Девочки, уже спрашивала, но ответ не получила.
Есть у кого отзывы о педиатре Бажура Людмила Дмитриевна из поликлиники на Глушко?
|
Девочки, уже спрашивала, но ответ не получила.
Есть у кого отзывы о педиатре Бажура Людмила Дмитриевна из поликлиники на Глушко?
Срочно нужен инфекционист детский. Подскажите пожалуйста и контакты. Спасибо
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
А на Толбухина хорошего педиатра посоветуйте плиз. Не знаю кто так распределял, но нам на Толбухина реально ближе чем на Глушко. Может можно перевестись, подскажите,кто знает. СПАСИБО))
Наталин-ка
мы год были на учете в 6ой на Глушко, потом переехали и по новому адресу относились к 6ой на Толбухина.
на Глушко врач у нас был "ни рыба, ни мясо", но он был и исполнял свои обязанности, а на Толбухина врача на нашем участке вообще не было, сейчас хоть и появился, но я его ещё ни разу почему-то не застала.
конечно, очень многое зависит от самого врача и, главное, от его наличия, но на Глушко мне нравилось больше, там как-то цивилизованнее что-ли, новое здание и ремонт чего только стоят. Толбухина - сарай сараём (хотя, по правде сказать, сейчас там начали делать косметический ремонт).
на Толбухина нами вообще никто не интересуется - есть мы, нет нас, здоровы ли мы...может, кому-то и подходит такой вариант, но мне бы хотелось, чтоб хоть раз в год поинтересовались здоровьем моего ребенка, не говоря уже про приглашение на прививки или Манту...
(на правах личного мнения)
Вы знаете для меня не главное наличие ремонта, а помощь ребенку т.к. мой педиатр ну вообще никакой. Извините не могу удержаться напишу, от нее так сильно пахнет что страшно на прием идти. Да даже дело не в этом, она за два месяца жизни ребенка, испортила полностью его здоровье. У нас нашли стаф. и клепсиеллу, а она месяц лечила Биогайей, пока я не обратилась к частно му педиатру, кстати из поликлинике на Толбухина, улучшений у нас не было.
Наталин-ка
так почему к нему не обращаетесь?
спросите ещё тут
Та ну Вы шутите наверное?! Может быть она и адекватная как человек, согласна, но как специалист-никудышний, я когда ее на дом вызывала и она моих малых слушала, у меня было впечатление того, что она сама не понимает-есть хрипы или нет, ну а про ее стандартный список назначений на все случаи жизни я промолчу, ну особо запомнилась эта_через три дня не пройдет-будем давать антибиотик!
[MOD]
Посоветуйте пож. хорошего педиатра на Толбухина
Наталин-ка
Подскажите пожалуйста телефон Крамаренко из 6 поликлиники на Глушко, в личку, с меня+++
Я конечно спорить не буду, но лично моих детей она "выслушивала" хорошо, назначения адекватные, лишних лекарств без надобности не назначает (всегда просит показать что есть и назначить пытается из имеющихся в доме, а при нынешних ценах на лекарства это не мало важно), а про антибиотик я с ней согласна, ведь на вирусы он не действует и смысла травить ребенка, как по мне, нет. Когда малый хрипел, антибиотик назначен был с первого дня. А там на вкус и цвет все фломастеры разные. И еще одно большое НО моей семьи, ребенок ларинготрахеитный со стенозами + в комплекте аденоиды с отитами и у нас есть ЛОР врач который нас ведет. Поэтому участкового врача вызываю достаточно редко. Пусть детки не болеют!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Ну если кому то она помогает,то и слава Богу!) Да, пусть у всех детки будут здоровы и счастливы!!!!)
[MOD]
067 419-47-71 Костенко Сергей Александрович, зав.отделением Инфекционка - детский!
р.т. 72379-86 - Детское 14 отделение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога, у подруги мальчик в 3 года и 3 месяца не говорит, болтает только по своему.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Срочно ищу номер моб. гастроэнтеролога на Слободке - Кожевин его зовут.Напишите в личку пожалуйста!Посеяла где то,а он сейчас срочно нужен
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного педиатра-диагноста, дочке 2 года, появились кровянистые сгустки, вроде вагинальные, тяжело определить, т.к. подтекает везде...сделали кучу анализов, гинеколог отправляет к гастроэнтерологу, тот обратно к гинекологу, ну-нужен хороший диагност, а то у нас паника!!!! Спасибо!!!
у ребенка спина искривляется(( одна лопатка выпирает больше другой и одно плечо ниже другого... ортопеды говорят что сколиотическая осанка, а не сколиоз и типа бить тревогу рано, но меня это как то не успокаивает...может кто знает: остеопаты занимаются такой проблемой? насколько успешно и к кому можно пойти (нам 4 года).
Социальные закладки