Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 202 из 758 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 15149
  1. Вверх #4021
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Скажите пожалуйста, если пишется цена детям до 14 лет, это включительно 14летним или тем кому еще 14 не исполнилось?
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #4022
    Постоялец форума
    смотря что смотрите, но я так думаю, что если до 14 лет, то значит 13,99 максимально.

3. Вверх #4023
    Новичок Аватар для marochka85
    Отдыхали в Royal Allbatros Moderna 5, отель классный, обслуживание номеров хорошее. Есть дискотека при отеле ( не очень). Питание отличное.Номер дали сразу хороший без доплат. Особенно радовало, что на нашем пляже был понтон длиной 500метров, там нырять очень удобно и красота какая под водой, обрывы рифов. Для других туристов с других отелей вход на понтон 5 долларов. На пляже есть бар, разнообразные коктейли напитки, мороженое. У бассейна все тоже.Бассейн очень большой, есть даже с подогревом Что касается минусов. Рядом с отелем шла когда-то стройка, и если не повезет с номером то может номер выходить на стройку( но это решается за 20 долларов или за 10). В принципе мне все понравилось.

4. Вверх #4024
    User banned
    скажите пожалуйста 6.02 какой оператор летит с Одессы?

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста 6.02 какой оператор летит с Одессы?
    в субботу летит корал с туртессом
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #4026
    Новичок
    Кто что знает и раскажет об отелях Seti Sharm Beach i Reef Oasis Beach. Спасибо очень нужно!!!!!!

7. Вверх #4027
    Постоялец форума
    Ажур, есть такой замечательный сайт, как http://tophotels.ru, там обо всех отелях, с фотографиями и отзывами. или Вас что-то конкретно интересует?

8. Вверх #4028
    User banned
    Цитата Сообщение от Ажур Посмотреть сообщение
    Кто что знает и раскажет об отелях Seti Sharm Beach i Reef Oasis Beach. Спасибо очень нужно!!!!!!
    Seti Sharm очень хороший, имеет свой собственный уникальный песчаный пляж, на пляже растут очень много пальм, много зелени, я ходил в этот отель к знакомым, отель очень достойный

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart

По умолчанию хехехе

Цитата Сообщение от iro4ka2 Посмотреть сообщение
    Отдыхала с молодым человеком с 11 января по 20 января 2010года. Попали мы в этот отель, честно говоря, случайно. Мы заплатили и поехали в Rehana 4* , но нас поселили по неизвестным обстоятельствам сюда! По приезду в Москву я сразу посмотрела оценку отеля и была очень удивлена!!
    Не смешите мои тапки, тут реклама не запрещена, но причем тут москва к одесскому форуму, вы бы уже iro4ka2 зарегились, а то на всех форумах где только можно делаете подпольную рекламу

10. Вверх #4030
    Сегодня в шарме +29, солнце, но парит снова, в Табе вчера был дождик, но не большой .
    А только что снова пошел мелкий дождик, мужа отправила гулять с малой так позвонил и говорит пиши туристам ( он знает что я всегда как радио докладываю народу ситуацию )
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 31.01.2010 в 14:38.

11. Вверх #4031
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Вот и я добралась написать отчет о проведенной неделе в Шарме. Была первый раз,поэтому впечатлений масса...
    Отель Sol Sharm 4*. Всё понравилось. За неделю стал как дом родной ) Сервис , питание - 5. Только соки как разбавленное Юппи. Алкоголь местный тоже неплох. Анимация на 4-ку. Но аниматоры сами по себе очень хорошие, позитивные. Стараются ребята.
    Пляж далековато (400 м), но и в этом нашлись плюсы)
    Вобщем если бы бассейн был с подогревом, а All круглосуточный - вернулась бы туда.
    Из экскурсий были в Луксоре - затянуто..ранний подъем,много лишних остановок в магазинах.. - цена вопроса 250 уе (Пегас)
    Мотосафари (катание на квадроциклах 1,5 часа) - очень советую, впечатлений масса, особенно,если брать на вечер, когда темнеет . Цена 30-40 уе (Пегас).
    Молодёжи советую посетить Кальянные в Наама Бэй -море позитива

