Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 202 из 6066 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 121318
  1. Вверх #4021
    User banned
    не в фан клуб свекрови Ауру вступать не буду у меня своя придурковатая прЭлесть есть поэтому я фанатка только Ауру

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем приветик
    А моя свекруха опять отмочила)) Я думала, что она мне уже весь свой репертуар показала... ан нет)))
    Вобщем начала потихоньку с ней общаться, не напрямую, но уже могла по телефону ответить и т.д. Сама себе думаю, что близких конечно подруг с нас неполучится, но общаться хоть немного нужно. Вобщем сказала, чтоб муж пригласил их на ДР нашего младшего сына. Короче звонит он и говорит на 18:00, а она говорит "а мы прийидымо ранийше"...я в шоке, если я говорю на 6-ть значит я как то расчитываю время, вобщем не стала я из за этого затевать разговоры, подумала ну может без двадцати шесть приедут, фиг с ними... Короче приезжают в 16:30! Я вся в мыле бегаю с пылесосом, в духовке еще фаршированная курица и нарезать канапешки нужно, ну и т.д., и т.п. Хотела скупаться еще без свидетелей. Вобщем пришли и сели. Я начинаю извиняться, что еще не готово, стол позже начну накрывать. А она говорит "та мы не надолго и кушать не будем..." я стою в шоке, она начинает придумывать, что свекр наглотался таблеток обезбаливающих и, что через пол часа ему станет плохо. Короче сижу с ними общаюсь, нервно смотрю на часы, думаю пол часа уделю свекрам, а потом электровеником побегу все доделывать. Проходит пол часа, они сидятЯ встаю и говорю, что начинаю накрывать стол, предлагаю все таки остаться, тут мне уже другие отмазки, что типа у свекра чуть ли не язва и он только на супчиках, ему нельзя ничего есть...но сидят Тут свекруха просит переключить канал т.к. там начинается сериал))))))))) Переключаю, накрываю стол, быстро скупалась, смотрю все в сериале. Предлагаю еще раз остаться))) Слышу "мы через пять минут уже идем, нам долго нельзя, а то машина замерзнет и не заведется..." Когда начали приходить гости, я еще раз приглашаю их за стол, а свекруха отвечает "вы присаживайтесь, не обращайте на нас внимания...." Свекр невыдержал этого драмкружка и забрал ее. На пороге она выпила рюмку водки (т.к. вспомнила уже обутая и на пороге, что не выпила за внука) и уехали.... До сих пор хожу под впечатлением)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #4023
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    не в фан клуб свекрови Ауру вступать не буду у меня своя придурковатая прЭлесть есть поэтому я фанатка только Ауру
    Так своё уже привычное, а тут же новый ураган эмоций

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Уже представляю встречу фан-клуба со своим кумиром))))))))))))))))
    Добавь балалайки и белых медведей Устроим тематический вечер)))

Меня моя уже подковала, я морально готова к любым встречам )
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    А моя свекруха опять отмочила)) Я думала, что она мне уже весь свой репертуар показала... ан нет)))
    Вобщем начала потихоньку с ней общаться, не напрямую, но уже могла по телефону ответить и т.д. Сама себе думаю, что близких конечно подруг с нас неполучится, но общаться хоть немного нужно. Вобщем сказала, чтоб муж пригласил их на ДР нашего младшего сына. Короче звонит он и говорит на 18:00, а она говорит "а мы прийидымо ранийше"...я в шоке, если я говорю на 6-ть значит я как то расчитываю время, вобщем не стала я из за этого затевать разговоры, подумала ну может без двадцати шесть приедут, фиг с ними... Короче приезжают в 16:30! Я вся в мыле бегаю с пылесосом, в духовке еще фаршированная курица и нарезать канапешки нужно, ну и т.д., и т.п. Хотела скупаться еще без свидетелей. Вобщем пришли и сели. Я начинаю извиняться, что еще не готово, стол позже начну накрывать. А она говорит "та мы не надолго и кушать не будем..." я стою в шоке, она начинает придумывать, что свекр наглотался таблеток обезбаливающих и, что через пол часа ему станет плохо. Короче сижу с ними общаюсь, нервно смотрю на часы, думаю пол часа уделю свекрам, а потом электровеником побегу все доделывать. Проходит пол часа, они сидятЯ встаю и говорю, что начинаю накрывать стол, предлагаю все таки остаться, тут мне уже другие отмазки, что типа у свекра чуть ли не язва и он только на супчиках, ему нельзя ничего есть...но сидят Тут свекруха просит переключить канал т.к. там начинается сериал))))))))) Переключаю, накрываю стол, быстро скупалась, смотрю все в сериале. Предлагаю еще раз остаться))) Слышу "мы через пять минут уже идем, нам долго нельзя, а то машина замерзнет и не заведется..." Когда начали приходить гости, я еще раз приглашаю их за стол, а свекруха отвечает "вы присаживайтесь, не обращайте на нас внимания...." Свекр невыдержал этого драмкружка и забрал ее. На пороге она выпила рюмку водки (т.к. вспомнила уже обутая и на пороге, что не выпила за внука) и уехали.... До сих пор хожу под впечатлением)))
    мдя))))) сказать нечего, ну бывают же люди!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #4025
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Всем приветик
    Цирк на дроти). Вот же бывают люди... Я бы не сидела и не общалась, улыбнулась бы, перекинулась парой слов, включила им телик, извинилась и сказала, что остальные придут немного позже, поэтому мне нужно еще кое-что доделать. И пусть бы себя сами развлекали.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    .... До сих пор хожу под впечатлением)))
    Я тоже от вашей истории))) Надо же, свекровь согласилась на роль второго плана, моя исключительно на главные претендует (из гостей с трудом выпроваживают)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Я тоже от вашей истории))) Надо же, свекровь согласилась на роль второго плана, моя исключительно на главные претендует (из гостей с трудом выпроваживают)))))
    Мне кажется, что она придуривается)))))) Типа не сяду с вами за стол НЯ! Может расчитывала, что сын расстроится и начнет меня упрекать. Но сыну по ходу было еще неудобней, чем мне))) Это она тактику поменяла. Раньше она приходила в гости и только ее слышно было, а это видно опять что то по телику увидела или в сериале Вошла в роль так сказать Я бы или по телефону позвонила, или на следующий приехала, но до такого не додумалась))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #4028
    Не покидает форум
    я думаю, наверно, лучше пусть приедит раньше, чем такая которая не упустит не одного слова за столом. Не встанет не на секунду, а вдруг что-то произойдет без нее, любая информация за столом обсуждается самой свекрухой и она же умнее и знает лучше всех! и вообще чувствовать себя королевой, а они все так невестки(((

