Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 202 из 3737 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 74725
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Извините, но разве вы не видите, как к Гончаренко относятся действующие власти?
    Они же заваливают все проекты, которые Гончаренко вносит на голосование, даже не вникая в суть вопросов.

У него уже была возможность поработать в комиссии по инвентаризации парков, результат работы этой комиссии Гурвиц уже два года не утверждает, а это даёт возможность строить в парке АЗС, например.
    Честно говоря, я Вас не очень понимаю. Ключевые слова голосование кто голосует? кто большинство в горсовете? в какой партии он состоит? и за кого он агитирует?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #4022
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну так все правильно,ровно за два года до выборов он и появился на Экранах .В 2007. именно тогда вы и узнали ,кто его папа..если бы больше интересовались прошлыми выборами - мимо вас бы не прошло ,кто чей сын..кто чей папа..
    нет, просто тогда я начала интересоваться политекой нашего города! а Алексея я знаю уже 4 года!!!

3. Вверх #4023
    Новичок
    То есть,сейчас денежные люди поддерживают Гончаренко в его стремлении занять пост мэра.?
    Интересно,чем планирует рассчитываться за денежную поддержку Алексей ? Не уж-то с зарплаты мэра частями отдавать будет?
    Вы как думаете?
    они его уже давно поддерживаю!!! более 6 лет! и некоторых. я знаю лично!!! это не ради свой выгоды делается! а во блага Одессы, чтоб наши дети спокойно могли ходить и гулять по городу, не опрпасаясь за свою жизнь!!!!!!!

4. Вверх #4024
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я Вас не очень понимаю. Ключевые слова голосование кто голосует? кто большинство в горсовете? в какой партии он состоит? и за кого он агитирует?
    Да, да.... пчёлы против мёда...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #4025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lido4ka007 Посмотреть сообщение
    они его уже давно поддерживаю!!! более 6 лет! и некоторых. я знаю лично!!! это не ради свой выгоды делается! а во блага Одессы, чтоб наши дети спокойно могли ходить и гулять по городу, не опрпасаясь за свою жизнь!!!!!!!
    Аргументы убойные. Пусть идет в министры МВД.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я с уважением отношусь к Гончаренко и ничего против его кандидатуры не имею, но считаю что в сложившейся ситуации городом должен управлять более зрелый и опытный политик, поэтому кандидатура Костусева мне видется более предпочтительной.
    Кроме того именно такие личности как Костусев и Казаченко могут уничтожить такого хитрого и матерого волка как Гурвиц
    В том то и дело, что они сейчас делают все, чтобы оттянуть часть голосов от Гончаренко и облегчить Гурвицу работу по фальсификации.
    Реальный рейтинг Костусева в городе - около 4-5%. Козаченко вообще где-то там за статистической погрешностью спрятался и провалился в щель. Ситуация с АРТом, безусловно, принесла им немного информационных дивидендов - ровно столько, чтобы несколько процентов, являющихся критическими, пошли гулять между претендентами.
    Вообще всё, что вмещается в рамки 10%-ной разницы, при наличии админресурса и силового ресурса фальсифицируется без труда. Учитывая склонность ГЭЙя к открытому и наглому беспределу, на выборах можно ожидать ВСЕГО. И чем меньше будет разница между ним и первым номером в списке, тем больше вероятности, что он останется мэром.
    В любом случае важно, чтобы козни ГЄЙа не помогли сорвать выборы и не дать ему возможности разобщить оппозицию и сфальсифицировать выборы.
    Гончаренко свое предложение к "оппозиции" высказал, мало того - он его обнародовал. Предложение достаточно компромиссное, дипломатичное и мудрое. Ждем реакции остальных.

А, ещё. Хочу напомнить, что Костусев проигрывал уже дважды. Один раз его амбиции попустил Гурвиц (допускаю, что немало подтасовал), второй раз - Боделан (аналогично). Бог троицу любит? Мне как-то не особо импонирует дальневосточный лузер-мазохист как кандидат в мэры моего родного города... тем более если он для города за 15 лет пальцем не пошевелил, а теперь этот город снова Гурвицу на распил преподносит на блюдечке.
    Который раз убеждаюсь, что сын и отец - абсолютно, просто-таки диаметрально разные люди. Чтобы никто не строил иллюзий - Гурвица попустить на этих выборах может только Гончаренко.
    Собственно, он не просто может, он это и сделает.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lido4ka007 Посмотреть сообщение
    Более 6 лет? Дык в это время (2002) где Леша был? Вроде ж учился ?
    Они платили за его обучение в Москве?
    Т.е. как только мэром (гипотетически) станет супермэн Леша - все перестанут бояться хулиганов ? Хулиганы будут боятся Гончаренко?
    Я ,например спокойно хожу по городу ,за свою жизнь не опасаюсь ..
    Вы опасаетесь? Чего?

8. Вверх #4028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какой Гончаренко, Антон?
    Ты считаешь, что мы бы знали его фамилмю, если б не папа?
    Папа пытается всячески увеличить своё присутствие в городе и вероятность попадания в горсовет( мэрию)- даже о сыночке вспомнил.
    А сынок хороший- ничё не могу сказать, симпатишное говорливое дитё.
    Только общение с папашкой и наследственность портят парня...
    Считаю, что Гончаренко свою карьеру сделал сам, т. е. он самостоятельный, хоть и сын Костусева.

