ну с тролями все понятно...
но господа байкеры, позвольте вопрос, а то я что-то не пойму, вам что больше нравиться: на мотоциклах ездить или тут срачельники разводить?
|
ну с тролями все понятно...
но господа байкеры, позвольте вопрос, а то я что-то не пойму, вам что больше нравиться: на мотоциклах ездить или тут срачельники разводить?
Та как бы так сказать... В общем у меня мотоцикл - это четвертое по значимости ТС в гараже после машины (ну тут все понятно - крыша над головой, кондиционер, кожа-рожа), максискутера (пролезаемость в пробках совмещенная с огромным багажным отсеком - для меня немаловажно, ибо перемещаюсь по городу много и вест холоймес в рюкзак на спину на мотоцикл не помещается), скутера 50 кубиков (ближние разъезды за разными расходниками для работы).
Но это у меня.
А "пагаварить" - ну просто не понимаюточку зрения людей с шорами на глазах, у которых мыслительный процесс замещен ненавистью и стереотипами.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
ИМХО... Есть категория людей ненавидящих мир... И через двойную сплошную не пустили, или пустили, но не так... И мотцикл в зеркало не виден, значит не должно его там быть, чего в зеркало смотреть и повороты включать... Издержки образования, верней его отсутствия... Забывают об элементарной вежливости, она или есть, или её нет, с её отстутствием человек и есть быдло... Причём вежливость никак не зависит от ТС или цвета лица...И, к тому же, вежливый человек заранее предполагает, к чему может привести его вежливость, к примеру, возле жилого комплекса на скоростной... Один пускает через сплошную, второй сбивает непонявшего остановки посреди оживлённого шоссе...
Это и есть нехзватка воспитания... "Если нельзя, но очень хочется, то можно".
P.S. Мне такие "пропускающие" в неположенных местах напоминают людей подставляющих карман соседа карманнику... Ведь ситуациа абсолютно аналогична...![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 22.08.2013 в 16:24.
Золотые слова!)
Если быть справедливым, то из 10 идиотов на 2 колесах есть один, кто соблюдает правила. и то-я видел таких может быть только в Европе. в Одессе мотоциклисты нарушают просто как пить дать.
и если-бы парень на мотеге не жал на гашетку, то ДТП на Балковской не имело-бы места.Два дебила-это сила.
Стаж.
Я фигею с этих дебилов.
Еду вчера. чудо на 2 колесах( не байк) тулится справа мертвой зоне.уступаю правый ряд.
чудо с правого ряда лезет между средним и левым-ему так надо. Зачем ехать в правом свободном, когда можно создать аварийную ситуацию?
Согласен. Разница лишь в том, что видишь одного дибила на 2 колесах за день, а я десятки на 4-х.Я фигею с этих дебилов.
Вот не задача. В моем случае, если я буду дебилом, то пострадаю я, а если меня окружают десятки дебилов, то почему должен я оборонятся от них, спасая свое здоровье?
Затем, что в правом ряду ох как не сладко, даже в свободном. Поверь, возьми двух водителей, авто и мото и спроси у них где есть ямы на дороге или дай им путь, по которому они оба ездят, 2-х колесный тебе расскажет дорогу в таких подробностях, о которых ты даже не подозреваешь.Зачем ехать в правом свободном, когда можно создать аварийную ситуацию?
Для тебя тебя это может быть мелочная ямка или люк, где со своим гидроусилком ты его не замечаешь, а для мото это может оказаться последней ямкой, которую он видел в своей жизни.
Даже, если не ровнять мото это или авто, то при свободной правой, авто лезет во второй ряд, с чего бы это?
Ответишь себе на этот вопрос, умножай его на два и получишь ответ, почему мото не желает ехать в правом ряду.
палка между ног внушает олухам мысль. что им все можно.
Пока не пролетят ако птах и не долбанутся каской об стенку.
Будет поздно.
для умнегов.
Я, как тихоход, еду в правом крайнем.
Чудо на мопеде норовит пролезть между мной о бордюром.
Ладно, думаю. Едь себе. Перестраиваюсь в средний ряд.
что делает этот гений?Уходит из свободного правого между мной и левым крайним.
Затем мчится на желтый свет.
Вот так тупо погибнуть из за идиота. Скорость для мотоцикла это смерть
А может просто ехать во втором ряду? Или дороги сделать? Ах да, ведь можно вообще не выходить из дома, так как и сбить на тротуаре могут..Ну и на кой так рисковать? Менять средство передвижения надо.
Не))) Правый ряд убитый и медленный, не буду перечислять причины этому.С того, что дебил? Не?
Я на нем езжу каждый день и улыбаюсь когда гонсчег идущий на обгон меня, попадает в хорошую ямку ну или на крайняк как по днепр дороге от заболотного до высоцкого, плавная и неприятная яма, а потом хорошо замаскированный люк, который на см 20 ниже асфальта.
И кто в этом виноват? Драндулет или мертвая зона?Timothy шел в правом свободном, пока драндулет в мертвой зоне не достал.
А что если это чудо раньше додумалось объехать тебя и это ты протупил, когда решал пропустить его?Чудо на мопеде норовит пролезть между мной о бордюром.
Ладно, думаю. Едь себе. Перестраиваюсь в средний ряд.
что делает этот гений?Уходит из свободного правого между мной и левым крайним.
Видимо не вариант, так как уступал ему ты и он должен был силой мысли понять это!?
Кошмар.
Юноша-не садитесь за мотег, а тем более-за комп.
споки.
Речь не об этом. Да и тебе этого не понять, объясняли уже столько раз, что противно повторятся.Я тоже не понимаю, когда начинаются стенания от двухколесных, какие они незащищенные.
Заботишься о безопасности, жизни и здоровье? Меняй ТС!
А это не идиот? Или идиоты только на мото?Вот так тупо погиб идиот... Ехал бы себе с положенной в городе скоростью...
Почему такие новости вы не публикуете? Или почему мы их не тыкаем вам?Смертельная авария на Бреуса: водитель «Москвича» разбился об стену
Около 1:20 21 августа в спасательную службу Одессы поступило сообщение о серьёзном ДТП на улице Бреуса.
Об этом сообщает региональный пресс-центр Госслужбы по вопросам ЧС.
35-летний водитель автомобиля «Москвич ИЖ» не справился с управлением и врезался в стену жилого дома. От полученных травм мужчина погиб на месте. Спасатели извлекли погибшего водителя из повреждённого автомобиля.
Может хватит уже тыкать видео с ютуба? Все равно там идиотов на 4 колесах куда больше?!
Последний раз редактировалось optysm; 22.08.2013 в 21:47.
Против пешеходов могу сказать только одно - имейте уважение, если у ТС скорость около 60-ти, не бегите гордо на переход)) Да, вы правы и приходится оттормаживаться но ведь можно пару секунд подождать)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки