два раза встречалась с мужчинами в реале, и оба раза мне повезло)) Оказалось именно то, что я и представляла в начале общения.
почему так? Наверное потому, что долго общалась виртуально)) Есть люди которых начинаешь чувствовать после нескольких постов....понимать, с кем имеешь дело)) При длительном общении человек открывается...можно увидеть все его стороны, не видя его самого.
Венера в скорпионе
мне нет дела до других, я говорю за себя))
спешка нужна при ловле блох, а не при выборе человека)) У меня свой подход к новым знакомствам....лучше меньше, да лучше.
я изучаю человека в процессе общения, а не просто тупо с ним переписываюсь)) Если на мой взгляд что-то не так, прекращаю общение.
Венера в скорпионе
Значит мы все тут тупо переписывались, а не общались ?
И по моему переписка не самый лучший способ узнать человека, ...слова, интонация и взгляд куда более информативны, я не говорю уже, что главное не слова - поступки...А историй , что переписывались месяцами, а когда встретились - сразу поняли (понял, поняла), что ошибались глубоко -пруд пруди. Что бы встретиться и выпить чаю в людном месте и поболтать, не нужно месяцами тарабанить по клавиатуре.
"Если на мой взгляд что-то не так, прекращаю общение." то есть если кто то хоть раз в чем то ошибся, не то написал (с тобой же так не бывает, нет конечно )))))), с ним прекращают сразу общение....у тебя еще тот кастинг был наверное, как на Х-фактор ))))
Последний раз редактировалось Baron 777; 08.07.2013 в 22:10.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
правил нет и никогда не будет)) Это чутье....или судьба...или стечение обстоятельств
Венера в скорпионе
за последние пару лет было нормально "первых" встреч ))))
продолжить общение хотелось лишь с несколькими (и мне, и противоположной стороне) , но и это общение завяло ...
то ли я привередливая, то ли мужчины... чего-то ищем дальше )) но я уже поудалялась со всех сайтов знакомств. встретила на сайте мужчину, с которым общалась лет так 8-10 назад!! испугалась, что встречу пенсию на сайте знакомств )))
Freedom* я не утрирую, есть например люди (я в их числе) которые не любят излагать мысли на экране, по телефону, предпочитают (старомодное) живое общение. Иногда не понимаю сокращений непонятных и всяких крокозябликов )))
Ocharovashka ты погорячилась, наверняка для пенсионеров предусмотрены бонусы, VIP статус, повышение в рейтинге и тд ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
я тебя понимаю, у тебя такой метод познания человека, у меня другой)) На то мы М и Ж, у нас разное восприятие мира.
Хотя могу сказать, что бывают случаи, когда встречаются сразу, на второй день ...и в кровать сразу лезут, и все у них складывается очень хорошо)) По-большому счету, если ты чувствуешь, что это твой человек, чего ломаться? бери да наслаждайся....живи себе в радость.
Я больше развлекалась в интернете, чем серьезно искала знакомств, наверное поэтому была более хладнокровна
Венера в скорпионе
знакомство через интернет-это для ленивых...часто виртуальный и реальный человек оказывается совсем не таким,как представлялось..в интернете можешь быть кем угодно благодаря чему сложно понять и узнать человека,а вот в реале почти сразу видно кто есть кто
Жизнь имеет в точности ту
ценность, которой мы хотим ее
наделить
Социальные закладки