Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 202 из 1702 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4021
    illusion
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    товарищи кто куда ведёт дитять сегодня завтра послезавтра? не составила план решила что буду по настроению. если билеты будут конечно. И какие отзывы о трёх богатырях мультике?
    мы всё так же ходим на малокомплектные утренники))) пока еще праздники надо пользоваться моментом)
    5 янв идем на Кулички
    8 янв идем на Поляну
    а по кино/мультикам еще успеем находится и не в праздники)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Кто-то может сказать "Снежная королева" для 6ти нормально или лучше старше?? Сказка современная -предполагаю что понравится может только школьникам..

4. Вверх #4023
    Новичок Аватар для Branzino
    А кто был в Океанисе на Новогодних гонках? Поделитесь впечатлениями.
    Мы собираемся 5ого, обещали Деда Мороза, Снегурочку и Тачки, подарок и 30 минут, все это счастье за 150 грн. Мы, в принципе, догадываемся, чьей организации это могут быть Тачки, поэтому есть надежда, что будет весело, но отзывы все равно хотелось бы узнать. Отплюсую за новости

5. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для mymrica
    Девочки, есть один билет на 5-е число во дворец спорта.
    Мы заболели - жалко пропадет.
    Черемушки
    кто хочет, пишите в личку

6. Вверх #4025
    Постоялец форума
    есть два билета во дворец спорта

7. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Branzino Посмотреть сообщение
    А кто был в Океанисе на Новогодних гонках? Поделитесь впечатлениями.
    Мы собираемся 5ого, обещали Деда Мороза, Снегурочку и Тачки, подарок и 30 минут, все это счастье за 150 грн. Мы, в принципе, догадываемся, чьей организации это могут быть Тачки, поэтому есть надежда, что будет весело, но отзывы все равно хотелось бы узнать. Отплюсую за новости
    мы завтра идем в "Океанис", отпишусь по впечатлениям после представления )

8. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Обменяю билет на Зимнюю сказку от Crazy Bubble Show в ЕКЦ 5 января в 13:00 6 ряд 14 место (цена 100 грн) на другое число или продам дешевле кассовой цены. Выручайте девочки, наш папа купил билет, забыв, что мы в этот же день идем на другое представление.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

9. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать "Снежная королева" для 6ти нормально или лучше старше?? Сказка современная -предполагаю что понравится может только школьникам..
    Только пришли из Синема-сити - смотрели Снежную королеву в 2-D! Сыну скоро 6 лет, понравилось очень! Добрый, динамичный мульт!
    В 3-D тоже должно быть интересно - много спецэффектов.

10. Вверх #4029
    Новичок Аватар для Lisi4-ka
    Подскажите, пожалуйста, до какого возраста ребёнку не требуется отдельный билет в филармонии?

11. Вверх #4030
    Посетитель
    были во дворце спорта,разруха и холодина,мин 20 грели воспоминание о детстве , представление так и не дождались , замерзли и ушли ((( !!!

12. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для Машер
    Девочки, спешу... Бегу... Поделиться впечатлениями. Только с представления "Новогодние приключения Маши и Вити" в Украинском театре. Получили море удовольствия и я, и мой сынишка 6 лет. Постановка замечательная, много музыки, танцев, песен, общения с залом, чтобы детишки не заскучали. И самое главное, это действительно сказка! Очень красивые костюмы, особенно нам понравился кот и Баба-яга. Думаю, что постановка рассчитана на детей старше 6 лет. Жаль, что спектакль давали только один и сильно загнули цены на билеты, был полупустой зал. Чуть скинули бы в цене и больше деток смогли бы посмотреть такой чудесный спектакль.

13. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от kisulka Посмотреть сообщение
    были во дворце спорта,разруха и холодина,мин 20 грели воспоминание о детстве , представление так и не дождались , замерзли и ушли ((( !!!
    представление началось в 11.11
    ровно в 11 еще толпы народа входили (ну и мы в числе опоздавших)
    если бы не сидели посередине ряда, то ушли бы раньше ( не хотелось протискиваться и мешать остальным)
    представление не плохое, но безумно холодно

14. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девочки, всем привет были сегодня в кукольном, красотищщааа! На новогоднем представлении. Коллектив шикарный, играют здорово, все красиво, всем довольны! Ребенку 2,11, нормально, под конец немного устала - это наш первый выход))) Но второй ряд, действительно ниже других, возможно сиденья поднимаются, я не разобралась. Мы сидели в 5-ом, было отлично))
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

15. Вверх #4034
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девули, а поделитесь пожалуйста, куда можно сходить еще с малышкой, она немного пугливая, и не привыкшая ко всему громкому, и извращенными мультипликационным персонажам ( это типа Шрекаа))). Может есть что-то спокойное, доброе, с танцами может..можно в личку. Спасибо..
    П.С. Мы конечно, еще этот поход переварим, но если будет проситься еще, чтоб знать))
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

16. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Из наших похождений, 5 лет.
    1. Кукольный. Мне очень понравилось. Это наш первый поход во вновь открывшийся театр. Мне понравился как интерьер, так и представление само. Дочь тоже в восторге. И особенно ей понравились кривые зеркала в фойе.
    2. Детский "Щелкунчик". Билеты нам достались в последний момент. Ходила моя мама с дочкой. Обе остались под впечатлением.
    3. 5 января если все будет ок, пойдем на морвокзаловское представление, но в Южном.
    Все! Этого нам вполне достаточно.
    Мы тоже едем в Южный на это представление надеюсь, что оно как всегда будет на высшем уровне
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

17. Вверх #4036
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    На тикетстриме билетов не было - сказали в офисе выходной. Только что открыли продажу. Билетов много хороших, но уже очень быстро раскупают.
    Купили на 11-ое на Щелкунчика еще 31 декабря в оперном.

18. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девули, а поделитесь пожалуйста, куда можно сходить еще с малышкой, она немного пугливая, и не привыкшая ко всему громкому, и извращенными мультипликационным персонажам ( это типа Шрекаа))). Может есть что-то спокойное, доброе, с танцами может..можно в личку. Спасибо..
    П.С. Мы конечно, еще этот поход переварим, но если будет проситься еще, чтоб знать))
    Вам надо в Фантазию. малокомплектные группы, внимание уделяется каждому ребенку, красиво, сказочно и по-доброму. плюс группы набираются по возрастам

19. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Девочки, а подскажите, плизз, в каких пиццериях повар с ребенком пиццу делает?
    А то нам после посещения театра потребуется продолжение банкета)))))))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

20. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу... Бегу... Поделиться впечатлениями. Только с представления "Новогодние приключения Маши и Вити" в Украинском театре. Получили море удовольствия и я, и мой сынишка 6 лет. Постановка замечательная, много музыки, танцев, песен, общения с залом, чтобы детишки не заскучали. И самое главное, это действительно сказка! Очень красивые костюмы, особенно нам понравился кот и Баба-яга. Думаю, что постановка рассчитана на детей старше 6 лет. Жаль, что спектакль давали только один и сильно загнули цены на билеты, был полупустой зал. Чуть скинули бы в цене и больше деток смогли бы посмотреть такой чудесный спектакль.
    на афишах же время 12 и 15 стоит?

21. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, плизз, в каких пиццериях повар с ребенком пиццу делает?
    А то нам после посещения театра потребуется продолжение банкета)))))))
    на среднефонтанской в Маэстро - это точно знаю
    вроде как попадалась где-то информация, что и в Олио так делают, но могу и ошибаться. лучше это спросить в ресторанной теме

Ответить в теме
Страница 202 из 1702 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права