Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 202 из 386 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7705
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Серафим75, вы детей куда вернули? в семью или в приют??? в каком городе, стране???

2. Вверх #4022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Если у них зарплата будет "сдельная", то придумают они много всего....
    да так и есть

3. Вверх #4023
    Новичок
    Детей вернул в семью город Ульяновск страна Россия

4. Вверх #4024
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    у меня нет слов! А завтра,что эти уроды придумывать будут??? очень надеюсь,что Бог есть! И этим уродам воздастся по заслугам!!
    А не нужно ничего придумывать. Всё уже придумано до них.
    Разбор всех нюансов я привёл в этом сообщении - https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=15934633&viewfull=1#post15934633 и в том, на которое оно ссылается.

Для тех, кто всё ещё не верит моему разбору, вот подтверждение:
    Пройдя все инстанции, детские жалобы лягут на стол Константину Долинину — уполномоченному при губернаторе Ульяновской области по правам ребенка. Это его боятся родители, когда говорят, что не хотят из-за шлепка или подзатыльника лишиться родительских прав. Долинин успокаивает: «не давайте детям подзатыльников, и они не будут писать жалобы».

Константин Долинин, уполномоченный при губернаторе Ульяновской области по правам ребенка:
    «Вопрос: можно ли бить детей? Я говорю, что нет, детей бить нельзя. Кто-то говорит, что можно. Давайте это обсудим. Вы же не позволяете, чтобы вас били на улице? А почему мы позволяем, чтобы били детей?»
    То есть, кроме подтверждения недопустимости подзатыльников, мы видим отношение к семье как к совокупности абсолютно чужих друг для друга людей.
    Отношение родителей к ребёнку приравнено к отношению между посторонними людьми!

5. Вверх #4025
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    мдя... я своему старшему иногда даю подзатыльник,когда до этого прошу его раз десять встать с компьютера и сесть за уроки..Значит у меня пора забирать ребенка. 1. за то,что нарушаю его права и заставляю заниматься. 2. за то,что даю подзатыльник.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Серафим75, простите, а повторно не забирают???
    как я понимаю: они, типо, по праву забрали, а вы - похитили...

7. Вверх #4027
    мдя... я своему старшему иногда даю подзатыльник,когда до этого прошу его раз десять встать с компьютера и сесть за уроки..Значит у меня пора забирать ребенка. 1. за то,что нарушаю его права и заставляю заниматься. 2. за то,что даю подзатыльник.
    Именно!

С точки зрения действующего законодательства, Вы нарушили следующее:
    Статья 150 Семейного кодекса
    ...
    4. Батьки зобов'язані поважати дитину.
    ...
    7. Забороняються фізичні покарання дитини батьками, а також застосування ними інших видів покарань, які принижують людську гідність дитини.
    и
    Стаття 126 уголовного кодекса. Побої і мордування

1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших
    насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили
    тілесних ушкоджень, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
    доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот
    годин, або виправними роботами на строк до одного року.
    В общем, Вы сами признались...

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    7. Забороняються фізичні покарання дитини батьками, а також застосування ними інших видів покарань, які принижують людську гідність дитини.

получается,что если ребенок не хочет заниматься нужно погладить его по головке и сказать ему-да ну эти дурацкие уроки! "Режься" в войнушки по сети! вырастить идиота и лентяя,это надо юю?!

9. Вверх #4029

получается,что если ребенок не хочет заниматься нужно погладить его по головке и сказать ему-да ну эти дурацкие уроки! "Режься" в войнушки по сети! вырастить идиота и лентяя,
    Тогда нарушите ту же ст.150, но уже другой пункт:
    3. Батьки зобов'язані забезпечити здобуття дитиною повної
    загальної середньої освіти, готувати її до самостійного життя.
    И всё равно ребёнка отберут, а Вас накажут.
    это надо юю?!
    ЮЮ, как инструменту государства, нужно иметь возможность карать любого человека, который чем либо не устроит государство.
    Последний раз редактировалось BWolF; 21.11.2010 в 16:19.

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Серафим а теперь Вы собираете неравнодушных родителей вокруг себя? ведь людям так легче понять и осуществить вместе, то что удалось Вам одному

11. Вверх #4031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    "ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!" спасибо всем кто неравнодушен к этой мерзости.
    Во-первых, не отчаиваться и не бояться, Вы не один.
    Во-вторых, Ваш шок пройдет, это как прививка, привыкните, главное знать, где притаился враг.
    В-третьих, нужно быть осторожным, теперь уже на улице ребенка не повоспитываешь, пучеглазые фашисты вышли на охоту.
    Учить детей, что на самом деле происходит, они должны стать стойкими и готовыми сопротивляться злу, а не идти у него на поводу, и критически анализировать информацию, слишком много сейчас обмана и подмены понятий.
    Поживем, поборемся. Мы, слава Богу, способны различать , что полезно, а что губительно для наших детей.

