Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 202 из 2032 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 40623
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума
    У меня знакомый купил квартиру в Новобудове и показал мне на форуме фото почти достроенного дома. Так там ПАД такие советы дает. Где только его нет. Но больше всего меня удивил там наш многоуважаемый сосед-предводитель BDV. Дмитрий,что вы там делаете? Вы что нам изменяете?

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Где-то пару месяцев назад разговаривала с риэлтором,который успешно продавал квартиры в Жемчужинах,а сейчас уверят ,что среди населения начинается паника,якобы это пирамида и они отказались работать с Кадорр. Смешно,правда? Вскоре проясняется,что сам Кадорр отказался работать с агенствами. Вот так перекручивают информацию. Выводы делайте сами. Людишки-мерзкие существа!
    Правильно сделали, что отказались! Им это только на руку, будут квартиры быстрее покупать и дешевле. А то эти агентства ваще опупели на ровном месте берут не за что. Пользуются не знанием и не уверенностью людей!

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Где-то пару месяцев назад разговаривала с риэлтором,который успешно продавал квартиры в Жемчужинах,а сейчас уверят ,что среди населения начинается паника,якобы это пирамида и они отказались работать с Кадорр. Смешно,правда? Вскоре проясняется,что сам Кадорр отказался работать с агенствами. Вот так перекручивают информацию. Выводы делайте сами. Людишки-мерзкие существа!
    У нас друг риелтор, через него мы и покупали, действительно кадор отказался продавать квартиры через агенства, ввиду того, что сделали себе рекламу, в которую вложили не мало денег, сейчас название Кадор у всех на слуху
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Вообще агентства продавали на тех же условиях, что и сотрудники- с продажи получали процент от Кадора. Только в продаже у них не было например маленьких однокомнатных- они у самой Компании неплохо продавались. А то, что отказались работать с агентствами- это право Кадора. Но ни от одного риэлтора не слышала дурного слова, наоборот все хвалили Кадор и предлагали его квартиры.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Вообще агентства продавали на тех же условиях, что и сотрудники- с продажи получали процент от Кадора. Только в продаже у них не было например маленьких однокомнатных- они у самой Компании неплохо продавались. А то, что отказались работать с агентствами- это право Кадора. Но ни от одного риэлтора не слышала дурного слова, наоборот все хвалили Кадор и предлагали его квартиры.
    Именно такую информацию слышала от риэлтора, в том числе и про однокомнатные!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #4026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Вот именно! Когда они получали % от Кадорра,ничего плохого они не говорили,а сейчас во всю кричат,что это пирамида. Интересно,сколько им платил Кадорр за квартиру?

7. Вверх #4027
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Руником построил 11 домов... завершил целый жилой массив и благоустроил, начал строить второй жилой массив и выгнал уже 65% его процентов. И планирует строить третий жилой массив.
    Руником строил в до крызы, и в крызу и после крызы. Чо нада?
    НАДА!!! чтоб вы забыли о существовании КАДОР, потерялись с этого сайта и перешли на Руником!!! Может там вам будут рады?

8. Вверх #4028
    Самый полезный Форумчанин
    У меня знакомый купил квартиру в Новобудове и показал мне на форуме фото почти достроенного дома. Так там ПАД такие советы дает. Где только его нет. Но больше всего меня удивил там наш многоуважаемый сосед-предводитель BDV. Дмитрий,что вы там делаете? Вы что нам изменяете?

Мне запрещают уже на другие стройки смотреть ?

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Карина не хочет Вас ни с кем делить

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А вот мы в теме 3Ж успешно игнорим троллей уже 1.5 года, и они пропадают)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #4031
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ну.. и я вставлю свои 5 коп...
    Ну допустим дыма без огня не бывает.., НО думаю переживать стОит людям из жемчужин выше 7-8, а наша еще должна быть образцово-показательной чтоб еще заработать денег. даже если это что-то типа пирамиды, то рухнет это все еще не скоро и мы успеем не только достроиться но и сдасться и вселиться)))))))

Честно говоря могу вам дать 99% что наша 5я жемчужигка достроится. не спрашивайте откуда знаю - не скажу =)
    Фууууууууууууууу...(это я выдохнул)

12. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Пусть свое зловоние задерживает на других форумах (близких по духу и консистенции), а то ненароком разорвет - так всех заляпает!

