|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я сегодня сдавала.
Сдала.
Билеты намного легче, чем в автошколе и пдд онлайн. Удобная опция возврата к вопросу, на который сразу не даешь ответ. 20 мин. хватает с запасом.
Кроме прочего возмутило:
1.Здание находится в поле. Туалет один. На нем табличка:"Ремонт". Ес-но, он закрыт на ключ. Причем туда ходят сотрудники со своими ключами, видимо на ремонт. На просьбы наших девушек пустить их поремонтировать тоже (одна из их в положении) ноль эмоций, 5 фунтов презрения. Мол, не люди, серая масса, дауны, они даже не догадаются, что мы в туалет. (При этом на объявлениях на кабинетах начальства девченки обнаружили массово грамматические ошибки и не поленились их исправить, хотя что тому слону дробинка...) Другие посоветовали этим девченкам сбегать по нужде под елочку, мол, все туда ходят. Ужас был в том, что к 11 часам некоторые таки под елочку пошли (!). Хотя, как позже выяснилось, через поле расположился магазин Метро с туалетом для всех.
2.Пригласили несколько школ к 9 утра. Люди приехали и стояли сначала на улице, а потом под экзаменационным кабинетом. Так как наша школа оказалась второй, мы попали к 12 часам. Еще одно проявление заботы о серой безликой массе, именуемой народ.
П.С. Какое счастье, что все позадиУдачи всем вступающим в этот клуб
![]()
Наша школа шла первой, но в Метро тоже бегали. Президентов и енотов не заносила, а с вождением сегодня просто повезло, гололед,и его отменили. Билеты действительно легкие, но 2 вопроса были не Харьковские и не из тех 1-52 Киевских, которые я успела прорешать, видимо свои заготовки.
Вообще-то наша автошкола сдавала в 14:00 и других автошкол небыло)
По теории у нас по-моему все завалились кроме одной мадмуазель, но и все кто были платили(Кто через автошколу, кто через знакомых).
Мне как раз наоборот вопросы автошколы и ПДД Онлайн были легче. И там и там я легко сдаю. В МРЭО как-то по-сложнее было...
Последний раз редактировалось LeontiS; 03.02.2010 в 19:53.
Блин....до сих пор мучает вопрос...почему я не смогла вернуться к своим вопросам???Время оставалось ещё 10 минут(((((
А сколько вообще платить надо? Я имею ввиду в МРЭО)))
Никогда не сдавайся!!!
а чего? Пользуются дурной славой???их автошколу в МРЕО не любят
Никогда не сдавайся!!!
Понятно))
Никогда не сдавайся!!!
Кто ходил в "Мираж" на люстдорфской дороге 152 (78 школа) ?
ищу школу на таирова...в 65 школе (Влос) - не хочу, начиталась ваших отзывов ))) волзе облгаи...хм...дорого![]()
Социальные закладки