Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 202 из 494 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 9879
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Меня больше всего интересовало на сколько растягивается обучение (для свободного разговора) и в какое время проходят занятия. Так как и работать нужно успевать. Ну и цена, если не секрет, конечно
    Не советую Лингву. Как-то мне "повезло" спустится в этот подвальчик. Небо и земля в сравнении со Спик Апом. Одним словом - совок. Мое лично субъективное мнение. Никого не обижаю. У всех свои вкусы и предпочтению, и цели разные. Да и 600 грн в месяца - это дорого! В Спик Апе дешевле. 3-месячный курс, 40 занятий - 1043 грн.

Не зря в Европе более 100 школ Спик Ап.

Кстати, ответ на вопрос, почему наперед деньги? Потому что они дают га-ран-тию. Какие ещё курсы дают? Никакие. Кто ещё в Одессе будет вас бесплатно обучать, если вы не сдадите level test?
    Ответ на цитату "выкачка денег"? А как тот факт, что ты можешь ходить в школу и утром, и вечером, и как тебе удобно? Хоть каждый день, хоть 5 часов на день. Всегда есть занятия нон-стоп. Да, конечно, есть люди, которые могут себе позволить ходить в определенное время в определенные дни на курсы и так год-два. Но! Я ценю своё время. Поэтому такой продуманный график, которого нет ни у кого - за это стоит заплатить наперед.
    И, конечно же, самое главное, это преподаватели! Наш завуч преподает ещё на кафедре РГФ, а носитель языка с Калифорнии и начинаются с ним разговорные занятия не с intermediate, а уже с beginners уровня. Ну, и уйма приятных мелочей, типа книг, журналов, кинозалов по пятница и тд.

П.С. на мои посты уж точно никак не наклеить ярлык "реклама" Я была студенткой и Чкаловских курсов (бежала оттуда не оглядываясь, опять же - имхо), и Лондонской школы (отличная школа! всем советую). Так что отзыв, отзыв и ещё раз отзыв довольной студентки!

Ну, и вывод! Не ссорьтесь! Каждый имеет право на своё мнение. Кому-то нравится, кому-то нет. Просто некрасиво писать и обвинять кого-то в рекламе, во лжи тд, когда вы сами этого не пробовали!
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 27.12.2010 в 20:10.

2. Вверх #4022
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    П.С. на мои посты уж точно никак не наклеить ярлык "реклама" Я была студенткой и Чкаловских курсов (бежала оттуда не оглядываясь, опять же - имхо), и Лондонской школы (отличная школа! всем советую). Так что отзыв, отзыв и ещё раз отзыв довольной студентки!
    Спасибо за поддержку. А на самом деле я недовольных студентов не встречала)))) Только те кто что-то слышал, но сам не учился почему-то школой не довольны))))

А на счет цены 1043 это ведь только для нынешних либо бывших студентов (либо кто-то из них заключает контракт, а посторонний человек учится) ведь правильно? Я буквально на днях на себя контракт заключила для подруги. И это только до 31/12/2010
    Полная стоимость гораздо больше... Но оно того стоит, как на мой взгляд)))

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Спасибо за поддержку. А на самом деле я недовольных студентов не встречала)))) Только те кто что-то слышал, но сам не учился почему-то школой не довольны))))

А на счет цены 1043 это ведь только для нынешних либо бывших студентов (либо кто-то из них заключает контракт, а посторонний человек учится) ведь правильно? Я буквально на днях на себя контракт заключила для подруги. И это только до 31/12/2010
    Полная стоимость гораздо больше... Но оно того стоит, как на мой взгляд)))
    Да, до 31-го только для студентов и их друзей! Это к НГ такая скидка.

4. Вверх #4024
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Не советую Лингву. Как-то мне "повезло" спустится в этот подвальчик. Небо и земля в сравнении со Спик Апом. Одним словом - совок. Мое лично субъективное мнение. Никого не обижаю. У всех свои вкусы и предпочтению, и цели разные. Да и 600 грн в месяца - это дорого! В Спик Апе дешевле. 3-месячный курс, 40 занятий - 1043 грн.

Кстати, ответ на вопрос, почему наперед деньги? Потому что они дают га-ран-тию. Какие ещё курсы дают? Никакие. Кто ещё в Одессе будет вас бесплатно обучать, если вы не сдадите level test?
    Ответ на цитату "выкачка денег"? А как тот факт, что ты можешь ходить в школу и утром, и вечером, и как тебе удобно? Хоть каждый день, хоть 5 часов на день. Всегда есть занятия нон-стоп. Да, конечно, есть люди, которые могут себе позволить ходить в определенное время в определенные дни на курсы и так год-два. Но! Я ценю своё время. Поэтому такой продуманный график, которого нет ни у кого - за это стоит заплатить наперед.
    И, конечно же, самое главное, это преподаватели! Наш завуч преподает ещё на кафедре РГФ, а носитель языка с Калифорнии и начинаются с ним разговорные занятия не с intermediate, а уже с beginners уровня. Ну, и уйма приятных мелочей, типа книг, журналов, кинозалов по пятница и тд.

