Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 202 из 383 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7659
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в инете и на сайтах вроде всё хорошо, но при встрече... увы....
    Сколько у вас было встреч, что вы сделали такой вывод?

2. Вверх #4022
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Вот я диву даюсь, здесь (в теме) все хорошие, такая солидарность во мнениях, но когда мы все общались в инете на сайтах - никто никого не встретил.....хм...

два раза встречалась с мужчинами в реале, и оба раза мне повезло)) Оказалось именно то, что я и представляла в начале общения.

почему так? Наверное потому, что долго общалась виртуально)) Есть люди которых начинаешь чувствовать после нескольких постов....понимать, с кем имеешь дело)) При длительном общении человек открывается...можно увидеть все его стороны, не видя его самого.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    два раза встречалась с мужчинами в реале, и оба раза мне повезло)) Оказалось именно то, что я и представляла в начале общения.

почему так? Наверное потому, что долго общалась виртуально)) Есть люди которых начинаешь чувствовать после нескольких постов....понимать, с кем имеешь дело)) При длительном общении человек открывается...можно увидеть все его стороны, не видя его самого.

как раз самые разочарованные - те кто долго общался до встречи (полистай - почитай).
    Evaline у какой "доброй половины"? , почти все пишут - что разочарованы, "добрая половина" - единицы.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

4. Вверх #4024
    Форумная Злюка

как раз самые разочарованные - те кто долго общался до встречи (полистай - почитай).
    Evaline у какой "доброй половины"? , почти все пишут - что разочарованы, "добрая половина" - единицы.
    мне нет дела до других, я говорю за себя))

спешка нужна при ловле блох, а не при выборе человека)) У меня свой подход к новым знакомствам....лучше меньше, да лучше.

я изучаю человека в процессе общения, а не просто тупо с ним переписываюсь)) Если на мой взгляд что-то не так, прекращаю общение.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #4025
    Значит мы все тут тупо переписывались, а не общались ?
    И по моему переписка не самый лучший способ узнать человека, ...слова, интонация и взгляд куда более информативны, я не говорю уже, что главное не слова - поступки...А историй , что переписывались месяцами, а когда встретились - сразу поняли (понял, поняла), что ошибались глубоко -пруд пруди. Что бы встретиться и выпить чаю в людном месте и поболтать, не нужно месяцами тарабанить по клавиатуре.
    "Если на мой взгляд что-то не так, прекращаю общение." то есть если кто то хоть раз в чем то ошибся, не то написал (с тобой же так не бывает, нет конечно )))))), с ним прекращают сразу общение....у тебя еще тот кастинг был наверное, как на Х-фактор ))))
    Последний раз редактировалось Baron 777; 08.07.2013 в 22:10.

6. Вверх #4026
    Форумная Злюка

Значит мы все тут тупо переписывались, а не общались ?
    И по моему переписка не самый лучший способ узнать человека, ...слова, интонация и взгляд куда более информативны, я не говорю уже, что главное не слова - поступки...А историй , что переписывались месяцами, а когда встретились - сразу поняли (понял, поняла), что ошибались глубоко -пруд пруди. Что бы встретиться и выпить чаю в людном месте и поболтать, не нужно месяцами тарабанить по клавиатуре.
    "Если на мой взгляд что-то не так, прекращаю общение." то есть если кто то хоть раз в чем то ошибся, не то написал (с тобой же так не бывает, нет конечно )))))), с ним прекращают сразу общение....у тебя еще тот кастинг был наверное, как на Х-фактор ))))
    не утрируй

мы же не меня обсуждаем, а тему стартпоста)) Я просто написала свой пример.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #4027
    Форумная Злюка

правил нет и никогда не будет)) Это чутье....или судьба...или стечение обстоятельств
    Венера в скорпионе

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Сколько у вас было встреч, что вы сделали такой вывод?
    за последние пару лет было нормально "первых" встреч ))))
    продолжить общение хотелось лишь с несколькими (и мне, и противоположной стороне) , но и это общение завяло ...

