У нас уже просто на автомате - приехали с мамочками на площадку, коляски кругом, игрухи все в центр высыпали, детей посадили - любуемся))))))))))))) А домой их не заносим - или во дворе дома ими же играется, или в коляске так и ночуют)
|
У нас уже просто на автомате - приехали с мамочками на площадку, коляски кругом, игрухи все в центр высыпали, детей посадили - любуемся))))))))))))) А домой их не заносим - или во дворе дома ими же играется, или в коляске так и ночуют)
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки кто в курсе может:как называются и где продаются такие игры вот я видела к телеку шоле подключают,может к ДВД,может к компу-я не знаю к примеру бои на мечах каких то что ребенок стоит возле телека машет руками скажем так образно а на телеке получается бой с виртуальным героем?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Евентий шикарен![]()
скорее всего это Х-бокс с Кинектом
вот тут глянь
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
может это?Приставка Nintendo Wii – не только высокое качество, но и прекрасный дизайн. Она гармонично впишется в любой интерьер и станет украшением дома. С Nintendo Wii изображение оживает на экране, оно будет настолько реалистичным, что будет создавать эффект присутствия. Приставка также позволяет просматривать видео и прослушивать музыку, которая будет радовать чистым звучанием.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Спасибо девочки за подсказки
Девчонки, а копрограмму долго делают или можно забрать через 15 минут, как с мочой? (ну, доплатить ,ессно)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
девочки, кто-то пользуется ингаляторами (небулайзерами) деткам? какой фирмы у вас? как вообще впечатления?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, я не по теме, те кто живет на пос. Котовского, подскажите, плиз, где можно купить\заказать недорогую полуторную кровать с самым простым матрасом? киньте ссылку или координаты.
Социальные закладки