Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 202 из 358 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7153
  1. Вверх #4021
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите: нужна для ПАЦа поставить печать в трудовую, что последние 3 года работаю терапевтом-где и как это можно сделать? Я работал, но только ТАМ придется очень долго объяснять что такое "совок" и "трудовая книжка"

Я отблагодарю, без вопросов.
    Заранее спасибо (пишите в личку)
    Все не так просто! Тут не только дело в печати, но и в налогах, которые должны быть заплачены с Вашей зарплаты, ...
    С КРУ ссорится и рисковать местом работы никакой главврач не будет. Вариантов - ноль!!!

2. Вверх #4022
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Все не так просто! Тут не только дело в печати, но и в налогах, которые должны быть заплачены с Вашей зарплаты, ...
    С КРУ ссорится и рисковать местом работы никакой главврач не будет. Вариантов - ноль!!!
    Sorry, но ты не в теме

3. Вверх #4023
    User banned
    Коллеги, подскажите: нужна для ПАЦа поставить печать в трудовую, что последние 3 года работаю терапевтом-где и как это можно сделать? Я работал, но только ТАМ придется очень долго объяснять что такое "совок" и "трудовая книжка"

Я отблагодарю, без вопросов.
    Заранее спасибо (пишите в личку)
    Вообще, помнится, печати оттуда не проходят, даже и отсюда последние пару лет неотовсюду проходят, а лишь из сертифицированных минздравом заведений. В любом случае--удачи, хотя как верно заметил dr_dobro, тут все дело упирается в налоговую, т.к. если ты работал на предприятии с тебя должны платиться налоги, т.е. цена вопроса--даже не поездка на Таити.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Можно. Моя знакомая так работала.
    P.S. Правда, как в последствии выяснилось, ее менталитет выше сестринского не поднялся, и с пациентом общалась только "уси-пуси", вот вам укольчик и где моя шоколадка ...
    Я знаю, Вы не любите шоколад, потому что от него полнеют все, даже врачи.
    Значит, и загорать, как "шоколадка" не стоит.
    Последний раз редактировалось Jessen; 25.07.2011 в 21:33.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

5. Вверх #4025
    Постоялец форума
    Можно. Моя знакомая так работала.
    P.S. Правда, как в последствии выяснилось, ее менталитет выше сестринского не поднялся, и с пациентом общалась только "уси-пуси", вот вам укольчик и где моя шоколадка ...
    я работаю с такими пациентами, что после уколов как правило шоколадки и конфеты должен я им, а не они мне))) хотя большинство из них еще до шоколадок не доросли.

6. Вверх #4026
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    я работаю с такими пациентами, что после уколов как правило шоколадки и конфеты должен я им, а не они мне))) хотя большинство из них еще до шоколадок не доросли.
    минипедиатр ???

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Зачем? и откуда свободное время?
    Кушать всем хочется, даже врачам, несмотря на то, что они работают за Великую Идею

Несколько моих сокурсников оставались работать на скорой, в реанимации и т.д., будучи уже в интернатуре.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Ребята,стоматологи-интерны есть здесь? Скажите кто-то уже заключил договора на этот год интернатуры или всех 1 августа собирают?

9. Вверх #4029
    Новичок Аватар для funny_October
    Добрый день.)
    скажите, пожалуйста, если кто-то знает, влияет ли наличие инвалидности (2 гр.) у отца на распределение? Семья неполная.

10. Вверх #4030
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от funny_October Посмотреть сообщение
    Добрый день.)
    скажите, пожалуйста, если кто-то знает, влияет ли наличие инвалидности (2 гр.) у отца на распределение? Семья неполная.
    http://103-law.org.ua/Question.aspx?q=843

11. Вверх #4031
    Спасибо.)

12. Вверх #4032
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от funny_October Посмотреть сообщение
    Добрый день.)
    Должно влиять.
    Я на распЕрделении сказал Бажоре Ю.И (декану факультета), что у меня престарелая мать и я-единственный кормилец. Так оставили в Одессе и направили в поликлинику рядом с домом.
    Думаю, неплохо бы заранее принести какие-то подверждающие справки.

еще тутА можно почитать http://www.segodnya.ua/useful/just/14274176.html
    Последний раз редактировалось Serg; 03.08.2011 в 13:53.

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Подскажите,где можно увидеть список абитуриентов подавших оригиналы,т.к на вступ инфо не обновляется список подавших документы.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно увидеть список абитуриентов подавших оригиналы,т.к на вступ инфо не обновляется список подавших документы.
    обновят после 5 августа
    Врач педиатр

15. Вверх #4035
    Должно влиять.
    Я на распЕрделении сказал Бажоре Ю.И (декану факультета), что у меня престарелая мать и я-единственный кормилец. Так оставили в Одессе и направили в поликлинику рядом с домом.

спасибо, мы давали копии всех документов вместе с анкетами.

16. Вверх #4036
    Постоялец форума
    Должно влиять.

на самом деле сейчас никто ничего и никакие справки не учитывает, а более того нас еще всех дружно разводят.

