Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 202 из 423 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для Марципана
    оооо, ну раз уж вы так прям в наш семейный кошелек лезете, ладно отвечу. денег на ребенка мы по некоторым причинам еще не получили. так бы я давно купила и не задумывалась.
    Чудеса бывают там, где в них верят!

3. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    оооо, ну раз уж вы так прям в наш семейный кошелек лезете, ладно отвечу. денег на ребенка мы по некоторым причинам еще не получили. так бы я давно купила и не задумывалась.
    я так вообще не про вас лично писала... а в целом, тенденцию...
    мне довелось поносить ребенка на хипсите, который, как выяснилось, совершенно мне не подходит как класс и сорвала спину - уколы, мази, две недели лежачего положения... массаж в перспективе... денежки из бюджета потекли рекой... думается мне от не слишком хорошего слинга может быть то же самое... Лучше не экономить на своем здоровье и купить сразу нормальный.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, не ругайтесь..тут все взрослые люди и каждый может принять свое решение. Если есть желание, то будут и деньги..женщины они такие, что если хотят, то любой, даже самый суровый муж, купит дорогущую тряпочку и не одну =) и даже будет дарить их на праздники) мы ж женщины, мы не из костей и кожи, а из шелков, мехов, золота и дорогих камней =))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я так вообще не про вас лично писала... а в целом, тенденцию...
    мне довелось поносить ребенка на хипсите, который, как выяснилось, совершенно мне не подходит как класс и сорвала спину - уколы, мази, две недели лежачего положения... массаж в перспективе... денежки из бюджета потекли рекой... думается мне от не слишком хорошего слинга может быть то же самое... Лучше не экономить на своем здоровье и купить сразу нормальный.
    особенности интернет общения ))) все на свой счет принимаешь. я тоже так думаю теперь. просто все познается в сравнении. я пока сама не помотала, не пощупала - разницы не понимала

6. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь..тут все взрослые люди и каждый может принять свое решение. Если есть желание, то будут и деньги..женщины они такие, что если хотят, то любой, даже самый суровый муж, купит дорогущую тряпочку и не одну =) и даже будет дарить их на праздники) мы ж женщины, мы не из костей и кожи, а из шелков, мехов, золота и дорогих камней =))
    вот и я своего уговорила уже. почти. правда пока только на б/у)))

7. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    вот и я своего уговорила уже. почти. правда пока только на б/у)))
    У вас снова забита личка...

8. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для Tenera
    И все-таки, хотелось бы ненавязчиво поинтересоваться: МНС праздновать будем? Хотя бы парадик организуем?

9. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    И все-таки, хотелось бы ненавязчиво поинтересоваться: МНС праздновать будем? Хотя бы парадик организуем?
    простите меня темную.... а что такое МНС?

10. Вверх #4029
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    международная неделя слингоношения

11. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Международная Неделя Слингоношения
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для makate
    Марьян, ты не провокатор, все ок! и с маем все в порядке, носите, главное, что вам хорошо!!! и вообще споры тут можно казать ведутся в борьбе за истину, чтобы мимо проходящий прочитав про бязь и про то, что это может носится, обязательно отметил для себя, что бязь должна быть в один слой, никаких подушек, должны быть специальные широкие кольца и возможно, что в ней может маме стать тяжело, но этого пугаться не стоит и не стоит забрасывать слингоношение, а стоит поискать другой оптимальный девайс, шарф, например.

Диан, все ок! расслабиться тебе не дадим!!! прокачаем по полной))) мы как твои тренеры, только не один, а сразу десять))))

и ещё. вот на встрече наконец познакомилась с Сашей, у которой магазин на архитректорской. как-то незаслуженно забыли про него и совсем туда никого не посылаем, а там у таировских обитателей (или у остальных, кто не полениться приехать) есть возможность пощупать шарфы и новые и бу. сама ещё не была, хочу сходить в разведку, говорят, там гирасол вкусный сидит)))

ко мне в гости сегодня два шарфа приехало: гирасол и сампошив. такие замечательные оба. гирасол такой же мягуська как и мой, просто завернуться и зимовать. и сампошив приятно порадовал - обычный рюкзак и моя Маша понятия совместимые, но это только один квартал. так что в сампошивы в который раз укрепилась вера. и в гирасолы))

13. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    Марьян, ты не провокатор, все ок! и с маем все в порядке, носите, главное, что вам хорошо!!! и вообще споры тут можно казать ведутся в борьбе за истину, чтобы мимо проходящий прочитав про бязь и про то, что это может носится, обязательно отметил для себя, что бязь должна быть в один слой, никаких подушек, должны быть специальные широкие кольца и возможно, что в ней может маме стать тяжело, но этого пугаться не стоит и не стоит забрасывать слингоношение, а стоит поискать другой оптимальный девайс, шарф, например.

