Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 202 из 373 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7450
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ну с тролями все понятно...

но господа байкеры, позвольте вопрос, а то я что-то не пойму, вам что больше нравиться: на мотоциклах ездить или тут срачельники разводить?

2. Вверх #4022
    Посетитель
    Та как бы так сказать... В общем у меня мотоцикл - это четвертое по значимости ТС в гараже после машины (ну тут все понятно - крыша над головой, кондиционер, кожа-рожа), максискутера (пролезаемость в пробках совмещенная с огромным багажным отсеком - для меня немаловажно, ибо перемещаюсь по городу много и вест холоймес в рюкзак на спину на мотоцикл не помещается), скутера 50 кубиков (ближние разъезды за разными расходниками для работы).

Но это у меня.

А "пагаварить" - ну просто не понимаюточку зрения людей с шорами на глазах, у которых мыслительный процесс замещен ненавистью и стереотипами.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    ну просто не понимаюточку зрения людей с шорами на глазах, у которых мыслительный процесс замещен ненавистью и стереотипами.
    ИМХО... Есть категория людей ненавидящих мир... И через двойную сплошную не пустили, или пустили, но не так... И мотцикл в зеркало не виден, значит не должно его там быть, чего в зеркало смотреть и повороты включать... Издержки образования, верней его отсутствия... Забывают об элементарной вежливости, она или есть, или её нет, с её отстутствием человек и есть быдло... Причём вежливость никак не зависит от ТС или цвета лица...И, к тому же, вежливый человек заранее предполагает, к чему может привести его вежливость, к примеру, возле жилого комплекса на скоростной... Один пускает через сплошную, второй сбивает непонявшего остановки посреди оживлённого шоссе...
    Это и есть нехзватка воспитания... "Если нельзя, но очень хочется, то можно".
    P.S. Мне такие "пропускающие" в неположенных местах напоминают людей подставляющих карман соседа карманнику... Ведь ситуациа абсолютно аналогична...
    Последний раз редактировалось sashiki; 22.08.2013 в 16:24.

4. Вверх #4024
    Новичок
    Золотые слова!)

5. Вверх #4025
    User banned
    Если быть справедливым, то из 10 идиотов на 2 колесах есть один, кто соблюдает правила. и то-я видел таких может быть только в Европе. в Одессе мотоциклисты нарушают просто как пить дать.
    и если-бы парень на мотеге не жал на гашетку, то ДТП на Балковской не имело-бы места.Два дебила-это сила.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Если быть справедливым, то из 10 идиотов на 2 колесах есть один, кто соблюдает правила. и то-я видел таких может быть только в Европе. в Одессе мотоциклисты нарушают просто как пить дать.
    и если-бы парень на мотеге не жал на гашетку, то ДТП на Балковской не имело-бы места.Два дебила-это сила.
    есть источник статистических данных про идиотов? или так : абы ляпнуть ?
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

7. Вверх #4027
    User banned
    Стаж.
    Я фигею с этих дебилов.
    Еду вчера. чудо на 2 колесах( не байк) тулится справа мертвой зоне.уступаю правый ряд.
    чудо с правого ряда лезет между средним и левым-ему так надо. Зачем ехать в правом свободном, когда можно создать аварийную ситуацию?

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Я фигею с этих дебилов.
    Согласен. Разница лишь в том, что видишь одного дибила на 2 колесах за день, а я десятки на 4-х.
    Вот не задача. В моем случае, если я буду дебилом, то пострадаю я, а если меня окружают десятки дебилов, то почему должен я оборонятся от них, спасая свое здоровье?

Зачем ехать в правом свободном, когда можно создать аварийную ситуацию?
    Затем, что в правом ряду ох как не сладко, даже в свободном. Поверь, возьми двух водителей, авто и мото и спроси у них где есть ямы на дороге или дай им путь, по которому они оба ездят, 2-х колесный тебе расскажет дорогу в таких подробностях, о которых ты даже не подозреваешь.
    Для тебя тебя это может быть мелочная ямка или люк, где со своим гидроусилком ты его не замечаешь, а для мото это может оказаться последней ямкой, которую он видел в своей жизни.

Даже, если не ровнять мото это или авто, то при свободной правой, авто лезет во второй ряд, с чего бы это?
    Ответишь себе на этот вопрос, умножай его на два и получишь ответ, почему мото не желает ехать в правом ряду.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    ....для мото это может оказаться последней ямкой, которую он видел в своей жизни.
    Ну и на кой так рисковать? Менять средство передвижения надо.

.Даже, если не ровнять мото это или авто, то при свободной правой, авто лезет во второй ряд, с чего бы это?
    Ответишь себе на этот вопрос, умножай его на два и получишь ответ, почему мото не желает ехать в правом ряду.
    С того, что дебил? Не? Timothy шел в правом свободном, пока драндулет в мертвой зоне не достал.

