Серафим75, вы детей куда вернули? в семью или в приют??? в каком городе, стране???
|
Серафим75, вы детей куда вернули? в семью или в приют??? в каком городе, стране???
Детей вернул в семью город Ульяновск страна Россия
А не нужно ничего придумывать. Всё уже придумано до них.
Разбор всех нюансов я привёл в этом сообщении - https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=15934633&viewfull=1#post15934633 и в том, на которое оно ссылается.
Для тех, кто всё ещё не верит моему разбору, вот подтверждение:
То есть, кроме подтверждения недопустимости подзатыльников, мы видим отношение к семье как к совокупности абсолютно чужих друг для друга людей.Пройдя все инстанции, детские жалобы лягут на стол Константину Долинину — уполномоченному при губернаторе Ульяновской области по правам ребенка. Это его боятся родители, когда говорят, что не хотят из-за шлепка или подзатыльника лишиться родительских прав. Долинин успокаивает: «не давайте детям подзатыльников, и они не будут писать жалобы».
Константин Долинин, уполномоченный при губернаторе Ульяновской области по правам ребенка:
«Вопрос: можно ли бить детей? Я говорю, что нет, детей бить нельзя. Кто-то говорит, что можно. Давайте это обсудим. Вы же не позволяете, чтобы вас били на улице? А почему мы позволяем, чтобы били детей?»
Отношение родителей к ребёнку приравнено к отношению между посторонними людьми!
мдя... я своему старшему иногда даю подзатыльник,когда до этого прошу его раз десять встать с компьютера и сесть за уроки..Значит у меня пора забирать ребенка. 1. за то,что нарушаю его права и заставляю заниматься. 2. за то,что даю подзатыльник.
Серафим75, простите, а повторно не забирают???
как я понимаю: они, типо, по праву забрали, а вы - похитили...
Именно!
С точки зрения действующего законодательства, Вы нарушили следующее:
иСтатья 150 Семейного кодекса
...
4. Батьки зобов'язані поважати дитину.
...
7. Забороняються фізичні покарання дитини батьками, а також застосування ними інших видів покарань, які принижують людську гідність дитини.
В общем, Вы сами признались...Стаття 126 уголовного кодекса. Побої і мордування
1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших
насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили
тілесних ушкоджень, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот
годин, або виправними роботами на строк до одного року.
7. Забороняються фізичні покарання дитини батьками, а також застосування ними інших видів покарань, які принижують людську гідність дитини.
получается,что если ребенок не хочет заниматься нужно погладить его по головке и сказать ему-да ну эти дурацкие уроки! "Режься" в войнушки по сети! вырастить идиота и лентяя,это надо юю?!
Тогда нарушите ту же ст.150, но уже другой пункт:
И всё равно ребёнка отберут, а Вас накажут.3. Батьки зобов'язані забезпечити здобуття дитиною повної
загальної середньої освіти, готувати її до самостійного життя.
ЮЮ, как инструменту государства, нужно иметь возможность карать любого человека, который чем либо не устроит государство.
Последний раз редактировалось BWolF; 21.11.2010 в 16:19.
Серафим а теперь Вы собираете неравнодушных родителей вокруг себя? ведь людям так легче понять и осуществить вместе, то что удалось Вам одному
Во-первых, не отчаиваться и не бояться, Вы не один.
Во-вторых, Ваш шок пройдет, это как прививка, привыкните, главное знать, где притаился враг.
В-третьих, нужно быть осторожным, теперь уже на улице ребенка не повоспитываешь, пучеглазые фашисты вышли на охоту.
Учить детей, что на самом деле происходит, они должны стать стойкими и готовыми сопротивляться злу, а не идти у него на поводу, и критически анализировать информацию, слишком много сейчас обмана и подмены понятий.
Поживем, поборемся. Мы, слава Богу, способны различать , что полезно, а что губительно для наших детей.
