за 2016 год, хотя пишется, что страница обновлялась 25 января 2017 года.
    Мне-то надо знать, какие прогнозы по времени обработки виз в ЭТОМ 2017 году...
    Что за ерунда?
    Или я не понимаю чего-то...Кто-то знает?
    bags&wallets

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Они не показывают прогноз, а только уже отработанные визы. Если хотите прикинуть когда вам, то просмотрите аналогичные кейсы в таблице, Вычислите сколько в среднем в месяц рассматривают, и сооринтируйтесь по вашему номеру.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Они не показывают прогноз, а только уже отработанные визы. Если хотите прикинуть когда вам, то просмотрите аналогичные кейсы в таблице, Вычислите сколько в среднем в месяц рассматривают, и сооринтируйтесь по вашему номеру.
    Спасибо! kiki2008i, но я всё равно не до конца понимаю(((

Если указано Field Office Processing Dates for California Service Center as of: November 30, 2016,, а в строке интересующего меня типа визы визы: 16 August,
    то получается в августе подал, в конце ноября получил ответ? то есть 3,5 месяца, я правильно понимаю?
    а как вычислить сколько в месяц рассматривают???
    bags&wallets

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    16 августа какого года? Выложите скриншот конкретно что вы смотрите.

18. Вверх #4038
    16 августа какого года? Выложите скриншот конкретно что вы смотрите
    16 августа 2016 года
    скриншот прикладываю

на рабочем компьютере у меня даты почему-то отражаются на русском языке, на домашнем компе те же даты только на английском
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 09.02.2017 в 10:48.
    bags&wallets

19. Вверх #4039
    Новичок
    https://usa.one/2017/02/novyj-zakonoproekt-predlagaet-otmenit-lotereyu-green-card-i-ogranichit-legalnuyu-immigraciyu/

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для winnerford
    Они уже много лет предлагают отменить грин кард, но что то не складывается, может Трамп и ограничит поток нищих переселенцев в нерезиновую, Боливар двоих не вынесет )))
    За счастье в жизни беру ответственность на себя

Ответить в теме
Страница 202 из 267 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права