Ну, и вывод! Не ссорьтесь! Каждый имеет право на своё мнение. Кому-то нравится, кому-то нет. Просто некрасиво писать и обвинять кого-то в рекламе, во лжи тд, когда вы сами этого не пробовали!
    Ничего личного, честно. Вот скажите, вы когда покупаете конфеты, вы выбираете их по вкусовым качествам и максимальной невредности для вашего организма или покупаетесь на красивую разноцветную упаковку, манящую сладким названием "Вкусняшка" ?
    По поводу 100 школ, у меня почему-то возникла ассоциация с лотками Нашей рябы, в которой продают пластмассовую курицу. НО ИХ ЖЕ ТЫСЯЧИ по Одессе. Скажите, это для вас показатель качества ? Обертка и количество ?

А теперь по сути. Объясню, почему меня не устраивает единоразовая большая оплата. Потому что между собирать несколько месяцев деньги на крутые курсы, которые в итоге ещё неизвестно какими окажутся и учиться уже сейчас, я выбираю сейчас.

Кстати, никто и не ссорится. По-моему, вполне интересный диалог получился. А по поводу "давайте спорить о вкусах креветок с теми, кто их пробовал" - да, возможно. Но я лично выбираю продукты по запаху, а не по вкусу. Если мне запах не нравится, я их даже пробовать не буду. Это я к тому, что вы Лингву не "пробовали", а уже не советуете всем, а нам говорите, что некрасиво писать, если не попробовал сам.

5. Вверх #4025
    В Спик Апе дешевле. 3-месячный курс, 40 занятий - 1043 грн.
    И половина з цих 40 - за комп’ютером, а не з викладачем. А враховуючи, що щоб отримати таку ціну треба заплати наперед за рік - тобто по суті надати компанії безкоштовний кредит тисяч на 10 (10 тис * 25% = 2.5 тис - приблизна ціна комерційного кредиту) + тобі ці гроші не повернуть, якщо виріш лишити навчання - то виходить зовсім інша ціна

Цікаво, який відсоток людей скористався цією гарантією? І скількох вони безкоштовно навчили?

А как тот факт, что ты можешь ходить в школу и утром, и вечером, и как тебе удобно? Хоть каждый день, хоть 5 часов на день. Всегда есть занятия нон-стоп.
    Особисто я також на це повівся, але реальність виявилася іншою: вся гнучкість в том, чи будеш ти ходити о 10 вранці (що для більшості неприйнятно), чи о 7 ввечері (так само як і на будь-яких інших )

Те ще завуч з кафедри - це, звичайно, плюс. Але і в інших місцях з більш прийнятними цінами викладачі також працюють на тій таки кафедрі. І просто заради цікавості. А ваш native має якусь педагогічну освіту? Бо просто розмовляти то одне, а ось навчити іншого розмовляти - зовсім інше

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Поддерживаю
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

7. Вверх #4027

100 штук для Европы мало будет... Не кажется ли вам это?
    Ну а РГФом вы впечатлить можете только тех, кто мало что о нем знает. А те, кто учился на РГФе, знают, какое качество преподавателей там. По своему опыту: я не знаю преподавателей, которые бы преподавая на РГФе, работали бы на курсах- им это не нужно, денег и так там заработают, а самореализовываться могут на РГФе.
    А нет, был один преподаватель с РГФа, только преподавала она на кафедре Зарубежной литературы, а не на языковых кафедрах (преподаватель очень хороший, правда).
    А вообще, РГФ- это факультет, а не кафедра. И на этом факультете есть много разных кафедр, одна из которых, кстати, Зарубежная литература.
    Но я уверена- есть исключения, и, возможно, ваш завуч именно такое приятное исключение.
    Вы можете иметь кучу приятных мелочей (книги, фильмы, разговорную практику) вообще бесплатно, если подружитесь с увлеченным преподавателем англ. языка или студентом уровня advanced или upper-interm.
    Последний раз редактировалось Английский Всем!; 28.12.2010 в 12:08.

8. Вверх #4028
    SAXONA, Niceangel, вот у меня к Вам вопрос! Мы когда-то учились в Спик Апе? Я не спорю, что всем не угодить и может случится так, что кто-то будет не доволен, как и везде.
    Просто вы спорите с людьми которые там учились или учатся, а соответственно нам, наверно, немного виднее! Убеждать Вас в том что школа хорошая нет никакого смысла. Мы просто делимся своим мнением.