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для михенди
    и что по этой ссылке((((, указано, что фото находится на сайте одноклассников
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    и что по этой ссылке((((, указано, что фото находится на сайте одноклассников
    Она что не открывается? Прикольное высказывание мне понравилось, решила девочек повеселить.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #4031
    Риба золотая
    что это?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки ссылку удалила, так как поняла что вы ее не видите((((((((
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #4033
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мне кажется, что она придуривается)))))) Типа не сяду с вами за стол НЯ!
    Тут по сценарию вы дружно плачете и танцуете вокруг мамы просительные хороводы

Кажется, меня берут измором %))) Каждый день в гостях свекровь и каждый день подробности из моей личной жизни =) Вот сегодня выяснила, что пластику себе делала комплименты эт хорошо, но форма изложения еще как-то хромает
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ...Каждый день в гостях свекровь и каждый день подробности из моей личной жизни =) ...
    Да ты что ли специально заставляешь человека к вам приходить, заманиваешь и выведываешь?))))) Ай-яй-яй....
    Последний раз редактировалось Ауру; 16.12.2012 в 17:27.

15. Вверх #4035
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вот сегодня выяснила, что пластику себе делала комплименты эт хорошо, но форма изложения еще как-то хромает
    А на какой части тела? А мужу понравилось? А маме его? А свекровь не расстроилась, что много денег на операцию ушло?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #4036
    User banned
    Всем трям! У меня новый цирк)) Завтра заседание суда, в Молдавии снегопад и не знаю, попаду-не попаду. Звонит моя свекурва и заявляет "Я тебе говорила что я все могу? Вот тебе доказательства! Из-за того что ты такая упертая, мне пришлось столько людей засыпать снегом, перекрывая тебе снегопадом дорогу!!! Сиди дома и снег прекратит идти! "

Я, чесговоря, онемела от сей тупости))))) Она реально решила что я в эту хню поверю? Но потом я собралась и спокойно сказала что никак не могу отложить поездку на суд, потому что хочу машину покупать, а для этого желательно быть уже не бракованной. И отдыхать собираюсь ехать в теплые края))) И мне не помешают там алименты ее сынАчки)))) И тихонько отключилась)))))))) А потом стала хохотать. Ибо серьезно это низзя принимать))))

17. Вверх #4037
    Посетитель
    Девочки,примите в этой чудо темке!!я раньше под ником мужа захаживала,почитывала и поняла что мне как раз по этому адресу.жили мы с МАМОй в одном тамбуре.много чего было,типа хотела как лучше(по ходу только себе).как то 8разовый заход насчитала до обеда.у кого то из девочек в одном подъезде,а у нас вроде разные квартиры,но присутствие зримое и незримое постоянно.

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    ...Звонит моя свекурва и заявляет "Я тебе говорила что я все могу? Вот тебе доказательства! Из-за того что ты такая упертая, мне пришлось столько людей засыпать снегом, перекрывая тебе снегопадом дорогу!!! Сиди дома и снег прекратит идти! " ...
    А ты ей: "Как ваша голова (нога, рука, шея, давление... смотря с чем проблемки)? Прекратите мести снегом, и все пройдет!")))))))))))))))

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Всем трям! У меня новый цирк)) Завтра заседание суда, в Молдавии снегопад и не знаю, попаду-не попаду. Звонит моя свекурва и заявляет "Я тебе говорила что я все могу? Вот тебе доказательства! Из-за того что ты такая упертая, мне пришлось столько людей засыпать снегом, перекрывая тебе снегопадом дорогу!!! Сиди дома и снег прекратит идти!
    Не, ну вы посмотрите на эту Морозку! испортила погоду, пол-Украины в заторах на трассе мерзнет, а она себе хоть бы хны, сидит и в ус не дует))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #4040
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не, ну вы посмотрите на эту Морозку! испортила погоду, пол-Украины в заторах на трассе мерзнет, а она себе хоть бы хны, сидит и в ус не дует))))
    Невиноватая я! Он сам выпал! )) Ну че, на суд я таки не попала, позвонила секретарю, попросила назначить другой день. И злая, невыспавшаяся, позвонила дражайшей мамО и предупредила что посылаю ей луч поноса. Народ, я честно не знала что и диарея может быть от головы)))) Щас звонил БМ, спросил че с его мамочкой, сидит третий час в туалете и проклинает меня)))))))))) У меня истерика ужО )))))))))

Ответить в теме
Страница 202 из 6066 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права