|
Юлия, буквально пару сообщений назад писала возраст ребенка - почти два года. Вопрос задала: у кого какое мнение о Кирпичевой и Михайловой. Кто может ответить с удовольствием почитаю, кто нет - проигнорируйте мое сообщение, плз, и не разводите флуд.
[MOD] Самомодерирование.
Постояльцы темы дали тебе очень хороший совет - читай топик. Вопрос обсуждался многократно.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 31.07.2012 в 16:33.
Если бы Вы потрудились прочитать хоть десяток страниц назат, то уже поняли бы, что Кирпичёва - вообще не врач. Так, разве что для справок на медосмотр. Михайлова - смотрит очень внимательно, диагнозы ставит чаще правильно, чем нет. Вообще не разбирается в судорожных делах. Очень любит назначать медикаменты.
а мы ЭГГ делали во сне , очень подфартило)
Утром встали рано, я спать потом не давала ...пока ехали на поселок к Бочеровой , малая в машине уснула=)
так что привезли уже готового пациента ))))
так же и слух проверяли !)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Какая чушь,как это не информативно,к сожалению эпилепсией страдают и взрослые люди как же им сделать ээг,положить в кабинет и дать заснуть?Моя малая не спит дневным сном с 1 года ,но я ей делаю ээг регулярно(стараюсь делать когда мы на курсе в Ангеле т.е 4 раза в год) просто тихонечко сидим прикрываем глазки и все.Бывает что и не получается когда нет настроения сидеть тихонько,но на то они и детки.
для информативного ЭЭГ должен быть сон (и стадия засыпания и просыпания), мы уже тут обсуждали это. Об этом походу знают все неврологи/эпилептологи, кроме наших
и продолжительность желательно минут 40, чтобы все стадии сна попали.
Без сна выявляется всего лишь 10% случаев эпиактивности, в смысле без сна ЭЭГ имеет где-то такую специфичность и чувствительность.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Правильно,поэтому если есть подозрения на эпи,то делать нужно видео-мониторинг или холтер.У нас например основная часть приступов идет в фазе дремоты,поэтому делаем только холтер 16-тичасовой.Бочарова и Унтилова сразу сказали нам делать холтер,на нем приступы и увидели,а ЭЭГ стандартная по времени была неплохой в принципе.Правда для холтера нужно лечь на сутки в стационар,или на дом вызвать можно еще,но стоимость возрастет исследования.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, где именно находится Бочарова и какая стоимость благодарности? Если можно в личку.Заранее спасибо.
Сегодня звонила в Корчака. Запись на сентябрь пока еще не ведется. Сказали звонить по вопросу записи не раньше 20числа
Кто уже был у Бочеровой? вышла из отпуска? очереди большие?
Я тоже хочу попасть к Бочеровой. А во сколько она принимает?
Социальные закладки