9. Вверх #4029
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Просто вы спорите с людьми которые там учились или учатся, а соответственно нам, наверно, немного виднее! Убеждать Вас в том что школа хорошая нет никакого смысла. Мы просто делимся своим мнением.
    Видите ли, иногда необязательно попробовать все продукты и примерить все товары, которые продаются. Достаточно просто внимательно понаблюдать за рекламной компанией фирмы или торговой марки. А еще лучше - поговорить по-английски с их выпускниками. Очень яркая картина сразу вырисовывается. ))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #4030
    Я ні в якому разі не сперечаюся, боже збав! І не вчився в СпікАпі, хоча якщо бути відвертим, то янавідувався одного разу до них. Я не кажу, що школа погана, тим більш що це досить суб’єктивний показник. Я лише виказав сподіваюся об’єктивні зауваження до тих характеристик, які ви навели. Можливо, якщо б ви сказали, що там за 1 місяць навчать тисячі нових слів, чи там з десяток різновидів часу, чи можливо надуть змогу спілкуватися з іноземним туристом на тему як пройти до бібліотеки, то я не став би встрягати, бо тут є люди, які зможуть зі знанням справи посумніватися і в цьому. Ви ж наводите лише дуже спірні риси, які напряму до навчання відносяться ну дуже мало, а є лише класичними маркетинговими ходами. Якщо особисто вас ця школа задовільняю - вчиться на здоров’я, платіть ту ціну, яку вважаєте за потрібне. Але не розказуйте, будь-ласка, як СпікАп на шару вчить англійскої, а в деяких випадках ще й доплачує. Мені це нагадує лише фразу "Лише цього місяця морозиво-ріжок лише за 0,99 копійок"

11. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Мы когда-то учились в Спик Апе?
    Вот-вот, Вы уж определитесь учились Вы там или нет наконец, а то разводить флуд на 3 страницы как-то даже неприлично в таком случае )

вы спорите с людьми которые там учились или учатся, а соответственно нам, наверно, немного виднее!
    Девушка, милая, никто с Вами не спорит Для меня лично уже понятно, что впечатления самые распрекрасные, не стоит на этом делать акцент две тыщи пятьсот первый раз )

Просто я лично привыкла называть навоз "навозом", даже если он покрашен в веселый розовый цвет и побрызган духами Шанель. (Сугубо субъективные впечатления).

ЗЫ: спасибо огромное за детальную информацию, лично для меня ее более чем достаточно, буду иметь ввиду ))))
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Видите ли, иногда необязательно попробовать все продукты и примерить все товары, которые продаются. Достаточно просто внимательно понаблюдать за рекламной компанией фирмы или торговой марки. А еще лучше - поговорить по-английски с их выпускниками. Очень яркая картина сразу вырисовывается. ))
    Не сколько с Вами не спорю, просто еще раз хочу напомнить, что это только МОЕ личное мнение и я никого не заставляю туда идти)))) Вот и все!

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    чи там з десяток різновидів часу, чи можливо надуть змогу спілкуватися з іноземним туристом на тему як пройти до бібліотеки, то я не став би встрягати
    Я писала про время. И как раз это могу подтвердить на все 100! Каждое занятие 3 раза в неделю: утром, в обед и вечером. У меня была такая проблема, что ни одно мне по времени не подходило, но это вопрос решился с первой просьбы. Все дальнейшее расписание было составлено так, как было удобно мне. Опять же. Это мой личный случай. В конце концов, я заплатила не маленькие деньги, и не только я, по этому и прислушиваются к каждому студенту!
    И про преподавателя который на русском, как говориться -не бум бум, я тоже писала.

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да уж... Для примера В ЛСИ 80% преподавателей ни бум-бум на русском... а в СпикАпе аж один! Вот это да!
    Прошу заранее прощения за сарказм, но довод просто смешнейший! )))

15. Вверх #4035
    Сарказм может где-то и в тему, просто не стоит забывать, что не все приходят уже с каким-то знанием языка... Многие с нуля, а объяснять язык говоря на разных языках достаточно трудно...

