да .....ты действительно затянутый как плуг.........Сообщение от Русский регион
|
да .....ты действительно затянутый как плуг.........Сообщение от Русский регион
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Не боитесь получить короткое замечание из трёх букв от смотрящего ?Сообщение от CHAR
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
CHAR и Русский регион
Не стоит переходить на личности, особенно CHAR....
Хотя кто бы вас учил.....![]()
тю,а ты шо тут делаешь???Сообщение от CHAR
А ты?Сообщение от Bear_man
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
да я так,мимо проходил,решил зайти)))Сообщение от Irivada
1. 2All - тема для флуда - не здесь
2. CHAR - на личности не переходим, ок? Пока устно...
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Евреи создали государство и оживили иврит.
Украинцы создали государство и готовы умертвить украинский язык.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
интересно, а кто-то может оживить латынь?Сообщение от NeoZ
а були латиняни?!Сообщение от КостичЪ
Навіть найкращі стають згодом катами
значит латинским могли бы владеть только латыняне? тогда украинским только украинцы? так чего ж тогда на русских нападать и заставлять учить соловьиную? Вы себе противоречите, мадемуазель
латынь - доктора пользуют, для пущей важности...
Что ж по поводу украинского (и иврита, кстати) то тут, как по мне, нельзя его принижать за счёт повышения в статусе русского. По той простой геополитической причине, что, когда на украинском перестанут говорить, то следующим вопросом встанет "а не присоединиться ли нам к россии?" Так же и с ивритом -- что бы обозначить государство отдельным от Палистины. Не только в умах, но и в сердцах...
...ДикОоБразЕн
вот тут как раз наоборот. Чем дольше будут решать вопрос с закреплением русского, тем быстрее спровоцируют вопрос о присоединении к России.По крайней мере о федерализации.Сообщение от barabaka
Опікуватися мовою буде перш за все її носій. Француз -французької, німець - німецької, а японець - японської.Сообщение от вечный странник
Звісно китаєць може опікуватися долею іспанської мови, але своя рідна йому якось блище.
Тому в той час, коли всі опікуються своєю рідною, і втрачаються такі мови як латина. Тому що вона ніколи й ні для кого не була рідною...
так я о том же. Есть язык , без народа.Живет не тужит. Так и украинский не умрет.Сообщение от Iрися
Латинский язык вместе с оскским и умбрским языками составлял италийскую ветвь индоевропейской семьи языков. В процессе исторического развития древней Италии латинский язык вытеснил другие италийские языки и со временем занял господствующее положение в западном Средиземноморье.Сообщение от Iрися
В наши дни латинский язык является официальным языком государства Ватикан, а также католической церкви.![]()
Але ж народу, для яких на сьогодні це є рідна мова немає...Сообщение от Павлик-Морозов
Iрися, кажись уже можно писать лиловыми буквамизначит латинским могли бы владеть только латыняне? тогда украинским только украинцы? так чего ж тогда на русских нападать и заставлять учить соловьиную? Вы себе противоречите, мадемуазель![]()
это Вы сами себя уговариваете?Сообщение от Iрися
Кто против? Украинский язык есть, украинский народ есть.Что еще надо?За 70 лет ничего ни с украинской нацией ни с украинским языком не сделали. Все живет и здравствует. Так будет и дальше. В чем причина недовольства? Русский существовал параллельно и будет существовать.Почему у Вас возникли претензии к русским и русскому?Занятие для души? Или от безделья?Вам кто-то запрещает говорить и писать на украинском? нет!!!!!!!!!!!!!!!!.Так по какой причине Вы заставляете меня это делать.Вы что выше меня по нации, по интелекту, или я ограничена в правах?
Говорите, пойте, пляшите не трогайте других. Вам никто не дал права унижать мой выбор языка.Я же не настаиваю, чтобы Вы говорили на русском.Это означает, что я Вас уважаю и хочу получить тоже самое в ответ.
Мій любий, Ви про шо?!Сообщение от вечный странник
Я Вам про латину...
В огороді бузина, а в Києві дядько?!
Социальные закладки