Хочу поблагодарить тур.агентство СантаКруз (Santa_Fe) и ПЕГАС (в Шарме)

Прилагаю фото отеля и пляжа (сорри если мы попали - особо не фоткали отдельно виды)
    Изображения

12. Вверх #4032
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Вот и я добралась написать отчет о проведенной неделе в Шарме. Была первый раз,поэтому впечатлений масса...
    Отель Sol Sharm 4*. Всё понравилось. За неделю стал как дом родной ) Сервис , питание - 5. Только соки как разбавленное Юппи. Алкоголь местный тоже неплох. Анимация на 4-ку. Но аниматоры сами по себе очень хорошие, позитивные. Стараются ребята.
    Пляж далековато (400 м), но и в этом нашлись плюсы)
    Вобщем если бы бассейн был с подогревом, а All круглосуточный - вернулась бы туда.
    Из экскурсий были в Луксоре - затянуто..ранний подъем,много лишних остановок в магазинах.. - цена вопроса 250 уе (Пегас)
    Мотосафари (катание на квадроциклах 1,5 часа) - очень советую, впечатлений масса, особенно,если брать на вечер, когда темнеет . Цена 30-40 уе (Пегас).
    Молодёжи советую посетить Кальянные в Наама Бэй -море позитива

Хочу поблагодарить тур.агентство СантаКруз (Santa_Fe) и ПЕГАС (в Шарме)

Прилагаю фото отеля и пляжа (сорри если мы попали - особо не фоткали отдельно виды)
    У нас с вами был общий пляж, я 29.01 вернулся, мы были в Sol y mar sharming inn, но я общался с людьми с вашего отеля они были очень не довольны!

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от gibiskus09 Посмотреть сообщение
    У нас с вами был общий пляж, я 29.01 вернулся, мы были в Sol y mar sharming inn, но я общался с людьми с вашего отеля они были очень не довольны!
    Cоседи
    А чем именно недовольны ?)

14. Вверх #4034

По умолчанию ждус

Я поеду через неделю, если выйдет найти в Шарме людей, через которых они заказывали, отпишусь
    нус, нашли ? а то я все ждус

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    нус, нашли ? а то я все ждус
    Если честно, даже не искали Решили не ехать в Израиль. Но пообщавшись со многими, Вы были правы )

16. Вверх #4036
    Если честно, даже не искали Решили не ехать в Израиль. Но пообщавшись со многими, Вы были правы )
    - Да все окей, я просто на это уже ''зубы съела '' поэтому я бы знала про такое чудо.
    А кто у вас был гидом в Луксоре , как его звали ?

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    - Да все окей, я просто на это уже ''зубы съела '' поэтому я бы знала про такое чудо.
    А кто у вас был гидом в Луксоре , как его звали ?
    Гид классный - археолог . Зовут вроде Мохамед Вот нашла его на кусочке фотки )
    Изображения
    • Тип файла: jpg гид.JPG (103.2 Кб, Просмотров: 32)

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для anjta3
    Iren,а какая температура воды в бассеине была?кто-то купался?

19. Вверх #4039
    User banned
    Cоседи
    А чем именно недовольны ?)
    питанием в особенности, ваш отель против sol y mar sharming inn где мы отдыхали даже сравнивать трудно, разные весовые категории одной сети!

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от gibiskus09 Посмотреть сообщение
    питанием в особенности, ваш отель против sol y mar sharming inn где мы отдыхали даже сравнивать трудно, разные весовые категории одной сети!
    Так никто и не нападает на ваш чудо-отель ) сравнивать не с чем, я первый раз в Египте была...
    Но питание там было хорошее (выбор, свежесть). Хотя уверена, что бывает и лучше )

Закрытая тема
Страница 202 из 758 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права