10. Вверх #4030
    User banned
    палка между ног внушает олухам мысль. что им все можно.
    Пока не пролетят ако птах и не долбанутся каской об стенку.
    Будет поздно.

11. Вверх #4031
    User banned
    для умнегов.
    Я, как тихоход, еду в правом крайнем.
    Чудо на мопеде норовит пролезть между мной о бордюром.
    Ладно, думаю. Едь себе. Перестраиваюсь в средний ряд.
    что делает этот гений?Уходит из свободного правого между мной и левым крайним.
    Затем мчится на желтый свет.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума
    Вот так тупо погибнуть из за идиота. Скорость для мотоцикла это смерть

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для flare
    Для тебя тебя это может быть мелочная ямка или люк, где со своим гидроусилком ты его не замечаешь, а для мото это может оказаться последней ямкой, которую он видел в своей жизни.
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    +100500.
    Я тоже не понимаю, когда начинаются стенания от двухколесных, какие они незащищенные.
    Заботишься о безопасности, жизни и здоровье? Меняй ТС!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #4034
    А может просто ехать во втором ряду? Или дороги сделать? Ах да, ведь можно вообще не выходить из дома, так как и сбить на тротуаре могут..

С того, что дебил? Не?
    Не))) Правый ряд убитый и медленный, не буду перечислять причины этому.
    Я на нем езжу каждый день и улыбаюсь когда гонсчег идущий на обгон меня, попадает в хорошую ямку ну или на крайняк как по днепр дороге от заболотного до высоцкого, плавная и неприятная яма, а потом хорошо замаскированный люк, который на см 20 ниже асфальта.

Timothy шел в правом свободном, пока драндулет в мертвой зоне не достал.
    И кто в этом виноват? Драндулет или мертвая зона?

Чудо на мопеде норовит пролезть между мной о бордюром.
    Ладно, думаю. Едь себе. Перестраиваюсь в средний ряд.
    что делает этот гений?Уходит из свободного правого между мной и левым крайним.
    А что если это чудо раньше додумалось объехать тебя и это ты протупил, когда решал пропустить его?
    Видимо не вариант, так как уступал ему ты и он должен был силой мысли понять это!?

15. Вверх #4035
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Вот так тупо погибнуть из за идиота. Скорость для мотоцикла это смерть
    Вот так тупо погиб идиот... Ехал бы себе с положенной в городе скоростью...

16. Вверх #4036
    User banned
    Кошмар.
    Юноша-не садитесь за мотег, а тем более-за комп.
    споки.

17. Вверх #4037
    Я тоже не понимаю, когда начинаются стенания от двухколесных, какие они незащищенные.
    Заботишься о безопасности, жизни и здоровье? Меняй ТС!
    Речь не об этом. Да и тебе этого не понять, объясняли уже столько раз, что противно повторятся.

18. Вверх #4038
    Вот так тупо погиб идиот... Ехал бы себе с положенной в городе скоростью...
    А это не идиот? Или идиоты только на мото?
    Смертельная авария на Бреуса: водитель «Москвича» разбился об стену

Около 1:20 21 августа в спасательную службу Одессы поступило сообщение о серьёзном ДТП на улице Бреуса.

Об этом сообщает региональный пресс-центр Госслужбы по вопросам ЧС.

35-летний водитель автомобиля «Москвич ИЖ» не справился с управлением и врезался в стену жилого дома. От полученных травм мужчина погиб на месте. Спасатели извлекли погибшего водителя из повреждённого автомобиля.
    Почему такие новости вы не публикуете? Или почему мы их не тыкаем вам?
    Может хватит уже тыкать видео с ютуба? Все равно там идиотов на 4 колесах куда больше?!
    Последний раз редактировалось optysm; 22.08.2013 в 21:47.

19. Вверх #4039
    User banned
    А это не идиот? Или идиоты только на мото?

Почему такие новости вы не публикуете? Или почему мы их не тыкаем вам?
    Может хватит уже тыкать видео с ютуба? Все равно там идиотов на 4 колесах куда больше?!
    Если это ко мне, то это не ко мне У меня нет ни 2-х, ни 4-х колёс, я Пешеход, которые вообще всегда крайние и самые потерпевшие, даже, если не нарушали ПДД Против пешеходов готовы два и четыре колеса вместе ополчиться, да?

20. Вверх #4040
    Электроник

Против пешеходов могу сказать только одно - имейте уважение, если у ТС скорость около 60-ти, не бегите гордо на переход)) Да, вы правы и приходится оттормаживаться но ведь можно пару секунд подождать)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 202 из 373 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права