12. Вверх #4032
    Посетитель
    Павел Астахов журналу "Однако":— "Что можно сделать, чтобы помочь Наталье Захаровой и Ирине Беленькой?

П. А.— Как Россия должна в этой ситуации помогать своим гражданам, если они не соблюдают законы страны, в которой проживают? Если разбирать каждый случай, мы все равно найдем тот момент, когда был нарушен местный закон. И это становится формальным основанием для того, чтобы преследовать родителей. Да, есть некоторая предвзятость по отношению к русским, в деле Натальи Захаровой она очевидна. Тем более россиянам надо учитывать этот фактор, они должны быть тише воды, ниже травы, знать все законы и четко соблюдать их. Но если россияне нарушают закон, государство уже ничем помочь не может — нет правовой основы для такой помощи. С Францией, как и с Финляндией, у нас нет договоров о международной правовой помощи по семейным и гражданским делам. Я почти 20 лет работал судебным адвокатом — в каждом деле есть свой скелет в шкафу. Этот скелет может закопать только хороший юрист. А если вы идете в суд в иностранном государстве, наивно полагая, что выиграете дело только потому, что за вами стоит великая Россия, — это чрезмерное преувеличение своих сил и возможностей".
    Там же "Детки в клетке": //www.odnakoj.ru/magazine/main_theme/detki_v_kletke/
    "Несчастная собственность": //www.odnakoj.ru/magazine/main_theme/neschastnaya_sobstvennostq/
    "Законное вторжение": //www.odnakoj.ru/magazine/main_theme/zakonnoe_vtorzhenie/ и многое другое по теме ЮЮ. Архив журнала "Однако", № 20, от 31.05. 2010.

13. Вверх #4033
    Made with love Аватар для Дайкири
    А Захарова что-то нарушила разве?
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А Захарова что-то нарушила разве?
    развелась с французом - наркоманом и удушила любовью МашУ, называя её Машенькой не гнидой или вшей, а ангелом

15. Вверх #4035
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    развелась с французом - наркоманом и удушила любовью МашУ, называя её Машенькой не гнидой или вшей, а ангелом
    Мда...я и забыла,что любовь к ребёнку теперь расценивается как нарушение закона...(((
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мда...я и забыла,что любовь к ребёнку теперь расценивается как нарушение закона...(((
    Разновидность педофилии?

17. Вверх #4037
      Показать скрытый текст
    Тема нарушения "ювенальщиками" Божьего и человеческого закона во имя ...
    http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/137020.html
    Смотреть с 5.40 до 15.00

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Констант
    Я чуток оклемался от шока свалившейся информации.... У меня ЮЮ ассоциируется с радиацией - ты её не видишь, ты её не сразу почувствуешь, но она уже здесь и медленно готовится убить тебя, твоих детей, твоих внуков и их внуков и лопатой от неё не отмахаться... Все обсуждают, осуждают, а конкретных предложений или хотя бы мыслей о том как с этим бороться в законном поле я не нашёл, может потому что не перечитал все 200 страниц. Я очень рад за Серафима75, других решительных людей, может ещё кому-то удалось оторваться от этих гадов. Но надолго ли? Моё предложение: это, действительно, вопрос времени: когда, в каком качестве и количестве в Украине появятся эти инквизиторы, и, если это нельзя остановить, то это нужно возглавить. Если не возглавить, то уж направить эту волну - это в наших силах. Если в рядах обученных ювенальных юристов будут наши с вами дети, ПРАВИЛЬНО воспитанные, духовно богатые, они смогут горы свернуть, предотвратить семейные трагедии и действительно помочь бездомным детям и детям в семьях алкашей, наркоманов и др. Конечно здесь много "но". Это работа не одного года и только от Вас зависит выдержит ли ваше чадо промывку мозгов в ЮЮ, не породите ли вы сами "дракона"?.. Это идея пока, может я и не прав но что-то надо придумывать. Всем удачи!

19. Вверх #4039
    История правдивая. Моя знакомая лично общается с Ириной. Там еще квартирный след имется. И сейчас маму насильно кладут в психушку на освидетельствование Мама полностью беззащитна, несмотря на адвоката. Против лома нет приема - нету у нас провосудия. Я не знаю, что делать
    по теме Балашихи, где девочку забрали прям с постели, бабушка больна была раком умерла после этого, мать в шоке
    http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/136229.html

20. Вверх #4040
    и туда они толкают детей из нормальных, но "пока" бедных семей
      Показать скрытый текст
    Издевательства над детьми в детском доме N 9 Астрахани продолжаются. Прокуратура молчит
    http://zagr.org/839.html

Ответить в теме
Страница 202 из 386 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права