Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 202 из 941 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Может кому надо. В Антошке начались скидки. до -50%.
    Была сегодня на Толбухина днем, с товаром туго- с народом-тьма.
    Суперфитов мальчуковых в средних размерах не было, приличной зимней обуви тоже не обнаружила.
    Купила полукомбез Ленне 299 против 499, куртка мальчуковая Ленне висела днем уже одна, хотя покупатели утверждали, что еще вчера их было много. Взяла еще пару гольфиков типа Некст под тонкую шерсть...
    Девичьего выбор гораздо больше, много курток, комбезов висело...

3. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Может кому надо. В Антошке начались скидки. до -50%.
    Была сегодня на Толбухина днем, с товаром туго- с народом-тьма.
    Суперфитов мальчуковых в средних размерах не было, приличной зимней обуви тоже не обнаружила.
    Купила полукомбез Ленне 299 против 499, куртка мальчуковая Ленне висела днем уже одна, хотя покупатели утверждали, что еще вчера их было много. Взяла еще пару гольфиков типа Некст под тонкую шерсть...
    Девичьего выбор гораздо больше, много курток, комбезов висело...
    я там часа два назад была. Курток Ленне есть штучки три, но размер 98, 104.
    А полукомбезы есть от 92 и до 175 (штаны то ли девочка то ли мальчик уже и не присматривалась).

4. Вверх #4023
    Постоялец форума
    На C&A ,продается куртка в сейле,но нет нужного размера.Завтра ,когда закончится распродажа ,эта вещь за полную стоимость, может появиться в нужном мне размере или не факт?

5. Вверх #4024
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    я там часа два назад была. Курток Ленне есть штучки три, но размер 98, 104.
    А полукомбезы есть от 92 и до 175 (штаны то ли девочка то ли мальчик уже и не присматривалась).
    Может из примерки принесли, днем она реально была одна- в странной расцветке с черными черепами, а какая -то женщина еще ругалась громко с девочкой -консультантом, что мол вчера их было много- а где все сегодня... она ей сказала, мы все вынесли мальчуковое... а брюк много было-во всех размерах практически...вообще, мне интересно- еще есть шанс, что что то будет зимнее распродажное -или все? кто знает?

Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    На C&A ,продается куртка в сейле,но нет нужного размера.Завтра ,когда закончится распродажа ,эта вещь за полную стоимость, может появиться в нужном мне размере или не факт?
    Еще какой факт, она может и без сейла появиться и даже на следующем сейле опять появиться....

6. Вверх #4025
    Посетитель
    Девочки,по некстовским регланам вопрос,те,что идут в размерах 2-3 большемерят на размер,а с размером 3,4.. в размер?Т.е. на 2,5 года(стандартный рост,) из первых брать 2-3,а из вторых можно уже на 4(или на 3 тоже будет небольшой запасик в рукаве)? (есть у нас один некстовский реглан 12-18,нам в 1,10 еще с запасиком небольшим,просто он с сейла,боюсь,бирка может не соответствовать действительности)

7. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Девочки,по некстовским регланам вопрос,те,что идут в размерах 2-3 большемерят на размер,а с размером 3,4.. в размер?Т.е. на 2,5 года(стандартный рост,) из первых брать 2-3,а из вторых можно уже на 4(или на 3 тоже будет небольшой запасик в рукаве)? (есть у нас один некстовский реглан 12-18,нам в 1,10 еще с запасиком небольшим,просто он с сейла,боюсь,бирка может не соответствовать действительности)
    моему сыну на рост 93-94 см (ему 2,2 года) 1,5-2 года нормально, не впритык слишком, весной будут еще хороши. так что в размере 4 года утонете точно))) а размеры 2-3 года от размера 3 года будет отличаться скорее всего по полноте: из малышового раздела вещи более широкие
    ...голова в облаках

8. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Девочки подскажите хорошего посредника - интересует Зара?