то ли я привередливая, то ли мужчины... чего-то ищем дальше )) но я уже поудалялась со всех сайтов знакомств. встретила на сайте мужчину, с которым общалась лет так 8-10 назад!! испугалась, что встречу пенсию на сайте знакомств )))

9. Вверх #4029
    Freedom* я не утрирую, есть например люди (я в их числе) которые не любят излагать мысли на экране, по телефону, предпочитают (старомодное) живое общение. Иногда не понимаю сокращений непонятных и всяких крокозябликов )))

Ocharovashka ты погорячилась, наверняка для пенсионеров предусмотрены бонусы, VIP статус, повышение в рейтинге и тд ))))

10. Вверх #4030
    Частый гость Аватар для GreenLady

вот и у меня также.............
    я скорее всего попадаю в разряд тех "единиц", которым очень везёт с СЗ............да, есть кадры ещё те, но большинство - это очень хорошие и порядочные люди........
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    вот и у меня также.............

я скорее всего попадаю в разряд тех "единиц", которым очень везёт с СЗ............да, есть кадры ещё те, но большинство - это очень хорошие и порядочные люди........
    GreenLady ты с ними "хорошим большинством" встречалась в реале? или на основании переписки мнение сложила?

12. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для GreenLady
    GreenLady ты с ними "хорошим большинством" встречалась в реале? или на основании переписки мнение сложила?
    конечно только реальные встречи)............как ещё ближе можно узнать человека, чем не встретится............с некоторыми очень даже сдружилась)))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

13. Вверх #4033
    User banned
    не утрируй

мы же не меня обсуждаем, а тему стартпоста)) Я просто написала свой пример.
    Так было или не было- те оба раза?)

14. Вверх #4034
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так было или не было- те оба раза?)
    было-было, хорошие люди, хорошие встречи, хорошее время)) есть что вспомнить.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #4035
    Форумная Злюка

Freedom* я не утрирую, есть например люди (я в их числе) которые не любят излагать мысли на экране, по телефону, предпочитают (старомодное) живое общение. Иногда не понимаю сокращений непонятных и всяких крокозябликов )))

Ocharovashka ты погорячилась, наверняка для пенсионеров предусмотрены бонусы, VIP статус, повышение в рейтинге и тд ))))
    я тебя понимаю, у тебя такой метод познания человека, у меня другой)) На то мы М и Ж, у нас разное восприятие мира.

Хотя могу сказать, что бывают случаи, когда встречаются сразу, на второй день ...и в кровать сразу лезут, и все у них складывается очень хорошо)) По-большому счету, если ты чувствуешь, что это твой человек, чего ломаться? бери да наслаждайся....живи себе в радость.

Я больше развлекалась в интернете, чем серьезно искала знакомств, наверное поэтому была более хладнокровна
    Венера в скорпионе

16. Вверх #4036
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Видела), но он приберег улыбку для встречи))
    Это из разряда "полюби меня таким, какой я есть". Мне подруга как то рассказывала, после переписки и созвона договорились на первую встречу, она нахорохорилась - коктельное платье, каблуки, а он пришел в плавательных трусах в цветочек и шлепанцах.
    так все зависит от места встречи)))))
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

17. Вверх #4037
    Новичок Аватар для Boom Boom
    знакомство через интернет-это для ленивых...часто виртуальный и реальный человек оказывается совсем не таким,как представлялось..в интернете можешь быть кем угодно благодаря чему сложно понять и узнать человека,а вот в реале почти сразу видно кто есть кто
    Жизнь имеет в точности ту
    ценность, которой мы хотим ее
    наделить

18. Вверх #4038
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

Ага, 1е место на Мамбе, участие в рейтинге топ-100 кому за 60))))

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    Цитата Сообщение от Boom Boom Посмотреть сообщение
    знакомство через интернет-это для ленивых...часто виртуальный и реальный человек оказывается совсем не таким,как представлялось..в интернете можешь быть кем угодно благодаря чему сложно понять и узнать человека,а вот в реале почти сразу видно кто есть кто
    зачет просто и понятно 100%

20. Вверх #4040
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Boom Boom Посмотреть сообщение
    открытие века ага)
    Венера в скорпионе

Закрытая тема
Страница 202 из 383 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права