не в фан клуб свекрови Ауру вступать не буду у меня своя придурковатая прЭлесть естьпоэтому я фанатка только Ауру
![]()
не в фан клуб свекрови Ауру вступать не буду у меня своя придурковатая прЭлесть естьпоэтому я фанатка только Ауру
![]()
Всем приветик
А моя свекруха опять отмочила)) Я думала, что она мне уже весь свой репертуар показала... ан нет)))
Вобщем начала потихоньку с ней общаться, не напрямую, но уже могла по телефону ответить и т.д. Сама себе думаю, что близких конечно подруг с нас неполучится, но общаться хоть немного нужно. Вобщем сказала, чтоб муж пригласил их на ДР нашего младшего сына. Короче звонит он и говорит на 18:00, а она говорит "а мы прийидымо ранийше"...я в шоке, если я говорю на 6-ть значит я как то расчитываю время, вобщем не стала я из за этого затевать разговоры, подумала ну может без двадцати шесть приедут, фиг с ними... Короче приезжают в 16:30! Я вся в мыле бегаю с пылесосом, в духовке еще фаршированная курица и нарезать канапешки нужно, ну и т.д., и т.п. Хотела скупаться еще без свидетелей. Вобщем пришли и сели. Я начинаю извиняться, что еще не готово, стол позже начну накрывать. А она говорит "та мы не надолго и кушать не будем..." я стою в шоке, она начинает придумывать, что свекр наглотался таблеток обезбаливающих и, что через пол часа ему станет плохо. Короче сижу с ними общаюсь, нервно смотрю на часы, думаю пол часа уделю свекрам, а потом электровеником побегу все доделывать. Проходит пол часа, они сидятЯ встаю и говорю, что начинаю накрывать стол, предлагаю все таки остаться, тут мне уже другие отмазки, что типа у свекра чуть ли не язва и он только на супчиках, ему нельзя ничего есть...но сидят
Тут свекруха просит переключить канал т.к. там начинается сериал))))))))) Переключаю, накрываю стол, быстро скупалась, смотрю все в сериале. Предлагаю еще раз остаться))) Слышу "мы через пять минут уже идем, нам долго нельзя, а то машина замерзнет и не заведется
..." Когда начали приходить гости, я еще раз приглашаю их за стол, а свекруха отвечает "вы присаживайтесь, не обращайте на нас внимания...." Свекр невыдержал этого драмкружка и забрал ее. На пороге она выпила рюмку водки (т.к. вспомнила уже обутая и на пороге, что не выпила за внука) и уехали.... До сих пор хожу под впечатлением)))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне кажется, что она придуривается)))))) Типа не сяду с вами за стол НЯ!Может расчитывала, что сын расстроится и начнет меня упрекать. Но сыну по ходу было еще неудобней, чем мне))) Это она тактику поменяла. Раньше она приходила в гости и только ее слышно было, а это видно опять что то по телику увидела или в сериале
Вошла в роль так сказать
Я бы или по телефону позвонила, или на следующий приехала, но до такого не додумалась))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
я думаю, наверно, лучше пусть приедит раньше, чем такая которая не упустит не одного слова за столом. Не встанет не на секунду, а вдруг что-то произойдет без нее, любая информация за столом обсуждается самой свекрухой и она же умнее и знает лучше всех! и вообще чувствовать себя королевой, а они все так невестки(((
Девочки ссылку удалила, так как поняла что вы ее не видите((((((((
Все пройдет и это тоже...
Тут по сценарию вы дружно плачете и танцуете вокруг мамы просительные хороводы
Кажется, меня берут измором %))) Каждый день в гостях свекровь и каждый день подробности из моей личной жизни =) Вот сегодня выяснила, что пластику себе делалакомплименты эт хорошо, но форма изложения еще как-то хромает
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Всем трям! У меня новый цирк)) Завтра заседание суда, в Молдавии снегопад и не знаю, попаду-не попаду. Звонит моя свекурва и заявляет "Я тебе говорила что я все могу? Вот тебе доказательства! Из-за того что ты такая упертая, мне пришлось столько людей засыпать снегом, перекрывая тебе снегопадом дорогу!!! Сиди дома и снег прекратит идти! "
Я, чесговоря, онемела от сей тупости))))) Она реально решила что я в эту хню поверю? Но потом я собралась и спокойно сказала что никак не могу отложить поездку на суд, потому что хочу машину покупать, а для этого желательно быть уже не бракованной. И отдыхать собираюсь ехать в теплые края))) И мне не помешают там алименты ее сынАчки)))) И тихонько отключилась)))))))) А потом стала хохотать. Ибо серьезно это низзя принимать))))
Девочки,примите в этой чудо темке!!я раньше под ником мужа захаживала,почитывала и поняла что мне как раз по этому адресу.жили мы с МАМОй в одном тамбуре.много чего было,типа хотела как лучше(по ходу только себе).как то 8разовый заход насчитала до обеда.у кого то из девочек в одном подъезде,а у нас вроде разные квартиры,но присутствие зримое и незримое постоянно.
Невиноватая я! Он сам выпал! )) Ну че, на суд я таки не попала, позвонила секретарю, попросила назначить другой день. И злая, невыспавшаяся, позвонила дражайшей мамО и предупредила что посылаю ей луч поноса. Народ, я честно не знала что и диарея может быть от головы)))) Щас звонил БМ, спросил че с его мамочкой, сидит третий час в туалете и проклинает меня)))))))))) У меня истерика ужО )))))))))
Социальные закладки