Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 202 из 410 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8188
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    госпади. примеры на уровне дет сада.... печально...
    Забавно))) Примерно так же отвечают др ве..травоядные. Чес слово - погугли))) Нет у вас ответа на такие вопросы..и начинают нести бред типа: "сою гмо крысы и мыши не едят " и тд.
    Уважаемые, по поводу защиты животных, не путайте приятное с полезным. Давайте здесь обсуждать пользу/недостатки того или иного вида питания.
    Давно хотел написать расширенный пост по защите животных, Но...хочу спать - поэтому ПРОСТО ТЫЦ. Согласен с тем, что можно и нужно исключить военку - ибо ее цель люди. Как быть с остальным? ))) Колдрекс и подобное употребляешь? Банальные антибиотики типа ампиокса и ципрофлоксацина употреблял? Нет? Другие употребляли....ну и так далее.
    Защиту животных в отдельную тему с голосовалкой: "Оправданы ли опыты над животными для исследований по физиологии?" Посмотрим на ответы пользователей. Только не забудь приложить к теме хотя бы этот ТЫЦ. Ссылки на форумы с криками "они скоты, козлы няшек мучают" и дебильными карикатурами не приветствуются.

Или.... просто от жиру всё это вегетарианство? От нечем заняться?
    городские...*pardon*
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

2. Вверх #4022
    Толераст Аватар для Сын полка
    я буду отвечать за себя.
    лекарств, тестируемых на животных не употребляю давно.
    при чем тут гмо, соя?
    при чем тут мыши?
    вегетарианство, кагбы, касается не только питания, если для тебя это открытие.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #4023
    я буду отвечать за себя.
    лекарств, тестируемых на животных не употребляю давно.
    при чем тут гмо, соя?
    при чем тут мыши?
    вегетарианство, кагбы, касается не только питания, если для тебя это открытие.
    слив засчитан
    спокойной ночи

4. Вверх #4024
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    слив защитан
    ахахаха.... школота
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    ахахаха.... школота
    Какой самокритичный мальчик.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение

что такое пищевая пирамида в школе не изучал?

Древние китайцы были отличными омниворами))). А если очень хочется создать новую религию, то подобные поиски "корней веганства" превосходно этому способствуют)))
    А я поисками корней вегитарианства не занимаюсь. Ресурс этому не посвящен. Это так, мимоходом.
    Лишь идущий дорогу осилит.

7. Вверх #4027
    ахахаха.... школота
    Фу, как некультурно! (с)

Юношеский максимализм — крайне опасный недуг... В некоторых случаях может перейти в хроническую стадию психологического сдвига и сопровождать долгие-долгие годы. Смысл проблемы таков, что пациент неадекватно оценивает свои возможности, что в особо запущенном случае приводит к инвалидности или летальному исходу.
    Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой вашей окружающей действительностью. Юный мозг, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое...

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Если птица в клетке тесной -
    Меркнет в гневе свод небесный.

Ад колеблется, доколе
    Стонут голуби в неволе.

Дому жребий безысходный
    Предвещает пес голодный.

Конь, упав в изнеможенье,
    О кровавом молит мщенье.

Заяц, пулей изувечен,
    Мучит душу человечью.

Мальчик жаворонка ранит -
    Ангел петь в раю не станет.

Лань, бродя на вольной воле,
    Нас хранит от скорбной доли"

Кто глаз вола наполнил кровью,
    Вовек не встретится с любовью.

У.Блейк
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

9. Вверх #4029
    Замечательного актера Вицина Георгия Михайловича знает каждый в нашей стране. С одной стороны великий актер, который с помощью своего таланта мог выразить все что угодно и кого угодно, а с другой стороны, аскет, считающий что «жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякую муру». Единственное на что ему никогда не было жалко ни денег, ни времени – это книги. Вицин интересовался разными духовными практиками и очень любил заниматься йогой. Он ей овладел настолько, что мог выспаться буквально за 15 минут, для этого стелил себе, где нибудь за кулисами и ложился быстренько спать. Георгий Вицин мог замедлять и убыстрять пульс, кушал вегетарианскую пищу и не болел до последних лет. У него даже не было медицинской карточки в поликлинике.

10. Вверх #4030
    После кораблекрушения, выползает один из спасшихся матросов на берег и видя дикарей радостно восклицает:
    -Люди!!!
    Дикари отвечают ему радостью:
    -Мясо!!!

11. Вверх #4031
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Замечательного актера Вицина Георгия Михайловича знает каждый в нашей стране. С одной стороны великий актер, который с помощью своего таланта мог выразить все что угодно и кого угодно, а с другой стороны, аскет, считающий что «жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякую муру». Единственное на что ему никогда не было жалко ни денег, ни времени – это книги. Вицин интересовался разными духовными практиками и очень любил заниматься йогой. Он ей овладел настолько, что мог выспаться буквально за 15 минут, для этого стелил себе, где нибудь за кулисами и ложился быстренько спать. Георгий Вицин мог замедлять и убыстрять пульс, кушал вегетарианскую пищу и не болел до последних лет. У него даже не было медицинской карточки в поликлинике.
    Когда человек овладевает саморегуляцией, то совершенно не важно что он ест(конечно в зависимости от уровня), он может трансформировать поглощаемый продукт в то,что ему необходимо, я вот например ем мясо, и последний раз посещал поликлинику лет 20 назад, да и то, проходя медкомиссию

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Когда человек овладевает саморегуляцией, он может трансформировать поглощаемый продукт в то,что ему необходимо
    Всего несколько вопросов )))
    1. Что такое саморегуляция?
    2. Каким образом, исходя из чего человек определяет, что ему необходимо?
    3. Можно ли благодаря саморегуляции трансформировать листья травы в белки, жиры и углеводы в нужной мне суточной норме?
    Кусаюсь

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Всего несколько вопросов )))
    1. Что такое саморегуляция?
    2. Каким образом, исходя из чего человек определяет, что ему необходимо?
    3. Можно ли благодаря саморегуляции трансформировать листья травы в белки, жиры и углеводы в нужной мне суточной норме?
    Само - регуляция, заключается изначально в том, что есть "само" ... то есть "я" - хозяин в доме
    Сначала нужно отделить "я"" , от набора представлений о "себе любимом" ... достигается это методом разотождествления, то есть, сначала необходимо наблюдать свои чувства, эмоции и мысли не отождествляя себя с ними (как известно, наблюдатель не есть наблюдаемое).
    Затем, когда это достигается (реально, в процессе), появляется возможность произвольно управлять своим вниманием, так как существует взаимосвязь между вниманием и энергией (тут придется поверить на слово), то появляется возможность управлять энергией ... а так как, все состоит из энергии и внимание управляет энергией, то появляется возможность трансформирования любой полученной энергии, в такую как вам нужно ... Естественно, нужна практика и еще раз практика.
    А то что вам необходимо, прекрасно знает ваше тело, вам нужно только позволить ему это сделать, так как ваше "я", истинное, или ложное, все равно в достаточно большой степени ставит ему задания ... Вам нужно просто ему(телу) доверится, так как его квалификация в этом вопросе намного выше всех ученых, духовных практиков и др., со всеми их представлениями "как правильно" или "как этично" ... вместе взятых

14. Вверх #4034
    Фаина Раневская. Вегетарианка.
    1896 — 1984
    Не выносила блюд из мяса: «Не могу его есть: оно ходило, любило, смотрело… Может быть, я психопатка?»

15. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

Майкл Кларк Дункан. Вегетарианец.
    Умер в 54 года от инфаркта.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Само - регуляция, заключается изначально в том, что есть "само" ... то есть "я" - хозяин в доме
    Сначала нужно отделить "я"" , от набора представлений о "себе любимом" ... достигается это методом разотождествления, то есть, сначала необходимо наблюдать свои чувства, эмоции и мысли не отождествляя себя с ними (как известно, наблюдатель не есть наблюдаемое).
    Затем, когда это достигается (реально, в процессе), появляется возможность произвольно управлять своим вниманием, так как существует взаимосвязь между вниманием и энергией (тут придется поверить на слово), то появляется возможность управлять энергией ... а так как, все состоит из энергии и внимание управляет энергией, то появляется возможность трансформирования любой полученной энергии, в такую как вам нужно ... Естественно, нужна практика и еще раз практика.
    А то что вам необходимо, прекрасно знает ваше тело, вам нужно только позволить ему это сделать, так как ваше "я", истинное, или ложное, все равно в достаточно большой степени ставит ему задания ... Вам нужно просто ему(телу) доверится, так как его квалификация в этом вопросе намного выше всех ученых, духовных практиков и др., со всеми их представлениями "как правильно" или "как этично" ... вместе взятых
    У меня есть большие подозрения, что моему телу вообще ничего не надо ))))
    А от саморегуляции я, по правде говоря, впадаю в апатию... Когда начинаешь отслеживать эмоции, они уходят ( Ладно ещё когда уходят негативные эмоции. Но отслеживание постепенно переростает в привычку, и ты начинаешь отслеживать даже позитивные эмоции. А потом тебя ничего не трогает и всё вокруг почему-то начинает терять свой смысл. Оно просто есть.
    Кусаюсь

17. Вверх #4037
    А от саморегуляции я, по правде говоря, впадаю в апатию... Когда начинаешь отслеживать эмоции, они уходят ( Ладно ещё когда уходят негативные эмоции. Но отслеживание постепенно переростает в привычку, и ты начинаешь отслеживать даже позитивные эмоции. А потом тебя ничего не трогает и всё вокруг почему-то начинает терять свой смысл. Оно просто есть.
    Вы хотите о этом поговорить?))

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Вы хотите о этом поговорить?))
    Да
    В частности, мне интересно, как овладев саморегуляцией, не потерять желание есть, спать, работать, смеяться?
    А Вы верите в то, что если осознанно есть мясо, то оно уже не мясо, а то, что Вам нужно, например, любовь? )
    Кусаюсь

19. Вверх #4039
    Это просто один из этапов ... не вижу никаких препятствий чтобы осознанно и с полным удовольствием, съесть например яблоко ... для тренировки так сказать
    В общеммм... вдыхать воздух жизни полной грудью, без потери сознания ... удовольствия даже больше чем жить на "автомате"

20. Вверх #4040
    Умница
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение

Майкл Кларк Дункан. Вегетарианец.
    Умер в 54 года от инфаркта.
    Стив Джобс. Убежденный вегетарианец.
    Умер в 56 от рака, которым до этого страдал более 10 лет.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 202 из 410 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права