Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 202 из 3931 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 78618
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    И со мной тож ))
    Запускаю:
    кто сказал, что встречным транспортом для Тираспольской является именно транспорт, движущийся с Безымянного (Мечникова - кому как)?
    Ну в теории все равно пересекаешь встречную полосу))

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Тираспольскоколонтавскостаропортофранковскосрач детектед ))

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Лень выкладывать видео с регистратора. Сегодня на Комсомольской перед светофором у Б.Арнаутской в сторону города. Так вот, между машинками, далеко от пешеходного перехода (примерно на середине квартала) между стоящими машинками бежит, проскакивает девушка и прямо под колеса встречному! Мужик успел затормозить,слава Богу! Но видно, был в шоке, т.к. тронулся с места не сразу. У меня у самой сердце зашлось! О чем думают эти люди, метаясь по дороге?!
    А о чем думают люди, которые как только ступят на проезжую часть начинают смотреть направо? Мысли в голову не вкрадываются, что слева машинка быстрее прилететь может?

Есть еще такие, которые голову сразу опускают и уперед, типа авось пронесет. Особено богат такими самородками Севастополь.

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Ну в теории все равно пересекаешь встречную полосу))
    а на практике - второй левый поворот ))
    там конец Тираспольской
    "встречные" с Мечникова ничем не отличаются от "встречных" с Колонтаевскй
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #4025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    2 часа назад я там проехал, все поворочивающие на лево стояли и пропускали
    И зря.
    Сегодня поржал над одним чудиком, еду по Щорса, перед поворотом на Селекционный, за пешеходным светофором ухожу в левй ряд (мне налево к аэропортовском), из переулка выруливает чтото типа Х5, моргаю фарами чтоб он ехал, он выруливает впереди меня, на светофоре красный, я качусь на нейтрали (со включенным левым поворотом), жып впереди меня чуть быстрее, сзади пристраивается гонщег начинает истошно моргать дальним, через некоторое врямя до него доходит что я быстрее не поеду, обгоняет меня и утыкается в жып, спешка сразу пропадает, теперь мы едем со скоростью потока
    Да, и большой привет таксисту на бордовой машине, который в пробке от Б.Хмельницкого до Мельницкой по Степовой умудрился три! раза поменять полосу.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

6. Вверх #4026
    Ви мине устали
    И со мной тож ))
    Запускаю:
    кто сказал, что встречным транспортом для Тираспольской является именно транспорт, движущийся с Безымянного (Мечникова - кому как)?
    Я вообще считаю, что еду на СПФ прямо, а Прох сквер- примыкает справа, как и все остальные Коллонтаевские
    И вообще- Черный недоглядел, надо было там круговое движение орррганизовать.
    Последний раз редактировалось Бозон; 12.09.2012 в 21:49.

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите. Поворачивающий налево едет по разрешающему сигналу светофора. Едущий с Пр.сквера- имеет право выехать ТОЛЬКО на пустой перекресток, у него УД. То есть он пропускает всех, как бы это ни выглядело противоестественно-"мне прямо, а ему налево". Для начала- там 5 улиц на перекрестке, поэтому "налево"- достаточно сложное понятие .Во- вторых, УД означает- уступи всем, а не некоторым. В-третьих-ни в какой ситуации проезд с Тираспольской и с Прохоровского сквера не становится равнозначным, чтобы взаимно пропускать едущих прямо при повороте.
    А откуда едущий с Тираспольской знает о знаке УД и отсутствии светофора у выезжающего с Мечникова, тем более что у него самого (с Тираспольской) стоит знак УД?!

8. Вверх #4028
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А откуда едущий с Тираспольской знает о знаке УД и отсутствии светофора у выезжающего с Мечникова, тем более что у него самого (с Тираспольской) стоит знак УД?!
    Едущий с Прохоровского знает, что едущий с Тираспольской не знает про светофор, которого нет и знак, который есть...
    Ващета с Тираспольской на зеленый едет, есличе

9. Вверх #4029
    Едущий с Прохоровского знает, что едущий с Тираспольской не знает про светофор, которого нет и знак, который есть...
    Ващета с Тираспольской на зеленый едет, есличе
    Я за то, что едущий налево с Тираспольской должен пропускать едущих с Мечникова прямо на Тираспольскую, потому что у них тоже "может быть" такой же зеленый светофор. (Которого на самом деле нет, но новичку этого перекрестка знать этого не предполагается возможным)

10. Вверх #4030
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Я за то, что едущий налево с Тираспольской должен пропускать едущих с Мечникова прямо на Тираспольскую, потому что у них тоже "может быть" такой же зеленый светофор. (Которого на самом деле нет, но новичку этого перекрестка знать этого не предполагается возможным)
    А я за то, чтобы позвать на эту площадь Черного и заставить его сожрать там десяток его предвыборных плакатов про "сэкономил 2 часа". От же оставил след в истории, коззел.

