Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 202 из 509 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10166
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, уже спрашивала, но ответ не получила.
    Есть у кого отзывы о педиатре Бажура Людмила Дмитриевна из поликлиники на Глушко?

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для данон
    Срочно нужен инфекционист детский. Подскажите пожалуйста и контакты. Спасибо
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

3. Вверх #4023
    Новичок Аватар для Гагаузка
    А на Толбухина хорошего педиатра посоветуйте плиз. Не знаю кто так распределял, но нам на Толбухина реально ближе чем на Глушко. Может можно перевестись, подскажите,кто знает. СПАСИБО))
    Наталин-ка

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для Irina_2012
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    067 419-47-71 Костенко Сергей Александрович, зав.отделением Инфекционка - детский!
    р.т. 72379-86 - Детское 14 отделение

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Гагаузка Посмотреть сообщение
    А на Толбухина хорошего педиатра посоветуйте плиз. Не знаю кто так распределял, но нам на Толбухина реально ближе чем на Глушко. Может можно перевестись, подскажите,кто знает. СПАСИБО))
    мы год были на учете в 6ой на Глушко, потом переехали и по новому адресу относились к 6ой на Толбухина.
    на Глушко врач у нас был "ни рыба, ни мясо", но он был и исполнял свои обязанности, а на Толбухина врача на нашем участке вообще не было, сейчас хоть и появился, но я его ещё ни разу почему-то не застала.
    конечно, очень многое зависит от самого врача и, главное, от его наличия, но на Глушко мне нравилось больше, там как-то цивилизованнее что-ли, новое здание и ремонт чего только стоят. Толбухина - сарай сараём (хотя, по правде сказать, сейчас там начали делать косметический ремонт).
    на Толбухина нами вообще никто не интересуется - есть мы, нет нас, здоровы ли мы...может, кому-то и подходит такой вариант, но мне бы хотелось, чтоб хоть раз в год поинтересовались здоровьем моего ребенка, не говоря уже про приглашение на прививки или Манту...
    (на правах личного мнения)

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    мы год были на учете в 6ой на Глушко, потом переехали и по новому адресу относились к 6ой на Толбухина.
    на Глушко врач у нас был "ни рыба, ни мясо", но он был и исполнял свои обязанности, а на Толбухина врача на нашем участке вообще не было, сейчас хоть и появился, но я его ещё ни разу почему-то не застала.
    конечно, очень многое зависит от самого врача и, главное, от его наличия, но на Глушко мне нравилось больше, там как-то цивилизованнее что-ли, новое здание и ремонт чего только стоят. Толбухина - сарай сараём (хотя, по правде сказать, сейчас там начали делать косметический ремонт).
    на Толбухина нами вообще никто не интересуется - есть мы, нет нас, здоровы ли мы...может, кому-то и подходит такой вариант, но мне бы хотелось, чтоб хоть раз в год поинтересовались здоровьем моего ребенка, не говоря уже про приглашение на прививки или Манту...
    (на правах личного мнения)
    Вы знаете для меня не главное наличие ремонта, а помощь ребенку т.к. мой педиатр ну вообще никакой. Извините не могу удержаться напишу, от нее так сильно пахнет что страшно на прием идти. Да даже дело не в этом, она за два месяца жизни ребенка, испортила полностью его здоровье. У нас нашли стаф. и клепсиеллу, а она месяц лечила Биогайей, пока я не обратилась к частно му педиатру, кстати из поликлинике на Толбухина, улучшений у нас не было.
    Наталин-ка

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Гагаузка Посмотреть сообщение
    Вы знаете для меня не главное наличие ремонта, а помощь ребенку т.к. мой педиатр ну вообще никакой. Извините не могу удержаться напишу, от нее так сильно пахнет что страшно на прием идти. Да даже дело не в этом, она за два месяца жизни ребенка, испортила полностью его здоровье. У нас нашли стаф. и клепсиеллу, а она месяц лечила Биогайей, пока я не обратилась к частно му педиатру, кстати из поликлинике на Толбухина, улучшений у нас не было.
    так почему к нему не обращаетесь?
    спросите ещё тут

