Не советую Лингву. Как-то мне "повезло" спустится
в этот подвальчик. Небо и земля в сравнении со Спик Апом. Одним словом - совок. Мое лично субъективное мнение. Никого не обижаю. У всех свои вкусы и предпочтению, и цели разные. Да и 600 грн в месяца - это дорого! В Спик Апе дешевле. 3-месячный курс, 40 занятий - 1043 грн.
Не зря
в Европе более 100 школ Спик Ап.
Кстати, ответ на вопрос, почему наперед деньги? Потому что они дают га-ран-тию. Какие ещё курсы дают? Никакие. Кто ещё в Одессе будет вас бесплатно обучать, если вы не сдадите level test?
Ответ на цитату "выкачка денег"? А как тот факт, что ты можешь ходить в школу и утром, и вечером, и как тебе удобно? Хоть каждый день, хоть 5 часов на день. Всегда есть занятия нон-стоп. Да, конечно, есть люди, которые могут себе позволить ходить в определенное время в определенные дни на курсы и так год-два. Но! Я ценю своё время. Поэтому такой продуманный график, которого нет ни у кого - за это стоит заплатить наперед.
И, конечно же, самое главное, это преподаватели! Наш завуч преподает ещё на кафедре РГФ, а носитель языка с Калифорнии и начинаются с ним разговорные занятия не с intermediate, а уже с beginners уровня. Ну, и уйма приятных мелочей, типа книг, журналов, кинозалов по пятница и тд.
П.С. на мои посты уж точно никак не наклеить ярлык "реклама"

Я была студенткой и Чкаловских курсов (бежала оттуда не оглядываясь, опять же - имхо), и Лондонской школы (отличная школа! всем советую). Так что отзыв, отзыв и ещё раз отзыв довольной студентки!
Ну, и вывод! Не ссорьтесь! Каждый имеет право на своё мнение. Кому-то нравится, кому-то нет. Просто некрасиво писать и обвинять кого-то в рекламе, во лжи тд, когда вы сами этого не пробовали!
Социальные закладки