11. Вверх #4031
    Звездочёт Аватар для maks_333
    А я за то, чтобы позвать на эту площадь Черного и заставить его сожрать там десяток его предвыборных плакатов про "сэкономил 2 часа". От же оставил след в истории, коззел.
    и жрать еще плакаты на 1й ЧД и 5й ФД...

12. Вверх #4032
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Треснет анархистушка...

13. Вверх #4033
    Да нормально там сделано, если бы ещё некоторые не пёрли с левого ряда тираспольской прямо на Мечникова. Круг там всё равно не поместится. А пятидорожный перекресток сам по себе сложный, как например и на пересечении - Мясоедовская, Комитетская, Средняя.
    З.Ы, К чёрному никак не отношусь...
    З.Ы.2 Так пропускать "левым" тираспольским мечниковских??

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Alyans

в первом эпизоде свист резины дристера, а не мой)

15. Вверх #4035
    Частый гость
    в первом эпизоде свист резины дристера, а не мой)
    это у тебя колонки свистят? аккустика стоит чтоли?

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    это у тебя колонки свистят? аккустика стоит чтоли?
    та мля, как мафон поменял, так и свистеть начали....

17. Вверх #4037
    И заборы с будками испорченные перекрасить

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    та мля, как мафон поменял, так и свистеть начали....
    как машину поменял, так и музон другой покатил ))

19. Вверх #4039
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Почитай внимательно ПДД про знак УД ))
    Прочитал. Ничего не изменилось в моём мировоззрении. Посоветуй это лучше Бозону - у него толкование этого знака отличное от ПДД...
    Сами себе противоречите. Поворачивающий налево едет по разрешающему сигналу светофора. Едущий с Пр.сквера- имеет право выехать ТОЛЬКО на пустой перекресток, у него УД. То есть он пропускает всех, как бы это ни выглядело противоестественно-"мне прямо, а ему налево".
    ...УД означает- уступи всем, а не некоторым...

В ПДД всё просто:
    2.1. Уступить дорогу
    Українською: Дати дорогу
    Знак 2.1
    Водитель должен дать дорогу транспортным средствам, которые подъезжают к нерегулируемому перекрестку по главной дороге, а при наличии таблички — транспортным средствам, движущимся по главной дороге.

..."налево"- достаточно сложное понятие...ни в какой ситуации проезд с Тираспольской и с Прохоровского сквера не становится равнозначным, чтобы взаимно пропускать едущих прямо при повороте.
    Да всё там просто, если кроме знаков в ПДД ещё почитать
    § 16.Проезд перекрестков
    И применить это к конкретной ситуации:
    Для едущих с Тираспольской:
    16.6.
    Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.
    - то есть - едущим с Прохсквера.
    Для едущих в это время с Прохсквера:
    16.11.
    На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

При подъезде с Прохсквера без доп. таблички "направление ГД" посчитать главной дорогой Тираспольскую, а не СПФ сможет только полный.... человек с весьма неординарным складом мышления...

...кто сказал, что встречным транспортом для Тираспольской является именно транспорт, движущийся с Безымянного ..?
    А каким? Попутным, что-ли?
    Там и получается, при работающем светофоре, что для едущих в "безымянный" и налево на СПФ - встречные - с безымянного, а для едущих с Т на Колонтаевскую или на СПФ направо - встречные - с Колонтаевской...
    В других комбинациях там пересечений с совпадением во времени и пространстве одномоментно - нет.
    ..."встречные" с Мечникова ничем не отличаются от "встречных" с Колонтаевскй
    Отличаются одним - при работающем светофоре при движении с Тираспольской встречные с Колонтаевской - стоят на свой красный, а с Прох сквера - едут навстречу...

20. Вверх #4040
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    не мутите воду, на обоих перекрестках теперь с любой стороны слава богу можно нормально проехать
    от манера дурацкая у людей - очень быстро забывать как было все плохо до каких-то изменений и сразу хаять все те нововведения что были сделаны!

Закрытая тема
Страница 202 из 3931 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права