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    мне нравится наша врач Бойчук, вполне адекватная
    Та ну Вы шутите наверное?! Может быть она и адекватная как человек, согласна, но как специалист-никудышний, я когда ее на дом вызывала и она моих малых слушала, у меня было впечатление того, что она сама не понимает-есть хрипы или нет, ну а про ее стандартный список назначений на все случаи жизни я промолчу, ну особо запомнилась эта_через три дня не пройдет-будем давать антибиотик!
    [MOD]

9. Вверх #4029
    Посоветуйте пож. хорошего педиатра на Толбухина
    Наталин-ка

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    так почему к нему не обращаетесь?
    спросите ещё тут
    Она хорошая, но очень прошенная. До нее дозвониться тяжело.
    Наталин-ка

11. Вверх #4031
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста телефон Крамаренко из 6 поликлиники на Глушко, в личку, с меня+++

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Та ну Вы шутите наверное?! Может быть она и адекватная как человек, согласна, но как специалист-никудышний, я когда ее на дом вызывала и она моих малых слушала, у меня было впечатление того, что она сама не понимает-есть хрипы или нет, ну а про ее стандартный список назначений на все случаи жизни я промолчу, ну особо запомнилась эта_через три дня не пройдет-будем давать антибиотик!
    Я конечно спорить не буду, но лично моих детей она "выслушивала" хорошо, назначения адекватные, лишних лекарств без надобности не назначает (всегда просит показать что есть и назначить пытается из имеющихся в доме, а при нынешних ценах на лекарства это не мало важно), а про антибиотик я с ней согласна, ведь на вирусы он не действует и смысла травить ребенка, как по мне, нет. Когда малый хрипел, антибиотик назначен был с первого дня. А там на вкус и цвет все фломастеры разные. И еще одно большое НО моей семьи, ребенок ларинготрахеитный со стенозами + в комплекте аденоиды с отитами и у нас есть ЛОР врач который нас ведет. Поэтому участкового врача вызываю достаточно редко. Пусть детки не болеют!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну если кому то она помогает,то и слава Богу!) Да, пусть у всех детки будут здоровы и счастливы!!!!)
    [MOD]

14. Вверх #4034
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл толкового и прогрессивного педиатра, ищу, чтобы водить ребенка на постоянной основе, не нравится мне наш врач по месту жительства
    Лучше в частной, чтобы по записи ходить и не сидеть в очередях
    Возможно в свят Екатерине или интосане или еще где есть толковые врачи
    Знакомая хвалила в резника педиатра, но так и не вспомнила фамилию, вроде михайловская или михайлова
    Если в Резника,то только Ходорчук Ирина Вадимовна. Там есть и другие педиатры, конечно.Но Ходорчук, есть Ходорчук..)
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! С меня плюсик!!!

16. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для Irina_2012
    067 419-47-71 Костенко Сергей Александрович, зав.отделением Инфекционка - детский!
    р.т. 72379-86 - Детское 14 отделение

17. Вверх #4037
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога, у подруги мальчик в 3 года и 3 месяца не говорит, болтает только по своему.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Срочно ищу номер моб. гастроэнтеролога на Слободке - Кожевин его зовут.Напишите в личку пожалуйста!Посеяла где то,а он сейчас срочно нужен

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного педиатра-диагноста, дочке 2 года, появились кровянистые сгустки, вроде вагинальные, тяжело определить, т.к. подтекает везде...сделали кучу анализов, гинеколог отправляет к гастроэнтерологу, тот обратно к гинекологу, ну-нужен хороший диагност, а то у нас паника!!!! Спасибо!!!

20. Вверх #4040
    Не покидает форум
    у ребенка спина искривляется(( одна лопатка выпирает больше другой и одно плечо ниже другого... ортопеды говорят что сколиотическая осанка, а не сколиоз и типа бить тревогу рано, но меня это как то не успокаивает...может кто знает: остеопаты занимаются такой проблемой? насколько успешно и к кому можно пойти (нам 4 года).

Ответить в теме
Страница 202 из 509 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права