13. Вверх #4033
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Пусть свое зловоние задерживает на других форумах (близких по духу и консистенции), а то ненароком разорвет - так всех заляпает!
    Чёткое мнение!!! Поддерживаем преобладающим большинством и готовимся к экскурсии и перепланировке!!! Какие у кого мнения- может уже на этом этапе задействовать архитектора? Есть у меня один знакомый-молодой,перспективный, но без знаменитой фамилии. Как думаете, соседи, сколько это может стоить? Может кто сталкивался???

14. Вверх #4034
    Частый гость Аватар для Lilibells
    А когда будут показывать? я уже записалась в очередь к очень хорошим ребятам-ремонтникам,хочу привести показать,чтоб прикинули смету.Уже нетерпится,хочется материалы для ремонта закупать))))

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Ребята,может я повторюсь.но хочу задать знающим людям вопрос по поводу балкона!
    Можно ли будет его застеклить или он будет таким открытым как на фото,размещенном ранее?
    Заранее спасибо за ответ!

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    Можно ли будет его застеклить или он будет таким открытым как на фото,размещенном ранее?
    издеваются))))))))ей Богу..

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Gellius
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение

Нет, застеклить нельзя.

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Уважаемые сограждане,

скажите,а во всех ли жемчужинах будет,как в первой?Я имею ввиду,ресепшенист внизу и креативные корридоры в парадных?

19. Вверх #4039
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Уважаемые сограждане,

скажите,а во всех ли жемчужинах будет,как в первой?Я имею ввиду,ресепшенист внизу и креативные корридоры в парадных?
    1,2,3,5,6,7,8,9 - Да
    4,10 не знаю, но логично предположить, что тоже да.

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для ПАС
    Цитата Сообщение от shaffron Посмотреть сообщение
    Чёткое мнение!!! Поддерживаем преобладающим большинством и готовимся к экскурсии и перепланировке!!! Какие у кого мнения- может уже на этом этапе задействовать архитектора? Есть у меня один знакомый-молодой,перспективный, но без знаменитой фамилии. Как думаете, соседи, сколько это может стоить? Может кто сталкивался???
    мы уже нашли людей, которые нам будут делать все переделки (я про стены), сам дизайн и возможно саму стройку (это пока под вопросом).
    оказалось,что в Одессе не так уже и много ХОРОШИХ дизайнеров для нас конкретно.
    Мы смотрели работы и если большинство квартир нам нравилось,значит вкусы у нас приблизительно одинаковые.
    Нашли девочек в Киеве, вот их прайс, думали их брать, но потом нашли в Одессе ребят, которые нам больше подошли.
    цена за квадратный метр такой работы будет стоить 30 $.
    Из чего будет состоять данный проект:
    - перепланировка ( в вариантах 2-3);
    - визуализации выбранного варианта с корректировками (небольшими);
    - электрика;
    - разводка сантехники;
    - подбор осветительных приборов и сантехники;
    - подбор материалов для стен и пола;
    - раскладка плитки;
    - подбор дверей;
    - подбор мебели и текстиля.
    Ребята в Одессе берут по 30 у.е. за метр.
    Если с их строителями , то тех надзор в подарок (ну понятно, что они свое не прогадают))))
    Тут все зависит от вкусов, у когто есть свои идеи, но у нас с мужем к этому руки не стоят..И еще момент, у нас не большая квартира, а задач много, поэтому и считаем, что нужны профессионалы, дабы все задачи решить..
    Мы уже встречались с ребятами, ждем план квартиры и они уже приступят к работе.

Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    1,2,3,5,6,7,8,9 - Да
    4,10 не знаю, но логично предположить, что тоже да.
    Дмитрий, а чем наша, 4 провинилась?

Ответить в теме
Страница 202 из 2032 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя