Само - регуляция, заключается изначально в том, что есть "само" ... то есть "я" - хозяин в доме

Сначала нужно отделить "я"" , от набора представлений о "себе любимом" ... достигается это методом разотождествления, то есть, сначала необходимо наблюдать свои чувства, эмоции и мысли не отождествляя себя с ними (как известно, наблюдатель не есть наблюдаемое).
Затем, когда это достигается (реально, в процессе), появляется возможность
произвольно управлять своим вниманием, так как существует взаимосвязь между вниманием и энергией (тут придется поверить на слово), то появляется возможность управлять энергией ... а так как, все состоит из энергии и внимание управляет энергией, то появляется возможность трансформирования любой полученной энергии, в такую как вам нужно ... Естественно, нужна практика и еще раз практика.
А то что вам необходимо, прекрасно знает ваше тело, вам нужно только позволить ему это сделать, так как ваше "я", истинное, или ложное, все равно в достаточно большой степени ставит ему задания ... Вам нужно просто ему(телу) доверится, так как его квалификация в этом вопросе намного выше всех ученых, духовных практиков и др., со всеми их представлениями "как правильно" или "как этично" ... вместе взятых

Социальные закладки