Скажите пожалуйста, если пишется цена детям до 14 лет, это включительно 14летним или тем кому еще 14 не исполнилось?
|
Скажите пожалуйста, если пишется цена детям до 14 лет, это включительно 14летним или тем кому еще 14 не исполнилось?
DUM SPIRO, SPERO
смотря что смотрите, но я так думаю, что если до 14 лет, то значит 13,99 максимально.
Отдыхали в Royal Allbatros Moderna 5, отель классный, обслуживание номеров хорошее. Есть дискотека при отеле ( не очень). Питание отличное.Номер дали сразу хороший без доплат. Особенно радовало, что на нашем пляже был понтон длиной 500метров, там нырять очень удобно и красота какая под водой, обрывы рифов. Для других туристов с других отелей вход на понтон 5 долларов. На пляже есть бар, разнообразные коктейли напитки, мороженое. У бассейна все тоже.Бассейн очень большой, есть даже с подогревом Что касается минусов. Рядом с отелем шла когда-то стройка, и если не повезет с номером то может номер выходить на стройку( но это решается за 20 долларов или за 10). В принципе мне все понравилось.
скажите пожалуйста 6.02 какой оператор летит с Одессы?
Кто что знает и раскажет об отелях Seti Sharm Beach i Reef Oasis Beach. Спасибо очень нужно!!!!!!
Ажур, есть такой замечательный сайт, как http://tophotels.ru, там обо всех отелях, с фотографиями и отзывами. или Вас что-то конкретно интересует?
Сегодня в шарме +29, солнце, но парит снова, в Табе вчера был дождик, но не большой .
А только что снова пошел мелкий дождик, мужа отправила гулять с малой так позвонил и говорит пиши туристам ( он знает что я всегда как радио докладываю народу ситуацию)
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 31.01.2010 в 14:38.
Вот и я добралась написать отчет о проведенной неделе в Шарме. Была первый раз,поэтому впечатлений масса...
Отель Sol Sharm 4*. Всё понравилось. За неделю стал как дом родной ) Сервис , питание - 5. Только соки как разбавленное Юппи. Алкоголь местный тоже неплох. Анимация на 4-ку. Но аниматоры сами по себе очень хорошие, позитивные. Стараются ребята.
Пляж далековато (400 м), но и в этом нашлись плюсы)
Вобщем если бы бассейн был с подогревом, а All круглосуточный - вернулась бы туда.
Из экскурсий были в Луксоре - затянуто..ранний подъем,много лишних остановок в магазинах.. - цена вопроса 250 уе (Пегас)
Мотосафари (катание на квадроциклах 1,5 часа) - очень советую, впечатлений масса, особенно,если брать на вечер, когда темнеет . Цена 30-40 уе (Пегас).
Молодёжи советую посетить Кальянные в Наама Бэй -море позитива
Хочу поблагодарить тур.агентство СантаКруз (Santa_Fe) и ПЕГАС (в Шарме)
Прилагаю фото отеля и пляжа (сорри если мы попали - особо не фоткали отдельно виды)
Iren,а какая температура воды в бассеине была?кто-то купался?
Социальные закладки