Ведь папа, какой бы он не был, это ещё не залог успеха.
    Вон, у Гурвица тоже сын есть, но, кроме как на шее у родителей сидеть, он ничего не умеет.

9. Вверх #4029
    Ягода Маринка

Считаю, что Гончаренко свою карьеру сделал сам, т. е. он самостоятельный, хоть и сын Костусева.

Ведь папа, какой бы он не был, это ещё не залог успеха.
    Вон, у Гурвица тоже сын есть, но, кроме как на шее у родителей сидеть, он ничего не умеет.
    Разве я сказала, что Лёшенька плохой мальчик? Наоборот.

А вот про карьеру- улыбнул...
    Тоько почему( совершенно случайно) он её делал в политике, а не в поликлинике??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    спасибо, мне тоже нравится
    он сможет набрать себе команду на ключевые должности.
    а один в поле не воин, пусть он даже сто раз Ланцелот)
    А 120 депутатов горсовета ,без согласования с которыми не проходит практически ничего в городе - он тоже "наберет"?
    Там будут все те же ... если он не смог убедить их,будучи одним из них в правильности своего поведения и целей ..как он сможет принять хоть одно решение? Чем убеждать будет?

11. Вверх #4031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А Гурвиц его вопросы даже до голосования не допускает.

В одесском горсовете Партия Регионов почти в полном составе прогнулась под Гурвица. Вот так.

А те депутаты, которые проголосовали за внесённый Гончаренко вопрос об отставке Гурвица в скором времени были выгнаны из горсовета.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Разве я сказала, что Лёшенька плохой мальчик? Наоборот.

А вот про карьеру- улыбнул...
    Тоько почему( совершенно случайно) он её делал в политике, а не в поликлинике??
    Можете сами у него спросить. Здесь: goncharenko.od.ua

13. Вверх #4033
    Постоялец форума
    А 120 депутатов горсовета ,без согласования с которыми не проходит практически ничего в городе - он тоже "наберет"?
    Там будут все те же ... если он не смог убедить их,будучи одним из них в правильности своего поведения и целей ..как он сможет принять хоть одно решение? Чем убеждать будет?
    Большинство из этих депутатов голосует так, как скажет Гурвиц.

А к тем, кто осмеливается проголосовать иначе, к ним применяют меры.

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Значит, он должен вести в горсовет свою фракцию. Или договариваться о включении в список ПР своих людей. С позиции силы это сделать несложно. А иметь в городе позитивную узнаваемость около 90% - это позиция силы. И абсолютно не важно, что он моложе своих конкурентов. Наоборот, это преимущество - у молодого здоровья больше.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

15. Вверх #4035
    Большинство из этих депутатов голосует так, как скажет Гурвиц.

А к тем, кто осмеливается проголосовать иначе, к ним применяют меры.
    Вы не ответили на вопрос..
    Где Гопчаренко возьмет 120 депутатов проголоосующих для проведения любого действия в городе? Назначит?
    Есть факты по мерам? Изгнанных депутатов в расчет не берем - их партейцы изгоняли ..

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Где Гопчаренко возьмет 120 депутатов проголоосующих для проведения любого действия в городе? Назначит?
    Есть факты по мерам? Изгнанных депутатов в расчет не берем - их партейцы изгоняли ..
    а где Гурвиц взял ?назначил ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Значит, он должен вести в горсовет свою фракцию. Или договариваться о включении в список ПР своих людей. С позиции силы это сделать несложно. А иметь в городе позитивную узнаваемость около 90% - это позиция силы. И абсолютно не важно, что он моложе своих конкурентов. Наоборот, это преимущество - у молодого здоровья больше.

Каким образом он может ввести в горсовет свою фракцию?
    С кем договариваться о включении в список "своих" людей?
    С Януковичем? Так от ПР - вроде костусев кричит по ТВ .что он кандидат
    Гончаренко начнет с позиции силы?
    Дело не только в молодости ..
    вы ,вероятно в курсе,что при нынешней системе - везде и в ВР ,и в партиях и в мэриях всей Украины - все ведется именно с переговоров между партиями и кланами..взаимные уступки и т.д.
    Иначе - полный паралич и бездействие что ВР,что мэрии (города)
    Это только перед выборами нам красиво обещают и т.д. - становятся к рулю - и пошли договариваться ..иначе -никак ,к сожалению..

18. Вверх #4038
    Постоялец форума
    А уж на сколько вопросов вы не ответили.

Даже среди тех депутатов, что есть в горсовете сейчас есть порядочные люди, просто они вынуждены плясать под дудку Гурвица, иначе их или из горсовета выгонят, или в арендуемом ими помещении прибежит Убирия делать ремонт на крыше.

19. Вверх #4039
    zodchiy
    А уж на сколько вопросов вы не ответили.

Даже среди тех депутатов, что есть в горсовете сейчас есть порядочные люди, просто они вынуждены плясать под дудку Гурвица, иначе их или из горсовета выгонят, или в арендуемом ими помещении прибежит Убирия делать ремонт на крыше.
    Порядочные, но очень трусливые? (зачем нужны такие порядочные, которые поступают непорядочно?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #4040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Порядочные, но очень трусливые? (зачем нужны такие порядочные, которые поступают непорядочно?)
    это вам хорошо так рассуждать, сидя дома в кресле!

Закрытая тема
Страница 202 из 3737 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права