Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 202 из 1368 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для тнт
    Цитата Сообщение от Карерия Посмотреть сообщение
    Родила 24.11.12. Скажу так: если бы поехала на дежурку, как планировала изначально, были бы мне вилы!!! Буквально на 38-ой неделе решила договориться. Врача посоветовала моя гинеколог, ее две дочери рожали у Кожухарь. На УЗИ Панин ставил срок до 20-го числа, а Блонский - 24.11. Так и случилось, ночью отошли воды, позвонила Марине Степановне, она сказала ехать к дежурному врачу, пусть подтвердит. В роддоме мы были в 3:30 утра, соответственно разбудили медсестричек, дежурный врач, не буду писать кто, здесь кстати за нее хорошее пишут, да и девочка со мной в палате у нее рожала, еле выползла заспанная, конечно же недовольная, засунула руку, сказала открытие 3 пальца и также томно удалилась досыпать. Медсестрички такие же мороженные были, пока моя свекровь не сунула им 50 грн.тогда они чуть проснулись, сделали мне клизму, ну а тут и врач моя подоспела. У меня были ЕР, эпидуралку я не планировала, т.к. недоверчиво отнеслась к самой процедуре и возможным последствиям после. После 6 часов схваток, мне все же вызвали анестезиолога, который два раза перекалывал, в общем намучали меня еще на этой процедуре, всего не напишешь, но то, что я пережила, в особенности после родов, да и во время, не пожелаю злейшему врагу!После родов началось: швы разошлись, проблемы с грудью, началась дикая головная боль после эпидуралки, малый капризничал, соски полопались, слезы, сопли...картина маслом...Короче, если бы не мой врач, которая поднимала всех на уши каждый день, гоняла и анестезиологов, и мед.сестричек, сама Сан Сановна каждый день спрашивалась, правда с каменным лицом, но все же, Лидия Кирилловна так вообще ко мне прониклась, сказала будет молиться за меня, т.к. ей меня жалко. Сумма родов превышает 1000 у.е., я уже не говорю сколько после роддома тратилось и тратится. Но самый светлый человечек - это Дина Казимировна, акушерка, лапочка, я ее прям полюбила!Побольше бы таких людей.Детское отделение - отдельная песня, на игноре все, кроме одной медсестрички, Татьяны, светленькая такая, при каждом завывании моего чада - прибегала на помощь, даже забрала малыша на 5 часиков в отделение, чтобы я хоть чуть-чуть поспала за 3 дня. А так, я до сих пор не выспалась после родов и когда это произойдет - тайна, покрытая мраком... Я не думала, что будет так тяжело, началась послеродовая депрессия, это при том, что я не одна и есть помощь, может это еще время года так давит. В итоге: за второго ребенка в ближайшее время и думать не стану, а если надумаю, то 7-ой роддом не буду даже рассматривать.
    соглашусь, она у меня тоже была

3. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    1500грн? за все???? это как то странно, а род пакет, палата, а всякие нужды? или вы за роды врачу 200 грн дали? я тоже рожала на дежурке в сентябре этого года, я не каждый день хожу в роддом, поэтому и санитаркам и в детское и врачам когда делали обход, я давала денюжку, немного, но все равно им было приятно,отношение было отличное, обошлось дешевле чем договорные, но с выпиской и с фотками, и я не жадничала, около 600 у.е. считаю отлично
    в лс

а выписка и фото это отдельный разговор.... тут да...100 у.е. сразу ушло

4. Вверх #4023
    Новичок Аватар для Карерия
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    еще раз убеждаюсь, что все происходит так как оно должно быть, значит вам надо было договориться и судьба вас повернула. желаю, чтоб скорее у вас все наладилось и все вас только радовало, а плохие моменты скорее забыть!!!!!
    спасибо большое!

5. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    1500грн? за все???? это как то странно, а род пакет, палата, а всякие нужды? или вы за роды врачу 200 грн дали? я тоже рожала на дежурке в сентябре этого года, и тоже в обсервации, палата на троих с душем ,холодильником, отлично я не каждый день хожу в роддом, поэтому и санитаркам и в детское и врачам когда делали обход, я давала денюжку, немного, но все равно им было приятно,отношение было отличное, обошлось дешевле чем договорные, но с выпиской и с фотками, и я не жадничала, около 600 у.е. считаю отлично
    согласна, что 600 за все, вполне приличные деньги!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #4025
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    согласна, что 600 за все, вполне приличные деньги!!!!
    я уже писала здесь,мне в прошлом году в обсервации на дежурке роды обошлись меньше чем 300у.е, и отношение персонала было такое же как и к роженицам,у которых роды были договорными!!!!!!!!!!так что ничего странного не вижу в том,что роды обошлись всего 1500 грн!!!!Каждый живет по своим возможностям!!!!

7. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для кристю
    Девочки читаю все написаное сверху и еще раз убеждаюсь,что роды-это индивидуально.Я рожала в марте у Черниевской С.Г. и осталась довольна на все 100%.Я лежала в патологии несколько раз и долго присматривалась ко всем врачам и решила,что рожать буду только у нее.За роды договаривалась лично с ней и платила тоже лично ей.В 24.00 я поднялась в род.зал,а в 1.39 появился мой карапузик 4240гр и 58смВсе капельницы,все уколы все было бесплатно.Заходила каждый день,на выходных приехала посмотреть перед выпиской,сказала в течении месяца звонить по любым вопросам.Конечно послеродовое и детское отделение оставляет желать лучшего.Платная палата не мылась два дня,а при выписке зав.детским отделением сказала,что с ребенком полный порядок,но на следующее утро после выписки участковый педиатр сказала,что у нас желтушка.Я уже конечно туда не пойду, так как у меня их двое,но если бы пришлось,я пошла бы в 7 роддом и конечно же к Черниевской С.Г.

8. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    а кто знает сколько чел. в общей палате, она вроде бесплатная? И сколько стоит персональная палата ?

Ребенок может находиться постоянно рядом с матерью(в общей и персональной палате), чтобы не платить за детское отделение? И сколько стоит если ребенок находится в детском отделении?

9. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    а кто знает сколько чел. в общей палате, она вроде бесплатная? И сколько стоит персональная палата ?

Ребенок может находиться постоянно рядом с матерью(в общей и персональной палате), чтобы не платить за детское отделение? И сколько стоит если ребенок находится в детском отделении?
    Вообще 4 человека,но можете лежать и одна и двое в зависимости от поступления рожениц.Она бесплатная,а платная цена разная-я лежала с девочкой 100грн сутки(душ,туалет отдельно,телевизор,холодильник).Посещение есть только в платных палатах.Ребенок везде находится с мамочкой постоянно,за исключением кесарево,но если вы хотите чуток поспать можете дать пару копеек и его заберут в детское(я лично ни на секунду не отдавала).

10. Вверх #4029
    Посетитель

Платить в детское отделение приходится в любом случае. Приходят сразу после родов со списком. Или покупаешь или платишь.

11. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для tarakashka
    девочки, кто рожал недавно в 7 роддоме и делал эпидуральную анестезию?напишите, что почем. как ощущения, как прошло все и конечно же на какого врача анестезиолога можно расчитывать.?Наслышалась всякого, но честно говоря сделала б если б знать хорошего врача и сумму.Спасибо

12. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    Платить в детское отделение приходится в любом случае. Приходят сразу после родов со списком. Или покупаешь или платишь.
    не поняла

13. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    не поняла
    кстати, я вот тоже не поняла
    если малыш со мной все 4-5 дней с момента рождения, то за что я должна платить?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #4033
    Душечка
    не поняла
    Вам принесут список нужд для детского отделения. Либо родные купят все по списку, либо оплатить 150 грн.

15. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Вам принесут список нужд для детского отделения. Либо родные купят все по списку, либо оплатить 150 грн.
    то ли я сегодня злая, то ли они слишком наглые!!..
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

16. Вверх #4035
    Девочки спасибки за информацию , мне правда еще далеко (аж в августе)

17. Вверх #4036
    Да ужжж, лучше мужа напрячь купить все по списку, раз так постарался))))))))), а то платить деньгами, это не означает что вся сумма пойдет на моего ребенка... и вообще, государство финансирует роддомы, непонятно чего они еще хотят?

18. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Да ужжж, лучше мужа напрячь купить все по списку, раз так постарался))))))))), а то платить деньгами, это не означает что вся сумма пойдет на моего ребенка... и вообще, государство финансирует роддомы, непонятно чего они еще хотят?
    та там нашим деткам ничего не перепадет из этого списка,разве что 50 гр смеси...)))т.к.всё остальное малышам уж точно не надо....

19. Вверх #4038
    Я не стала бы все покупать-лучше 150грн отдать,т.к.только банка смеси Нутрилон(а они именно эту просят) стоит 90грн.

20. Вверх #4039
    Посетитель
    Некоторым озвучивают сумму в 130 грн. Мне тоже сказали 150.

21. Вверх #4040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    то ли я сегодня злая, то ли они слишком наглые!!..
    В детском отделении есть отказники, их нужно чем-то кормить, обрабатывать, одевать, якобы на это и идут деньги.

Ответить в теме
Страница 202 из 1368 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права