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Да, интересно было почитать... Давно хотелось услышать что-нибудь про Speak Up. Я думаю, для тех, у кого плавающий график работы, это действительно хороший выход - такие люди имеют возможность хоть иногда пообщаться с преподавателем и группой студентов, пусть и, как я поняла, квази-группой, а не постоянно вместе занимающейся.
    Я бы такое заведение рассматривала как хороший консультативный центр для людей, которые не имеют возможности заниматься регулярно. Не исключено, правда, что дороговатый. Однако какая высочайшая мотивация должна быть у человека, чтобы он реально добился успеха таким образом! Просто хочется снять шляпу (не ирония!)
    Насчет "свободного говорения". При качественном преподавании человек свободно говорит после первого же урока - правда, о том и то, чему его научили. После первого урока Starter способен вполне свободно вежливо представиться, сказать, из какой он страны и города, поздороваться, представить одного человека другому, понять, когда ему представляются и кого-то представляют. Заполнить нагрудный бейждик (написать свое имя, страну, город). Прочитать и понять такой бейджик у другого человека. Уже после второго урока он приобретет новые умения, и теперь будет свободно оперировать и прежним, и новым вместе. И так далее. Умения постепенно усложняются и растут. Но все время человек свободно владеет тем, чему его научили в плане говорения, аудирования, чтения и письма. А такого, чтобы человеку по уровню было "рано" говорить, просто в природе не бывает. Может быть, что что-то просто он ЕЩЕ не может выразить. А если у него "английский со словарем, потому что с человеком у него барьер" - значит, обучение просто некачественное.
    Преподаватели, кторые по-русски ни бум-бум... Какая вам разница, сколько языков он знает? Если он квалифицированный преподаватель, на уроке английского вы от него все равно кроме английского ничего не услышите. Лишь бы английским он владел как следует.
    А судя по носителям языка, которые у нас работали (и учили у меня русский), знание рсского наоборот им помогает. Не в том плане, конечно, что они на уроке начнут пускаться в "объяснения" студентам по-русски. А в том плане, что им яснее становится, почему студенты делают именно такие ошибки, и как лучше их от них избавить.
    Английский на каждый день и для особых случаев

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А такого, чтобы человеку по уровню было "рано" говорить, просто в природе не бывает. Может быть, что что-то просто он ЕЩЕ не может выразить.
    Да, например на уровне Starter справиться с косвенной речью или Unreal Past. В этом случае, он не просто не сможет этого выразить, а еще и постичь структуру, не владея тонкостями грамматики. Правда, можно показать ему пример и "повести за собой", но не все готовы на такие эксперименты.
    Главная беда взрослых учеников - они хотят все, сразу и прямо сейчас. Немногие могут смириться с тем, что язык - это время.

А то, что люди обучаются в сборных группах - это не их "изобретение". В американских школах дети иногда обучаются не в классах, а в параллелях. То есть, на урок химии, географии или литературы собирается разный набор слушателей одного и того же возраста. Это связано с возможностью выбора предметов в новом учебном году.

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Прошу тех, кто знает что значит изучать агл.язык ответить в личку.Вот моя ситуация: я хочу пойти на курсы англ., чтобы научиться говорить на англ. Понимаю, что для этого требуется продолжительное время.Готова хоть завтра записаться на толковые курсы, НО: в июне я однозначно уезжаю с ребенком на дачу на все лето(т.е. будет пауза)Как разрешить такую проблемму???Ведь курсы не подстроятся под меня....или лучше начать в сентябре учиться?

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Елена Путина Посмотреть сообщение
    Прошу тех, кто знает что значит изучать агл.язык ответить в личку.Вот моя ситуация: я хочу пойти на курсы англ., чтобы научиться говорить на англ. Понимаю, что для этого требуется продолжительное время.Готова хоть завтра записаться на толковые курсы, НО: в июне я однозначно уезжаю с ребенком на дачу на все лето(т.е. будет пауза)Как разрешить такую проблемму???Ведь курсы не подстроятся под меня....или лучше начать в сентябре учиться?
    Я думаю, спокойно начинать заниматься. До лета можно много чего достичь. А летом... Ну, многие группы уходят на каникулы на лето. А если ваша группа решит заниматься, а вам надо уехать - хорошо, вы уедете. А когда вернетесь, пойдете уже не в эту группу, а в другую - которая будет к тому времени на том уровне, на котором ушли вы. Так курсы и подстраиваются под студента. Уезжают многие: кто-то в командировку, кто-то в рейс, вы вот на дачу с ребенком. Для взрослых студентов это вполне естественная ситуация, и в этом нет проблемы.
    Английский на каждый день и для особых случаев

20. Вверх #4040
    Я бы сказала, что перерыв на 3 месяца не на любом уровне пройдет незамеченным, да и не для каждого человека. Если на момент начала каникул знания стабильны, то ничего страшного. А если они в начальном, зачаточном состоянии, то как бы не пришлось начинать все с самого начала.
    Когда я работала в гимназии, где у детей каждый день был урок английского, они за три месяца забывали многое. Но, чем старше они становились и чем больше лет изучения языка было у них было за спиной, тем меньше приходилось наверстывать в сентябре - многие вещи уже входили в привычку.
    А сейчас все большее количество учеников (взрослых и детей) даже на каникулах продолжают заниматься. Стабильность и системность - секрет успеха.

Ответить в теме
Страница 202 из 494 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права