9. Вверх #4028
    Не покидает форум
    Девочки, кто с Тао заказывал? Поделитесь надежными посредниками - как-то был опыт, я не в восторге...
    Нужно, чтобы по срокам нормально вышло и возможность СП тоже не помешает. Спасибо.

10. Вверх #4029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего посредника - интересует Зара?
    Вот надежные посредники и вроде собирают. https://forumodua.com/showthread.php?t=867272&page=409
    Немецкая тут https://forumodua.com/showthread.php?t=157061

11. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Тао заказывал? Поделитесь надежными посредниками - как-то был опыт, я не в восторге...
    Нужно, чтобы по срокам нормально вышло и возможность СП тоже не помешает. Спасибо.
    Вот у этих девочек заказываю, СП постоянно собирают, приходит достаточно быстро и есть возможность забрать на поселке +5 грн. Ну бывают конечно лажи с доставкой, наверное из-за праздников.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #4031
    Частый гость
    Подскажите, по кедам в Заре европейские размеры 22, 23 на какую ножку примерно идут?У нас сейчас ножка 13 см, носить их будем где-то в апреле, еще ножка вырастет...Я в сомнениях какой заказать размер.. Буду очень признательна-)
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 07.01.2013 в 14:44.

13. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Подскажите, по кедам в Заре европейские размеры 22, 23 на какую ножку примерно идут?У нас сейчас ножка 13 см, носить их будем где-то в апреле, еще ножка вырастет...Я в сомнениях какой заказать размер.. Буду очень признательна-)
    22 размер идет максимум до 14 см, я бы сказала до 13,8 см, п.э. смотрите сами как быстро у вас растет ножка.

14. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Вот надежные посредники и вроде собирают. https://forumodua.com/showthread.php?t=867272&page=409
    Немецкая тут https://forumodua.com/showthread.php?t=157061
    нифига себе у них %)))))))я заказываю здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1576280&p=34773287#post34773287,НМ 10 %,Америка кроме амазона без процентов,только вес
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, подскажите с размером некст. Рост у нас где-то 106 см, вес 16 кг. Носим олдневи, картерс - 4Т. нам как раз и по полноте, и по длине. хочу взять некст брать 3-4 года или 4-5? хочу взять на весну.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #4035
    Посетитель
    Девочки,а некстовские носочки,размер 9-12, в подрастковом и малышовом разделе одинаковый?

17. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с размером некст. Рост у нас где-то 106 см, вес 16 кг. Носим олдневи, картерс - 4Т. нам как раз и по полноте, и по длине. хочу взять некст брать 3-4 года или 4-5? хочу взять на весну.
    мы с 106см и 18кг носим 4-5 с запасом(те кофточки рукав нужно подгибать и штанины в брюках), а 3-4 впритык, так что решайте.

18. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,а в Нексте на рост 165 (параметры 85-65-90) и обычную S какой размер брать в детско-подростковом отделе?Интересуют туники,легенсы...В 15-16 не утону?

19. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,а в Нексте на рост 165 (параметры 85-65-90) и обычную S какой размер брать в детско-подростковом отделе?Интересуют туники,легенсы...В 15-16 не утону?
    скажу только по тунике, др не пробовала (160, 85-70-95) взяла 15-16 длина ок, ширина ок в бедрах, в груди мне велико, а рукав ну очень длинный мне.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 08.01.2013 в 22:10.

20. Вверх #4039
    Постоялец форума
    Девочки, с какого сайта заказать Суперфиты детские (24р. Для девочки может, кто хочет продать?) и угги оригинал? Буду оооочень признает льна, а то обуви в одном размере нам явно не хватит на зиму.

21. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Девочки, с какого сайта заказать Суперфиты детские (24р. Для девочки может, кто хочет продать?) и угги оригинал? Буду оооочень признает льна, а то обуви в одном размере нам явно не хватит на зиму.
    в антошке сейчас полно таких размеров и по скидкам
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 202 из 941 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права