Павел Астахов журналу "Однако":— "Что можно сделать, чтобы помочь Наталье Захаровой и Ирине Беленькой?
П. А.— Как Россия должна в этой ситуации помогать своим гражданам, если они не соблюдают законы страны, в которой проживают? Если разбирать каждый случай, мы все равно найдем тот момент, когда был нарушен местный закон. И это становится формальным основанием для того, чтобы преследовать родителей. Да, есть некоторая предвзятость по отношению к русским, в деле Натальи Захаровой она очевидна. Тем более россиянам надо учитывать этот фактор, они должны быть тише воды, ниже травы, знать все законы и четко соблюдать их. Но если россияне нарушают закон, государство уже ничем помочь не может — нет правовой основы для такой помощи. С Францией, как и с Финляндией, у нас нет договоров о международной правовой помощи по семейным и гражданским делам. Я почти 20 лет работал судебным адвокатом — в каждом деле есть свой скелет в шкафу. Этот скелет может закопать только хороший юрист. А если вы идете в суд в иностранном государстве, наивно полагая, что выиграете дело только потому, что за вами стоит великая Россия, — это чрезмерное преувеличение своих сил и возможностей".
Там же "Детки в клетке": //www.odnakoj.ru/magazine/main_theme/detki_v_kletke/
"Несчастная собственность": //www.odnakoj.ru/magazine/main_theme/neschastnaya_sobstvennostq/
"Законное вторжение": //www.odnakoj.ru/magazine/main_theme/zakonnoe_vtorzhenie/ и многое другое по теме ЮЮ. Архив журнала "Однако", № 20, от 31.05. 2010.
А Захарова что-то нарушила разве?
Мама и Минздрав предупреждали...
http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/137020.htmlПоказать скрытый текст
Тема нарушения "ювенальщиками" Божьего и человеческого закона во имя ...
Смотреть с 5.40 до 15.00
Я чуток оклемался от шока свалившейся информации.... У меня ЮЮ ассоциируется с радиацией - ты её не видишь, ты её не сразу почувствуешь, но она уже здесь и медленно готовится убить тебя, твоих детей, твоих внуков и их внуков и лопатой от неё не отмахаться... Все обсуждают, осуждают, а конкретных предложений или хотя бы мыслей о том как с этим бороться в законном поле я не нашёл, может потому что не перечитал все 200 страниц. Я очень рад за Серафима75, других решительных людей, может ещё кому-то удалось оторваться от этих гадов. Но надолго ли? Моё предложение: это, действительно, вопрос времени: когда, в каком качестве и количестве в Украине появятся эти инквизиторы, и, если это нельзя остановить, то это нужно возглавить. Если не возглавить, то уж направить эту волну - это в наших силах. Если в рядах обученных ювенальных юристов будут наши с вами дети, ПРАВИЛЬНО воспитанные, духовно богатые, они смогут горы свернуть, предотвратить семейные трагедии и действительно помочь бездомным детям и детям в семьях алкашей, наркоманов и др. Конечно здесь много "но". Это работа не одного года и только от Вас зависит выдержит ли ваше чадо промывку мозгов в ЮЮ, не породите ли вы сами "дракона"?.. Это идея пока, может я и не прав но что-то надо придумывать. Всем удачи!
по теме Балашихи, где девочку забрали прям с постели, бабушка больна была раком умерла после этого, мать в шокеИстория правдивая. Моя знакомая лично общается с Ириной. Там еще квартирный след имется. И сейчас маму насильно кладут в психушку на освидетельствованиеМама полностью беззащитна, несмотря на адвоката. Против лома нет приема - нету у нас провосудия. Я не знаю, что делать
![]()
http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/136229.html
и туда они толкают детей из нормальных, но "пока" бедных семей
http://zagr.org/839.htmlПоказать скрытый текст
Издевательства над детьми в детском доме N 9 Астрахани продолжаются. Прокуратура молчит
Социальные закладки