А чтоб она в ринге так стояла...
|
Ridge, поздравляю твоих Ашек с пятилетием!Всего наилучшего!
На главной выставке Страны, в Киеве пока в списках только три риджбека.
У риджбеков веселая страничка в календаре получилась. "Анархия - мать порядка". И с Марией Никифоровой угадала, хоть и флагов не видела)))))). Хорошо образ передали!
Ничего, Юлия, еще погуляем и пофотаемся. Мне одной с 4-ми гулять - надо глаз да глаз за ними. Хоть и запретили на поле коз пасти, но люди бессовестные везде бывают и выводят на поле коз, а мои ребята шутить не будут с козочками. У нас днем +15, ночью +5. Как-будто не осень,а весна. У меня на огороде зацвела японская айва, у соседей - сирень. Что-то странное с погодой происходит. Летом все горело, ничего не выживало,а сейчас в ноябре ожило... Пока особых похолоданий не обещают. Так что еще будем гулять и фотографироваться.
Спасибо, Света))
Тань, ну получилась такая Народная повстанческая армия: три разномастных и разноколиберных риджбека, китайка в ветхом шушуне и атаман в красных революционных галифе))) И все на фоне поля в ромашках и украинского тына)
Посчитайте пожалуйста в списках Жужу Бениционовну. И я думаю, что придет намного больше риджей. Эти списки когда обновлялись? Мне кажется там только в беби и щенках по 5 штук в каждом классе и в кобельках и в сучечках будет. Год-то урожайный!
Уехали в Германию Жужечкины тесты на всякие генетические исследования. Ждем результат.
Приданное у Жужи все растет и растет, а хозяина все нет и нет((((
островок дикой природы в городских джунглях
Девочки, специально была на форуме у Волковой. Риджбеков действительно будет на порядок больше, чем пока в списках. Света Зорро, будет сынок Зорика и Аси - Брендон
Юльчик, не переживайте - все придут![]()
Не знаю приедут ли россияне, но киевляне все придут. Ну и регионы, кто посмелее подтянутся. Одесситы разве не едут?
Ridge, фото замечательные. Я обожаю когда удается фотографировать РР на фоне просторов полей и долин))))) та и у них в такие моменты глаза светятся от счастья, интереса и возможности проявить все свои инстинкты и таланты. К сожалению считанные из них демонстрируют такое рвение в рингах))))) Вот мои, как и ваши тоже не в восторге от тупого беганья по кругу и щупанья себя за самые разные места)))) Но........работа, надо))))
Ярель, Юля, страничка из календаря оч колоритная))))) Та и флаги с черепушками в добавок)))) Супер!!!! А Жужа головушкой уже Зосю догоняет!!!)))) Красотки
Геля, Жужа с Зосей все больше становятся друг на друга похожи. Особенно морды. Зося вроде как папина дочь. Жужа в какую-то бабушку. Но в итоге, они сейчас больше похожи на сестер, чем, скажем, Зося на своих однопометниц. У Жужи хоть близняшка-Альба есть))) Биби кажется тоже в этом типе.
Биби нечто среднее между Альбой и Бонни. Не такая крупняшка как Бонни, но головушка побольше чем у Альбы. А Жужа с Альбочкой оч сильно похожи. Бедная судья которая будет их судить на мире))))) У нее будет дежавю))))) Потом медленно вздохнет и найдет два отличия: пятна на груди и цвет глаз)))))
Боня - это вообще отдельная тема. Если этих можно разбить на две группы: светлые, те что похожи на Бена и темные, те что похожи на бабушку. Бонечка единственная, кто похож на Хасту. Где-то. Ну посмотрим, что из них дальше вырастет.
Размещала на ридждоге анонс следующего помета в нашем питомнике. Искала фотографии Джеруши. Он частенько гостил в моем доме и Лена с удовольствием его фотографировала у меня в саду. Нашла забавные фотографии, где маленькая Зося пытается "достать" большого и мудрого Джеру. Могла ли я тогда предположить, что повяжу Амину и Джеру? Мысли такие были. Но девочки были еще такие пупсяшные - какие вязки!? Хотелось просто играть с лялей)))
![]()
Социальные закладки