Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 202 из 2529 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 50562
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    думала - думала и решила отказаться от АкДС, после 1 года сделае АдС без коклюшного компанета, очень пугают побочки ввиде ДЦП и др, температура под 40, истерический плач несколько часов и прочее, говорят только о летальных исходах, об инвалидности после прививок молчат и это же становится проблемой родителей!

коклюш опасен для детей до 6 мес, но мы на грудном вскармливании с другими детьми не общаемся, нам сейчас 4 месяца скоро будет, вычитала что. это болезнь ассоциальных слоев общества и коклюшная палочка погибает во внешней среде за минуты.

Стойкий иммунитет на всю жизнь появляется только у переболевших коклюшем, вакцина не спасает и болеют по полной программе.

http://antivakcina.org/koklyush-simptomy-lechenie-profilaktika/
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #4022
    и вопрос при противопоказаниях к прививкам как этот вопрос решается?
    если невропатолог не разрешает АкДС то как борются мамы. с инфицированием коклюша в данном случае?

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Мне массажистка рассказывала, что у ее клиентки непривитый ребенок в 4 месяца заболел коклюшем. И ничего, вылечили. Нормальный ребенок вырос.

Меня вот смущает другое.. Я возможно не компетентна в этом вопросе, но как можно заболеть дцп? Тем более в три года. Это ж не ветрянка.
    Обычно Дцп вследствие родовой травмы и уже врожденный. Или я что то не понимаю? Неужели прививка может спровоцировать такое сильное кровотечение в головной мозг?
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    думала - думала и решила отказаться от АкДС, после 1 года сделае АдС без коклюшного компанета, очень пугают побочки ввиде ДЦП и др, температура под 40, истерический плач несколько часов и прочее, говорят только о летальных исходах, об инвалидности после прививок молчат и это же становится проблемой родителей!

коклюш опасен для детей до 6 мес, но мы на грудном вскармливании с другими детьми не общаемся, нам сейчас 4 месяца скоро будет, вычитала что. это болезнь ассоциальных слоев общества и коклюшная палочка погибает во внешней среде за минуты.

Стойкий иммунитет на всю жизнь появляется только у переболевших коклюшем, вакцина не спасает и болеют по полной программе.

про коклюш только в асоциальных слоях общества-это,конечно,перебор

5. Вверх #4025
    плохое питание, слабый иммунитет, с этим согласна

я вот, например, привита от всего чего только можно и с детства болею всякой фигней, каждый год грипп, ларингит , бронхит- иммунитет никакой!

вакцина дает побочки, отсюда и истерический плач ребенка и судорги,почитайте аннотацию к гексе, есть в инете

поэтому и обязательна консультация невропатолога

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta

Коклюшем болеют детки даже в благополучных семьях, в основном в них и болеют. Насчет того, что прививка не защищает от коклюша, так это точно, тогда смысл ее делать?

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Мне массажистка рассказывала, что у ее клиентки непривитый ребенок в 4 месяца заболел коклюшем. И ничего, вылечили. Нормальный ребенок вырос.

Меня вот смущает другое.. Я возможно не компетентна в этом вопросе, но как можно заболеть дцп? Тем более в три года. Это ж не ветрянка.
    Обычно Дцп вследствие родовой травмы и уже врожденный. Или я что то не понимаю? Неужели прививка может спровоцировать такое сильное кровотечение в головной мозг?
    меня тоже смутил этот момент - считала ДЦП сугубо родовой травмой....

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    про коклюш только в асоциальных слоях общества-это,конечно,перебор
    я переболела коклюшем в 12 лет, полноценное питание, хорошие условия жизни и т.д. и т.п..... противная болячка, но абсолютно переживаема...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #4028
    Скажите а откуда была инфекция? от других деток?
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    меня тоже смутил этот момент - считала ДЦП сугубо родовой травмой....

я переболела коклюшем в 12 лет, полноценное питание, хорошие условия жизни и т.д. и т.п..... противная болячка, но абсолютно переживаема...

9. Вверх #4029
    и от взрослых тоже может быть...

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Скажите а откуда была инфекция? от других деток?
    непонятно, в классе я заболела первой, заразила еще одну девочку, больше никто не заболел, в окружении тоже никто не болел
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    непонятно, в классе я заболела первой, заразила еще одну девочку, больше никто не заболел, в окружении тоже никто не болел
    Та даже в магазине или на детской площадке мог кто то кашлянуть неудачно...

