Приветствую вас, профи и любители катания на роликах!Если кто знает, киньте, пожалуйста, в личку координаты инструкторов по катанию на роликах (с расценками, по возможности, если таковые у вас имеются). Буду премного благодарна. Ищу себе.
|
Приветствую вас, профи и любители катания на роликах!Если кто знает, киньте, пожалуйста, в личку координаты инструкторов по катанию на роликах (с расценками, по возможности, если таковые у вас имеются). Буду премного благодарна. Ищу себе.
Одесский роллерфест всегда отличался тем, что условия и стоимость (если не приходилось арендовать площадку или помещение) сводились к участию роллеров в действе
Может, что-то поменялось.
Регламент Одесса роллер-фест:
13 августа
10.00-11.00 - регистрация участников соревнований
11.00-14.00 - slalom battle (мужчины/женщины)
14.00-15.00 - slide (мужчины/женщины)
15.00-16.00 - Free jump (мужчины/женщины)
16.00-17.00 - показательные выступления high jump и style jump
17.00-19.00 - отдых, ужин, сборы на костюмированную и экскурсионную покатушки
19.00-21.00 - костюмированная и экскурсионная покатушки*
21.00-22.30 - отдых, подготовка к основной ночной покатушке
22.30-02.00 - основная ночная покатушка**
00.00-03.00 - фск-сталкрская покатушка***
14 августа
12.00-13.00 - катание на форкроссовой трассе
14.00-17.00 - покатушка на роллердром Inline hockey
18.00-20.00 - water jump на пляже Отрада
Inline hockey будет проходить на роллердроме с утра до вечера, точный регламент появится с окончанием регистрации команд
Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз, в парке Шевченко уже все застроили под луннопарк, места, чтоб кататься на роликах там больше нет, или я плохо искала? И еще: если не затруднит, скиньте в личку телефоны инструкторов. Заранее спасибо))
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 15.08.2011 в 14:04.
Кто сегодня на ТЗ вечером?
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
Сегодня возможен дождь((( Посмотрим...
угу, тучки именно, что пронесёт![]()
Ну вот сегодня целый день маялся и никто не предложил прокатиться... А завтра у мну танцы... Вот всегда так...(((
Могу в дневное время...
подскажите, кто и где может научить детей кататься на роликах? Детям 6 и 9 лет. Пытались с мужем сами, но это смешное мучение! Желательно в районе Таирова![]()
Скиньте мне тоже пожалуйста контакты
Подскажите как стирать лайнер (вынимающийся)? И можно ли? А то я стремаюсь, вдруг его покорежит даже при самом щадящем режиме))
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
АУ ! Где все ?
В центре города практически никого на роликах не видно вечером !
Даже судя по этой ветке, активность упала - почти месяц висим на 202й странице !
Социальные закладки