Диан, все ок! расслабиться тебе не дадим!!! прокачаем по полной))) мы как твои тренеры, только не один, а сразу десять))))

и ещё. вот на встрече наконец познакомилась с Сашей, у которой магазин на архитректорской. как-то незаслуженно забыли про него и совсем туда никого не посылаем, а там у таировских обитателей (или у остальных, кто не полениться приехать) есть возможность пощупать шарфы и новые и бу. сама ещё не была, хочу сходить в разведку, говорят, там гирасол вкусный сидит)))

ко мне в гости сегодня два шарфа приехало: гирасол и сампошив. такие замечательные оба. гирасол такой же мягуська как и мой, просто завернуться и зимовать. и сампошив приятно порадовал - обычный рюкзак и моя Маша понятия совместимые, но это только один квартал. так что в сампошивы в который раз укрепилась вера. и в гирасолы))
    я в магазине была вчера. туда при мне девочка с поселка котовского специально приехала. на гирасол я глаз положила, моталась в него и очень надеюсь, что он меня дождется. т к прийти за ним смогу после 1 числа. но там и кроме него есть на что посмотреть!

14. Вверх #4033
    А Саша, кстати, умничка, да))) Я у нее куртку зимнюю брала, довольна покупкой и продавцом.

15. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    адреса, пароли, явки в студию =))

16. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    адреса, пароли, явки в студию =))
    В верху странички посмотрите банер со ссылкой на ее магазин: СлингоМама

17. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Это я уже поняла. И это хорошо!!! Если бы не "тренеры", то много бы не знала, а так всегда нужно быть в курсе всех событий. Кстати, хочу заметить, что практически все магазины со слингами, в том числе и интеренет-магазины, продают слинги с бортиками, подушками и т.д и т.п. Другой вопрос, что покупатель, если и будет не довольный, то об этом никто и не узнает.

Девочки, посоветуйте, стоит ли держать дальше тему на форуме, пришо время оплаты, и теперь не знаю, как быть. Стоит оно того или нет.

18. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    В верху странички посмотрите банер со ссылкой на ее магазин: СлингоМама
    спасибо! а слона то я и не заметила=))

девочки, нужна ваша помощь. Собираю слингостопку, формирую слингохотелки. Сейчас в наличии ССК Лени Ламб с бамбуком, и карман радуга. С рождения планирую в ССК носить, (пополнение ждем недельки через 2). Потом хочу шарфик. Понравились мне нинки розе. Для младенчика как думаете? еще мне нравятся зары, но я их не щупала. Или может на осень-зиму взять хлопковые полоски по бюджетней, а уже весной что-то красивое-красивое?

19. Вверх #4038

Даш, а как гирасолы по держучести? никогда их не пробовала
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Это я уже поняла. И это хорошо!!! Если бы не "тренеры", то много бы не знала, а так всегда нужно быть в курсе всех событий. Кстати, хочу заметить, что практически все магазины со слингами, в том числе и интеренет-магазины, продают слинги с бортиками, подушками и т.д и т.п. Другой вопрос, что покупатель, если и будет не довольный, то об этом никто и не узнает.

Девочки, посоветуйте, стоит ли держать дальше тему на форуме, пришо время оплаты, и теперь не знаю, как быть. Стоит оно того или нет.
    имхо, стоит. Ты единственный человек, который консультирует с выездом на дом, привозит все и рассказывает, а это очень ценно и важно. Мне кажется, тебе стоит сделать тему заметнее, ярче, чтобы приток людей был больше..не спеши сворачиваться..сделай раздел онлайн консультаций в теме, для тех, кто уже приобрел слинг-это очень важно, многие хотят узнать правильно ли расположен малыш, задать какие то вопросы по технике. Сделай больше видео инструкций именно в теме, чтобы человек мог зайти и заинтересоваться.
    Короче, набивай клиентуру, делай рекламу и не спеши опускать руки.
    Каждый выбирает для себя

21. Вверх #4040
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Даш, а как гирасолы по держучести? никогда их не пробовала
    я довольна. даже в коротком варианте вполне устраивает. только мотать нужно хорошенько, если попа тяжелая. мне кажется, что мне уже ни в чем не тяжело, поэтому сложно судить. но думаю, что и ты уже руку должна набить. очень пластичные! я даже сперва это не оценила, мотать желательно до скосов. имхо, пластичнее полос нати. это я про гирасолы неполосатые. короче нужно пробовать. только щупала алмазный гирасол древо кажется - вообще мечта! такой змей переливчатый. ну и за счет алмазного должен держать. короче, пойду подпишусь на сообщество любителей гирасола)))

Ответить в теме
Страница 202 из 423 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права