А я вот все думаю про взявшийся ниоткуда ДЦП. И что то мне подсказывает, что просто диагноз был поздно поставлен. Ведь Дцп не каждый врач увидит сразу, тем более легкую форму, не всегда родители внимательны к ребенку.
    А потом ...Бах. В год ставят диагноз Дцп. И родители сразу: да откуда, был же здоровый ребенок... Ах это прививка во всем виновата... Ну и все в таком духе
    Baby boy is a dream come true...))

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение

"Менее распространенный тип - приобретенный ДЦП, обычно развивается до двухлетнего возраста (черепно-мозговые травмы в результате несчастных случаев или инфекции мозга"
    Значит некое инфицирование может спровоцировать развитие ДЦП, а что за инфекции непонятно. Если в побочках к вакцине есть ДЦП,значит есть доказанные случаи повреждения мозга после вакцинирования,повлекшие постановку такого диагноза ?
    Последний раз редактировалось Mamma; 25.08.2013 в 14:13.

13. Вверх #4033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    На самом деле выше вам пояснили, что ВЫ лично, согласно нашему новому законодательству не должны никому ничего доказывать, это они могут попробовать сделать обратное.
    Тем более если у вас есть хоть какая-то справка с проведенными вакцинациями, сами фактические штампы и требование об их наличии, только их прихоть, так как детей берут и без вакцин вобще.
    Перейти из позиции защиты, в позицию наступления, или наблюдения
    И правда, позиция наступления самая эффективная А может, у Вас есть ссылка об этом новом законе, и сама о нем неоднократно слышала, хочется быть подкованной в этом вопросе...

14. Вверх #4034
    Посетитель
    На самом деле выше вам пояснили, что ВЫ лично, согласно нашему новому законодательству не должны никому ничего доказывать, это они могут попробовать сделать обратное.
    Тем более если у вас есть хоть какая-то справка с проведенными вакцинациями, сами фактические штампы и требование об их наличии, только их прихоть, так как детей берут и без вакцин вобще.
    Перейти из позиции защиты, в позицию наступления, или наблюдения
    И правда, позиция наступления самая эффективная А может, у Вас есть ссылка об этом новом законе, и сама о нем неоднократно слышала, хочется быть подкованной в этом вопросе...

15. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Были привиты
    А сейчас эти рассадники инфекции*лабиринты,резиновые горки...мало того что токсично,так еще все черное...никто не дезинфецирует...Вот муж с малой пошел...полчаса удовольствия для ребенка,а потом месяц болячки...вирус какой-то зараза-только там!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Elma Посмотреть сообщение
    И для вас тоже есть ответы в этой теме, ссылку давали выше

https://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=41053053&viewfull=1#post41053053
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #4037
    Посетитель
    И для вас тоже есть ответы в этой теме, ссылку давали выше

https://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=41053053&viewfull=1#post41053053
    Спасибо большое, пошла изучать!

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Коклюш опасен именно для детей, и чем младше, тем сильнее, осложнения очень серьезные для детей до года.
    Заразиться может от кого угодно, даже от вас.
    Иммунитет после болезни такой же практически, как и после привики по длительности(6-12 лет), коклюшем можно болеть много раз. Другое дело, что чем старше, тем симптомы слабее, у взрослых как правило просто покашливание, при этом шанс заразить кого-то высокий.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446032#post1446032
    http://www.komarovskiy.net/knigi/koklyush.html

Про побочки, есть АКДС и АаКДС, последнее не имеет ничего живого, поэтому осложнения редки
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Были привиты
    А сейчас эти рассадники инфекции*лабиринты,резиновые горки...мало того что токсично,так еще все черное...никто не дезинфецирует...Вот муж с малой пошел...полчаса удовольствия для ребенка,а потом месяц болячки...вирус какой-то зараза-только там!
    Ну, вирусы долго не живут вне тела человека, поэтому сколько не дезинфицируй, это мало поможет, хотя раз в день мыть конечно стоит, а то в грязи бактерии могут жить.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вирусы долго не живут вне тела человека, поэтому сколько не дезинфицируй, это мало поможет, хотя раз в день мыть конечно стоит, а то в грязи бактерии могут жить.
    есть такие,которые долго живут

Ответить в теме
Страница 202 из 2529 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права