по закону процедура распределения на работу применима к выпускнику ВУЗа который по окончании станет молодым специалистом и поедет куда пошлют работать. Медики же после окончания 6 курсов поступают на интернатуру что по сути является продолжением обучения, он не является молодым пециалистом, ему не предоставляется по закону жилье, и по распределеию он еще никуда ехать не обязан а на самом деле проходить интернатуру не зависимо от места распределения интерны должны по месту жительства, т.к. распределение вступит в силу только после того как интерн станет молодым спецалистом, а наши доблестные ВУЗы засылают на интернатуру куда подальше дабы студенты свыклись и может быть осались там молодыми специалистами, т.к. ловить молодых специалистов после получения сертификата невозможно.

на самом деле происходит подмена понятий распределенеи и интернатура: вроде как на выпуске дают направлення на роботу по месту распределения что применимо к молодому спецалисту только через 2 года, но на самом деле выпускника зачисляют на интернатуру (заочную часть) по месту распределения.

17. Вверх #4037
    он не является молодым пециалистом
    таки является - диплом то он уже получил
    ему не предоставляется по закону жилье
    теоретически - должно предоставляться
    Time is the only critic without ambition

18. Вверх #4038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    таки является - диплом то он уже получил
    теоретически - должно предоставляться
    если бы получивший диплом был не врачом а например бухгалтером то являлся бы, а врачи становятся молодыми специалистами только после интернатуры, а интернатура как то мягко говоря не упомянается в постановах кабмина о распределении,т.е. почему мы ее должны проходить по месту распределения мягко говоря непонятно, не все ли равно где мы будем сидеть и подчеркивать целыми днями в историях "язык влажный, ноги сухие".

и как я на своей шкуре проверил жилье не предоставляется, ни то что одиночкам, а интерну с женой на 7 месяце, открепление тоже. на вопрос а как, сказали пусть живет в одной области а ты на 2 года в другой, а на кой ты ей там нужен. сказали вот как окончишь интернатуру, так дадим квартиру, только я не понимаю почему я не могу пройти интернатуру по месту жительства и потом молодым специалистом поехать по распределению?

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    если бы получивший диплом был не врачом а например бухгалтером то являлся бы, а врачи становятся молодыми специалистами только после интернатуры, а интернатура как то мягко говоря не упомянается в постановах кабмина о распределении,т.е. почему мы ее должны проходить по месту распределения мягко говоря непонятно, не все ли равно где мы будем сидеть и подчеркивать целыми днями в историях "язык влажный, ноги сухие".

и как я на своей шкуре проверил жилье не предоставляется, ни то что одиночкам, а интерну с женой на 7 месяце, открепление тоже. на вопрос а как, сказали пусть живет в одной области а ты на 2 года в другой, а на кой ты ей там нужен. сказали вот как окончишь интернатуру, так дадим квартиру, только я не понимаю почему я не могу пройти интернатуру по месту жительства и потом молодым специалистом поехать по распределению?
    В постановлении кабмина о распределении упоминается интернатура: там написано, что годы интернатуры не входят в те самые злополучные 3 года отработки на государство.

Что касается открепления: к сожалению, нас заставляют воспринимать гос.распределение, как какую-то каторгу или рабство. На самом же деле, ситуация, которую описали Вы, дает полное право получить открепление сразу по нескольким причинам: 1. отсутствие жилья, 2. супруга с прогрессирующей беременностью.

Раз уж возникла подобная ситуация, следует писать заявление и требовать от главврача письменное объяснение отказа, чего он, конечно же, вам не даст, поскольку отказ его незаконен.
    Следующим шагом будет поездка в облздрав и написание заявление на имя главы облздрава о смене места распределения по причине женитьбы и беременности жены, а также отсутствия жилья.
    Далее возможны два варианта: 1. Вас перераспределяют в пределах области в другую ЦРБ. 2. Вам дают письмо на имя главы Департамента Кадровой политики Минздрава, что не возражают по поводу смены места работы, с которым Вы едете в Киев и меняете место работы.

Самое главное, быть настойчивее и увереннее, потому что наши славные руководящие мужи активно пользуются нашим незнанием законнодательства в отношении распределения и пугают нас судами и следствиями, не имея на то никаких оснований.

Сама недавно получила подобное письмо от нашего облздрава - меняю место работы в связи с замужеством. Проблем никаких не возникло - были все необходимые по закону документы.
    Знаю своих одногруппников, которые получали открепление и новое место работы по причине беременности или наличия в семье ребенка до 3-х лет.

Так что, нет ничего невозможного

Удачи всем с распределением!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    А, Serg, то у нас своеобразный человек, с характером, видимо, специфическим. Сегодня в репе обнаружил его следующее послание на данный пост:
    Тема: ОНМедУ
    "ты-клон забаненного клоуна vncstern, поэтому бойся меня и не вякай, а то твой бан еще в 2 раза увеличат" 02.08.2011 12:34
    Serg Тема: ОНМедУ
    Serg, у тебя что, жизнь удалась и ты решил хоть в виртуале взять реванш? Только тебя бояться--смешно, судя по таким и предыдущим ремаркам, человек ты слабый, ограниченный и вследствии этого--неудачник.
    "а может это любовь?!" (с)
    Time is the only critic without ambition

Ответить в теме
Страница 202 из 358 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права