Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 202 из 633 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 12650
  1. Вверх #4021
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Зайдите к примеру на сайт Аквадом, там большой выбор трёх колбовых и по разным ценам, а лучше зайти прямо в магазин вживую посмотреть, пощупать где какое качество лучше, думаю там на месте сами увидите и определитесь!
    собственно на их сайте и смотрел..
    а что посоветуете из трехступенчатых? (не обязательно Гейзер) главное хорошее качество воды чтобы выдавал))
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #4022
    Бесёныш
    Сами колбы можно взять любые и даже не самые дорогие, главное какие туда фильтра будете ставить, от этого как раз качество воды и будет зависит. А вот именно по фильтрам должны подсказать, те кому приходиться с ними сталкиваться и кто знает о качестве тех или иных фильтров больше, тут я не подскажу, может кто-то зайдёт и поможет, а вообще пробегитесь по теме, здесь много чего уже обговаривали и фото выкладывали, может что-то интерестное для себя и найдёте !

3. Вверх #4023
    Посетитель
    Для любителей трехколбовых систем! Сегодня в руках держал интересный картридж: спеченный уголь с добавлением сплава KDF-55 и внутренней поверхностью из керамики. Пористость 0,2 мК.

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    Для любителей трехколбовых систем! Сегодня в руках держал интересный картридж: спеченный уголь с добавлением сплава KDF-55 и внутренней поверхностью из керамики. Пористость 0,2 мК.
    0,2 мк - такой и бактерии некотрые сдерживать будет.
    Но и правда , что только для трехколбовых, в осмос тулить - все равно что в двигатель советсткого дырцопеда вместо рекомендуемого масла лить масло Мотюль или еще какое-то там забугорское и дорогое.
    В осмос на мой взгляд и средненькой ценовой категории подойдут.
    Последний раз редактировалось Alex-motoro; 07.11.2011 в 21:53. Причина: Так я вам и сказал ...
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Когда будут реальные тесты картриджей? Может нужно организовать тестирование при поддержке test.org.ua Одному-Трем победителям поставить знак к качества test.org.ua, они в замен оплатят растраты на тесты.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Когда будут реальные тесты картриджей? Может нужно организовать тестирование при поддержке test.org.ua Одному-Трем победителям поставить знак к качества test.org.ua, они в замен оплатят растраты на тесты.
    Для этого надо решить какие тэстить и сколько уйдет на это денег , результаты каждого картриджа надо ж на анализ сдавать . Но правда один раз потратился и потом покупаешь что нужно . Но а вдруг качество их ухудшаться или цена возрастет всвязи с спросом?

Почем сбрасыавться , может кто-то будет учавствовать, кто работает на анализах воды?

7. Вверх #4027
    Посетитель
    В этих тестах должны быть картриджи только от производителей. Поскольку те, кто только завозит картриджи, могут лепить свои наклейку на все подряд. А из производителей я уверен только в Аквафоре ( у них производство карбон-блоков непосредственно в Питере было организовано). Больше ни о ком ничего не могу сказать. Может кто в форуме чего знает?

8. Вверх #4028
    В этих тестах должны быть картриджи только от производителей. Поскольку те, кто только завозит картриджи, могут лепить свои наклейку на все подряд. А из производителей я уверен только в Аквафоре ( у них производство карбон-блоков непосредственно в Питере было организовано). Больше ни о ком ничего не могу сказать. Может кто в форуме чего знает?
    Может и у гейзера, а то как по мне они свои чудо-юдо картриджи никак не на хвалят.
    Атолл - в Китае, по пентеку содрано, угольные - так точно,а в наборах (202 и 203 - префильтры) продают в тырнет-магах и сами говорят , что прийдет неизвестно атолл или пентек .

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    Может и у гейзера, а то как по мне они свои чудо-юдо картриджи никак не на хвалят.
    Атолл - в Китае, по пентеку содрано, угольные - так точно,а в наборах (202 и 203 - префильтры) продают в тырнет-магах и сами говорят , что прийдет неизвестно атолл или пентек .
    Насколько я знаю у Гейзера только Арагон изготавливается либо по их заказу либо ими самими. Атолл сам только собирает фильтра, а картриджи не производит. Пентек мне не внушает доверия. Какой-то он не такой стал, да и по виду он отличается от того Пентека, который в Америке продается( спецом фотку здешнего в Америку отправлял, чтобы сравнили).

