Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 202 из 651 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 13009
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Девченки, ничего не понимаю, была 2 раза в малиновском роно, что б встать в очередь в садик малиновского района, меня 2 раза отправляли, говорят в очередь мы не ставим, т.к. очередей нет и вы можете спокойно приходить и устраиваться в садик, когда придет время, я планирую ребенка отдать в 2 года (это уже в мае), т.е. вы пишите, что попасть в сад на черемушках очень трудно, а в роно рассказывают, что без проблем и никаких очередей нет и записывать не хотят, что ж это значит, почему в роно мне отказывают ставить в очередь, кто еще сталкивался с таким в малиновской администрации.....?

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Девченки, ничего не понимаю, была 2 раза в малиновском роно, что б встать в очередь в садик малиновского района, меня 2 раза отправляли, говорят в очередь мы не ставим, т.к. очередей нет и вы можете спокойно приходить и устраиваться в садик, когда придет время, я планирую ребенка отдать в 2 года (это уже в мае), т.е. вы пишите, что попасть в сад на черемушках очень трудно, а в роно рассказывают, что без проблем и никаких очередей нет и записывать не хотят, что ж это значит, почему в роно мне отказывают ставить в очередь, кто еще сталкивался с таким в малиновской администрации.....?
    А теперь пойдите в сад, который хотите попасть, и узнайте все у заведующей...

3. Вверх #4023
    Модератор

Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Моей дочери 2,8. Пробовали ходить в 140 сад, больше туда не хотим возвращаться. Попасть в государственный сад на Черёмушках почти нереально, группы везде переполнены. Я читала на форуме что вы ходите в Дон Боско, думала на днях зайти в этот сад посмотреть что и как. А тут вдруг читаю что вы в поиске нового сада. Почему? Чем он вас не устраивает?
    Сад устраивает практически во всем. Просто мы переехали.
    Я еще не решила окончательно буду ли забирать из Нарнии, все зависит от того найду ли подходящий сад ближе к новому дому.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    да я сразу позвонила в детский сад заведующей и попала на нее, спрашиваю, когда можно к вам подойти по вопросу постановки в очередь в ваш садик, онв спросила возраст ребенка и сказала то же, очередей у нас нет, приходите в мае.....

5. Вверх #4025
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться пришла... Вчера вечером забираю ребенка из сада, а мне говорят: "А Вы знаете, что завтра, после утренника, детей забирают домой?" При этом в среду было собрание - никто об этом не сказал, в объявлении об этом не написано... А сегодня привела - еще воспитателя не было. В общем, полный абзац - и на утреннике меня не будет, и заберу непонятно когда, и даже предупредить не получилось
    У нас это в порядке вещей. Если утренник, то после него деток пожалуйста забирайте, если праздник какой-то не красный день календаря, то в 12 часов деток заберите, а если какой-то день, праздничный в субботу отрабатывают, то в пятницу узнаешь, что в субботу сад не работает. И главное, что никто не жалуется. Никак не пойму, либо мамочки все не работают, либо бабушки у всех добросовестные??? У нас работают все. И к 5 часам нужно прилететь в сад за своим чадом, хотя я в 5 только заканчиваю,+ дорога до сада, мин. 40, и тут сидит одинокое создание, с полными глазками слез, практически одной ногой в ночной группе, с полной уверенностью, что ее бросили Приходится с работы убегать по-раньше. В общем проблема остается не решаемая. Благо на носу декретный отпуск, и с этим делом станет полегче.

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Саинча
    да я сразу позвонила в детский сад заведующей и попала на нее, спрашиваю, когда можно к вам подойти по вопросу постановки в очередь в ваш садик, онв спросила возраст ребенка и сказала то же, очередей у нас нет, приходите в мае.....
    Ну не верю я им. Все-таки надо идти в РАЙОНО и пусть Вы будете выглядить идиоткой но все равно надо встать в очередь и обязательно взять номерок.
    Я встала в очередь, когда малой было 4-е месяца, и звонила заведующей каждые 3 месяца и приходила к ней раз в пол года, это так чтоб не забывала...., так когда было время идти в сад, мне заведующая сказала, что они в РАЙОНО переносили все данные в новый журнал и меня как-то потеряли, я думала ну все, приехали...., но ничего я панику небольшую подняла и все нащлось, так что не играйте в их игры...
    А в сад надо не звонить а идти.

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для Светася
    Я вот расскажу как у нас было. Нам многие говорили, что нужно встать на очередь в РОНО (у нас Суворовское). Мы решили сначала сходить в сад, поговорить с заведующей, понять, что нам он (сад) подходит и идти уже тогда ставать на очередь. Пошли это мы в 1 год. А вот заведующая и говорит, что никуда ставать не нужно и у них ничего записывать не нужно, а прийти в следующем году (когда нам будет 2 года). Вот мы никуда и не ходили.
    Пришли значит через год, а она нам и говорит....ГДЕ ВАШ ТАЛОНЧИК??? Я была в шоке... попыталась объяснить все, но та не отступала и я решила не заводиться. Сказала нам, что еще есть время (мы были в январе, а в сад хотели пойти в сентябре)...тем более, что мы по педагогической льготе.
    Да, правда, у нас все обошлось и мы попали куда хотели вовремя. Но, если бы не льгота....не знаю как бы все было...
    Так что получается, что по-любому РОНО главное! И на очередь ставать нужно! Без путевки, выданной в том же РОНО, в сад не приймут. Я так это все понимаю.

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    ...тем более, что мы по педагогической льготе.
    Но, если бы не льгота....не знаю как бы все было...
    Что значит, " по педагогической льготе?"
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

9. Вверх #4029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сад устраивает практически во всем. Просто мы переехали.
    Я еще не решила окончательно буду ли забирать из Нарнии, все зависит от того найду ли подходящий сад ближе к новому дому.
    А можно подробнее про этот сад. Он частный? Он каким-то образом относится к римско-католическому ордену (я видела там вывеску) или туда берут всех детей?

10. Вверх #4030
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Мамочки а кто то слышал про 283 или 263 садик точно не помню, он напротив Таврии Маршал?.Написано что он с углублением англ.языка.

11. Вверх #4031
    Модератор

Цитата Сообщение от Oz_I Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про этот сад. Он частный? Он каким-то образом относится к римско-католическому ордену (я видела там вывеску) или туда берут всех детей?
    Частный. Относится. Детям, начиная со средней группы раз в неделю проводят урок христианского воспитания. Спрашивала у малой, что там рассказывали, говорит рассказывали, что перед едой нужно благодарить Бога за пищу. Сестра, которая проводит эти уроки, производит впечатление очень светлого человечка, поэтому я не против. Больше никаких религиозных "вмешательств" в распорядок дня замечено небыло.

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Olesya
    Подскажите, пожалуйста, кто что знает про 65-й садик. Спасибо!

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто что знает про 65-й садик. Спасибо!
    И мне тоже подскажите, пожалуйста!!!

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Девочки, подскажите как у вас в садах с отоплением - я сегодня привела ребенка первый день после болезни и потом пожалела что оставила ребенка. В группе холодина. Воспитатель ходит в теплом свитере, а сверху еще и кофта. На вопрос: когда включат отопление? - все разводят руками.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

15. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    обогреватели - вот наше отопление))) при том, что у садика своя котельня - разрешение на начало "растопки" не дают а завтра утренник, не знаю, как они там в легких платьях будут.
    и дети все писаться начали, для моей это целая трагедия.

16. Вверх #4036
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    И у нас холодно, отопление не включено - это ужасно!

17. Вверх #4037
    Модератор

я просто в ужасе от этого беспредела с отоплением! Если уже детей сознательно морозят, дальше опускаться некуда.

Электрический обогреватель в группе, теплая пижама, кофта... пока терпимо, но через пару дней холода ударят, наверное дома подержу.

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Ничего не нашла о садике 287 на пос. Котовского.
    Подскажите, какие отзывы о нем? Нас в очередь туда поставили.

19. Вверх #4039
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У нас в садике уже включили отопление, вчера.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #4040
    ФотоГений
    в 103 садике отопление включили в понедельник.

Закрытая тема
Страница 202 из 651 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права