10. Вверх #4030
    Насколько я знаю у Гейзера только Арагон изготавливается либо по их заказу либо ими самими. Атолл сам только собирает фильтра, а картриджи не производит. Пентек мне не внушает доверия. Какой-то он не такой стал, да и по виду он отличается от того Пентека, который в Америке продается( спецом фотку здешнего в Америку отправлял, чтобы сравнили).
    Америкосы немного расисты, некоторый произведенный товар только для себя , а на экспорт - ни-ни !!!
    А фотки картриджей пентековских америкосовских не выслали тебе ? Интересно было бы взглянуть.
    Хотя с пентека я уже спрыгнул, но конечно закупил на годы вперед штук 10, а то и больше, - ну и хрен с ним , хай лэжать, зато качественные корпуса, дешевые гранулы идут в хлипких корпусах, есть подозрение, что корпус негерметичный, а покупать уголь по 60 грнивнев - лидер или аквалайн, если не ошибаюсь по такой цене - то уж лучше пентек по 80 грн, правда такой как у SKEY пентек удф, но сейчас он подорожал и стоит 96 грн, та и в сети я был надыбал пентек гак - стоил около 80-90 грн, но адрес потерял, я с ними связывался по телефону и они пообещали прайс скинуть и не скинули. Так что лучше наверно пенетек гак за 80-90 грн , чем за 60 грн лидеровский или аквафильтровский , если б они стоили гривен 40-45 , тогда естесственно их бы набрал.
    А вообще лучше не GAK, а CC - он типа из кокосового угля и по хлору не 18 900 л , а 28 000л - а цена почти одинаковая !!! пусть ресурс и приврали чуть-чуть, но все-таки все вруть, но не сильно вруть, думаю не больше чем на 30 %

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    Тем не менее есть представительства Атолла в России и Украине, возможно они заинтересованы в возможном выиграше своей продукции.

12. Вверх #4032
    Посетитель
    Тем не менее есть представительства Атолла в России и Украине, возможно они заинтересованы в возможном выиграше своей продукции.
    А что тестировать будете? То что в очередной раз получит представительство от какого-то из заводов? А их поверьте немало. Я очень сомневаюсь, что вместе с картриджами они дадут пакинг-лист с реквизитами завода, где эти фильтры были произведены. А если и дадут, кто даст гарантию, что они постоянно там закупают картриджи.
    Поэтому на тестирование нужно брать картриджи от их производителя!

13. Вверх #4033
    Новичок
    Добрый день.
    Перестал работать фильтр для воды Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1305395148_200870103_1----Zepter.jpg
Просмотров: 13
Размер:	21.7 Кб
ID:	3368220
    Кто может помочь с ремонтом?
    Сообщения в личку.
    Спасибо

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    поставил атолл 560. что-то мне кажется то вода начала слегка "горчить" после месяца пользования. картриджи те, которые шли в комплекте.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    поставил атолл 560. что-то мне кажется то вода начала слегка "горчить" после месяца пользования. картриджи те, которые шли в комплекте.
    В обще-то где-то читал, что вода после осмоса по вкусу всеми по-разному воспринимается.
    У меня сладковатая например, тоже атолл 560. Если горчит - то якобы проблемы могут быть с почками или печенью - это тоже читал, и у меня ксатит был небольшой "стресс" для организма пару месяцев назад - и вода по вкусу горькая была, через неделю , как порешал проблемы - сразу сладковатая пошла, и пару раз было выпивал крепко, после этого пару дней казалось горьковатая... моему фильтру 3 месяца.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Она и должна горчить. Это же осмос.

17. Вверх #4037
    Новичок
    Она и должна горчить. Это же осмос.
    Вероятнее всего, дело в не в фильтре. Но тоже многие клиенты отмечают то горечь, то кислинку, то еще что.
    Как вариант совета: поставить правильный минерализатор, может эта горчинка - реакция на рН осмолята?...

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от boromir_kiev Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего, дело в не в фильтре. Но тоже многие клиенты отмечают то горечь, то кислинку, то еще что.
    Как вариант совета: поставить правильный минерализатор, может эта горчинка - реакция на рН осмолята?...
    Мне это не мешает. Минерализатор ставить, даже не знаю...
    Последний раз редактировалось krisbird; 14.11.2011 в 09:01.

19. Вверх #4039
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, кто меняет самостоятельно картридже в фильтрах, посоветуйте, где у нас в городе наиболее человечные цены на картриджи? интересует полный комплект для TGI 525(включая мембрану).

20. Вверх #4040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, кто меняет самостоятельно картридже в фильтрах, посоветуйте, где у нас в городе наиболее человечные цены на картриджи? интересует полный комплект для TGI 525(включая мембрану).
    Если интересует самая низкая цена на "что-то", называемое картриджами - то на 7 Км. Я там видел карбон-блоки по 10 грн. полипропилен по 7 грн. Не забудьте, что у Вас пост- фильтр под трубку 1/8".

Ответить в теме
Страница 202 из 633 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права